| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2010, 17:53 TS | #122 (permalink) |
Ветеран
|
залёты продолжаются.. сегодня около 4К рук -350у.е
скорее всего завтра-послезавтра(и послепослезавтра мот) делаю перерыв на оффлайн. Настроение ху%венькое. по профиту - 1.6К рейкбеком отмазано тока 800. Цель на месяц видимо придётся корректировать на 3К и то хз как её буду выполнять. |
0 |
08.06.2010, 20:05 | #124 (permalink) |
Старожил
|
Объясните кто нибудь этому ебанько что нельзя играть сессии по 5+ часов в положительную игру
Что мозг устает, что качество игры портится Что расстройство от переездов и прочий негатив накладывается на решения и делает их неоптимальными Что такая ..... (сидеть 10 часов отмазываться и отмазать в ноль) прокатывала на НЛ20 где уровень игроков ниже плинтуса Что если он не научится выходить из игры как в минусе так и в плюсе одинаковым щелчком мышки - ему выше рейкдрочера на нл50 не подняться Что нужно стараться продлевать игру в свои хорошие а не плохие дни, наконец Меня он слушать не хочет, а ваше мнение может заставит в его тупом мозгу чтото пошевелится. Напишите что думаете по теме, пожалуйста!
08.06.2010, 21:32 | #126 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
08.06.2010, 21:50 | #127 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
08.06.2010, 21:51 | #128 (permalink) |
slot master
|
стараюсь заканчивать когда замечаю за собой какую нибудь хуйню.. будь то убогий кол, или манки мув и не важно какая по счету эта раздача (обычно около 2к руки).. заметил что если сыграл одну раздачу не оптимально, обычно начинается длинная серия таких раздач.. и чаще всего ты уверен что играеш отлично, просто не прет) а потом в пт3 охуеваеш от количества денег которые мог не проебать.
|
0 |
09.06.2010, 01:33 | #134 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну ты наступаешь на те же грабли, на которые наступали многие тысячи регов до тебя Как только минус, играем до упора. Это очень убыточный подход. На самом деле, наоборот самым действенным способом выйти из даунстрика будет играть все более короткие сессии, все меньше столов, итд. Но увы (или к счастью?) большинство регов поступает ровно наоборот. Чем больше попадают, тем длиннее сессии, больше столов, хуже селекшн ("да пофиг с кем, мне надо быстрее руки набить", "дистанция все исправит"). При этом конечно тильт, усталость.
Нужно понять что завтра ничем не отличается от сегодня, игра никуда не денется. Нет задачи именно сегодня закончить в плюс, есть задача оптимально действовать. Оптимально - это небольшие сфокусированные сессии в хорошей форме в хорошем составе. Некоторые из них будут закрываться в минус, это неизбежно, часть профессии. Иногда кажется - черт, я в минусе, катастрофа, надо отыграться. На самом деле, если посмотреть на свой же график не за последние три дня, а например за пол года, увидишь, сколько на нем отрезков направленных вниз. Это просто часть процесса. В тот день когда ты в минусе, спокойно заканчивай сессию, помни, что сегодня ты просто в той части графика которая направлена вниз. Все что ты можешь - сохранять трезвый ум, дисциплинированно работать, и ждать. Спешка в этом деле вредит. |
+2 (+2/-0) |
09.06.2010, 05:37 TS | #137 (permalink) |
Ветеран
|
спасибо всем высказавшимся...
настроение пришло более-менее в норму, мозг остыл и начал анализировать ситуацию и искать решения для выхода из неё. Последнее время стал очень нервно относится к постоянным переездам ( за 45К рук 40БИ недобор) в сегодняшней сессии сломал 3-ю мышку за неделю, причем если раньше я просто мог сильно стукнуть ей по столу , то сегодня я выдернул шнур и секунд 30 лупил ей по столу, пока не посыпались её внутренности. Когда играл последнюю сессию , заметил что играл хреново, слабо понимал за счёт чего я могу выигрывать, потому я и сам понимаю что длительные сессии это только усугубляет минус, злость была настолько сильной что от беспомощности хотелось просто кричать и заплакать( как тряпка). Но сейчас немного встрепенулся и понял что пока ничего серьёзного не случилось и ситуация пока решаемая. Завтра пока не пересмотрю раздачи, сессию не начну( хотя не факт что пару дней вообще буду играть). Понимаю что нужно анализировать свои сессии, но как вспомню сколько сделано ошибок, то ХМ не просматриваю потому что стыдно. Как переустановлю антивирус, наиболее интересные раздачи (их много), размещу на Ахай, благо там форум живой и много толковых коментов пишут. ЦГМ на данный момент больше жив околопокерными темами. Завтра напишу какие выходы придумал из сложившейся ситуации и планы на ближайшее время. |
0 |
09.06.2010, 10:55 | #138 (permalink) |
Ветеран
|
Ага, играть по очень много часов, особенно если это не всего пара столов, вообще невозможно нормально. Думаю, только маленькая часть людей способна на игру в хорошем тонусе на таком продолжении без перерыва. Но я, как обычно, говорю и знаю одно, но на практике постоянно была такая же байда. Ну и ясное дело, что отыгрывался в разы реже, а чаще устраивал сессии по минус ...... Вообще игра в плохом настроении (а какое оно у тебя еще, когда ты проигрываешь пока?) ведет к плохим решениям и подставам против тебя. А если это еще усугубить длительностью сессии часов так на восемь... то держись банкролл! Я вот сам не понимаю, почему я очень часто (по крайней мере, был) не способен на выходы, когда сидят фиши, а тебе не прет, и играешь ты давно. Но сейчас мне это даётся уже гораздо легче. Какое мне дело до того, что сидят по два фиша на столах, когда сдают подставы, я тильтую и БР тает? На выход!
09.06.2010, 11:18 | #139 (permalink) |
Старожил
|
Все знают как надо и как правильно, про дистанцию, замазки, хорошую игру и т.д. и почти все из раза в раза давят на те же грабли. Решение одно этот скилл надо качать параллельно с основным, со временем будут результаты...
|
0 |