| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.05.2010, 03:55 TS | #104 (permalink) |
Ветеран
|
закончился ещё один денёк). Трижды себя таки уговорил откатать минимальные сессии по 40мин, вышло 1.5К рук +260у.е. Второй раз за месяц банкролл первалил за отметку 5К, надеюсь снова уже не спущусь). Планы на месяц практически все реализованы, за два оставшихся дня нужно сыграть около 4-6 часов.
Вчера снова делал пробежку, так что может и пойдёт так дальше). Жаль только что ЦГМ стал каким-то мёртвым, если такая тенденция продолжится то форум превратится в форум-призрак). На данный момент регулярно ( и то не каждый день) смотрю дневники, дневник элеона, несколько турнирных дневников , около покерного стола и изредка ПЗЖ. |
0 |
31.05.2010, 08:57 TS | #108 (permalink) |
Ветеран
|
ЗАкончилась последняя замазочная сессия и думаю стоит подвести итоги месяца. За месяц отыграл около 105К рук, в основном на нл50, 12К рук сыграл на нл100. Причем по профиту месяца оттуда почти весь плюс. ЗА месяц вышло несколько замазочных деньков(сегодня летел 1300у.е), но без них видимо никак. В целом лимит нл50 не принёс трудностей и при должно подходе к игре( а у меня был посредственный) ничего сложно в нём нет.
По граффику основной недобор вышел на еврорых столах нл50(20БИ недобора) остальное в пределах допустимого. Сам тоже сделал много ошибок( по прикидке на 2-2.5К гавноколлов). Сделано 5650 рейка + думаю (почти уверен) что займу топ1 по золоту в париматчевской гонке. Профитом вышло +1850 ( +300 за скую гонку, но вроде играл турниры). ЗА топ1 в париматчевской +1810. Не буду загружать лишними подсчётами, скажу что месяц закончен , учитывая все акции и бонусы примерно: +6800 у.е. Т.е. все планы на май выполнены. Жаль что из-за вчерашней замазки пропусти пробежку, но сегодня днём пробегу. Сча сон, а потом просмотрю пару ВОДов и немного поразбираю раздачи. |
0 |
31.05.2010, 17:40 TS | #111 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Началось всё с того что мы чёт отмечали и , заехав к МКиеву направились в "замечательно" место под название "мятный носорог". Вливая порцию алкоголя одну за одной Денис вспомнил что на завтра у него бега.. Мне стало жаль что товарищ будет мучатся один и я решил что тоже неплохо бы пробежать с ним, поддержать товарища, оставалось найти стимул. В роли "стимула" выступил Лёха Ковальчук, после нескольких лонгов и виски я самоуверенно посчитал что мастерсво не пропьёшь и это изи мани. Леха , сука, хитрый с каждым новым бокалом он поднимал сумму ставок и в "Шутерсе" вроде уже вышло около 1.5К + за секунду. Домой приползли. Утро встретило, помимо лучиков солнца, ещё холодным пивом в холодильнике. Ну и на бега соответсвенно пришли мы хорошо вмазавшие, но сказать по правде даже если бы были в порядке то с данной форой шансов не было на тот момент всё равно. Но зато сча начали делать пробежки и думаю что через месяц будут новые бега). Не будьте самоуверенными)... |
|
0 |
02.06.2010, 07:20 TS | #114 (permalink) |
Ветеран
|
Месяц закончил, в золоте выйграл очень на тоненького) ( примерно 20-30у.е рейка преимущества вышло). И решил сделать несколько дней отдыха.
Вчера сыграл за 330 баутни турнира на РПС. НЕ сказать что играл плохо , но не складывалось вначале будучи префлопрейзером сделал колл с на чекрейз ривер ( опп до этого флоп чек-колл, турнир чек-чек) на борде , по риверу я 600 ( банк 1200 он 2000) вколлил и увидел 99. Против неизвесного может и нормальный колл, но как только вколлил я вспомнил что этот мужичок жуткий нит и в жизни ничего слабее сета не ререйзнет, даже с двумя парами заколлит. В следущей раздаче ещё немного фишек залил ему же , флоп КК4 ( у меня 44). Но тёрн 9, ривер К и я просто выкинул карты( на ставку мелкую) Потом долго сидел , ждал момента для пуша(минут 30) и пришли АQ, передо мной 4 лимпа, я пуш. Заколлили К10о( играл по фану ) и А10о. Сосед(Олег ) показал J10o, но выпал король и я отправился за барную стойку). Очень не понравилось что те кто чуть опоздали сажали за один стол, и вышло что за столом я 6-7 из 10 человек нормально знал и они к сожалению не были слабыми игроками( вместе регились просто). Но заряд эмоций получил и ещё через пару дней отдыха снова приступлю к катке и запланирую цели на июнь. П.С. Олег , если не сложно отпиши как выступил и если что интересное было тоже напиши). |
0 |
05.06.2010, 23:05 TS | #115 (permalink) |
Ветеран
|
Ну отдых потихоньку подходит к концу, потому сегодня был первый день игровой. Сыграл пока 1.4К рук, иду +250. По прежнему миксую нл50-100, потому как не определился с банкроллом на июнь месяц.
Планы пока короткие: 90К рук (40К на нл50\50К на нл100) на 5К у.е. должен стать богаче по итогам июня продолжать самообучение , просматривать воды прочее продолжить вечерние пробежки немного развлечься в оффлайне и не закидывать культурное просвещение продолжить вести трезвый образ жизни) не забросить дневник) пока всё, но как бывает цели будут меняться и корректироваться , смотря как будут выполнятся. |
0 |
08.06.2010, 07:17 TS | #119 (permalink) |
Ветеран
|
ну рейкбек я получаю налом, + вывел на жизнь много. Если честно, на данный момент мне и нл50 не по банкроллу), если считаь толькоте деньги что в руме. Но сегодня днем поговорю с бэккером и думаю решим вопрос. Но пару дней для уверенности всё равно нл50 поиграть норма, а как почувствую уверенность снова начну играть нл100.
Вчера была замазка на 19 часов..--- 17К рук. Ощущал реально как "плыву" . был момент когда почти выкарабкался, но потом завяз ещё сильнее. Обидно что месяц я стартанул с +550, а улетел в минус. Рейкбек покрыл , но -500 ещё осталось. |
0 |
08.06.2010, 09:18 | #120 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня примерно такая же жопа в начале июня. только циферки поменьше и из них в пло залито 700$
[Зарегистрироваться?] |
0 |