| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.06.2010, 20:38 TS | #185 (permalink) |
Ветеран
|
сыграл 2 часовые сессии, результатом удовлетворён, хотя во второй сессии был момент когда после переезда немного тильтанул+ в одной раздаче опп разозлил своим дибилизмом, хотя я тоже "красавчик" старался на Ахай флопе выбить JJ-KK в 4-бет поте ( он гей 4-бет, я колл с 1010 и на гавно с-бет запушил, он инста колл по КК).
С моей стороны сыграно было не очень, но линия имела хоть какую-то логику, он же , сцуко, ... скинет пару. Если в цифрах 1.1К рук +160у.е. В остальных моментах играл нормально, ближе к хорошо). Через полчаса-час ещё одна коротенькая сессия и пойду посмотрю футбол. Потом посмотрю по самочувствию. Не думаю что правильно будет играть если нет особого желания. Посмотрел сегодня Вод, жаль полезного для себя почти не подчерпнул, ВОД был по нл100 онгейма 5-мах и стиль игры сильно отличающийся от моего. Хотя может просто из-за того что автор голосом вгонял в сон, пару интересных моментов проспал). |
+1 (+1/-0) |
24.06.2010, 01:54 TS | #186 (permalink) |
Ветеран
|
Откатал последнюю на сегодня сессию) 800 рук +230 ( по ев 410 должно было быть(()
Итого день вышел 1800 рук +400. Немного не выполнил задачу по наигранному рейку, зато перевыполнил по профиту. Потому день можно отнести в хорошие). Всё больше и больше появляется уверенности в игре, правда я её немного изменил, посмотрим насколько меня хватит играть в таком стиле). Объясню почему я ставлю план по сделанному рейку: всё просто, потому как видимо банкролл по итогам месяц трогать не буду, а на жизнь выведу только рейкбек. Минимальная сумма с которой я вписываюсь в месячный бюджет = 2400у.е., что равняется примерно 4500 рейка. На сегодняшний день сделано 3120 ( нужно 7*200 ещё). По ощущениям даунстрик отпустил, что в сумме с хорошей игрой = хорошее настроение и денюфка). Надеюсь что это новый этап развития в моей игре). |
0 |
25.06.2010, 07:16 TS | #188 (permalink) |
Ветеран
|
прошёл ещё один день, сча хочу спать, вкратце результаты для такие:
онлайн: 100рук +150у.е оффлайн: сыграл сателит к бетфеир в ялте, разделили на 4-х ( у меня в кармане не было совсем нала, потому я и предложил) +350у.е империал: столы были заняты потому не сел, решил пить торнадо: играл под пивко 5-5гривер +280у.е саванна: опять же 5-5 под пивко +60у.е. итого день удался)). |
+1 (+1/-0) |
26.06.2010, 22:22 TS | #190 (permalink) |
Ветеран
|
Вчера в основном отдыхал, сыграл около 500 рук +60у.е , после сыграл турнир в оффлайне.
Сегодня всё же настроился поиграть , но сессия хоть и плюсовая 2.5К рук +140у.е. сыграл её плохо. Постоянно принимал ошибочные решения. Плюс от того что 400у.е. перебора. Сейчас вернулся с пробежки и настроюсь на 1.5часа хорошей игры. |
0 |
27.06.2010, 00:01 TS | #193 (permalink) |
Ветеран
|
сыграл ещё 700 рук +100у.е. , опять остался недоволен игрой, и если до 40 минуты ещё было терпимо(хотя полно ошибок) шёл +220, то последние 10 мин совсем посыпался, и наделал кучу ошибок и в итоге просто закрыл столы, чтобы не усугублять положение. Пока писал пост думал ещё сыграть одну сессию минут в 40, но наверное не стоит. А завтра начну день с анализа сегодняшней игры и настроюсь совершать минимум ошибок.
Месяц по кешу пока ещё минус 300-350, буду стараться завтра исправить сей недочёт). |
0 |
28.06.2010, 21:27 TS | #195 (permalink) |
Ветеран
|
Съездили посмотрели коттедж и оставили задаток. С 8 июля заселяемся, дом оставил двоякое впечатление(хуже чем надеялся, но лучше чем ожидал):
минусы: неудобно подъезжать, добираться. Нужно быстро решить проблемму с и-нетом, комнаты неравноценные(кому-то выйдет лучше, кому-то хуже), бассейн маленький(только для сауны), немного мутноватый хозяин(хотя мот это первое впечаление). плюсы: жить будет паренёк с машиной(+ещё одна есть), и-нет почти договорились , большая территория, договорились всё необходимое(и не только) покупать в счёт аренды дома. Частный дом это всёгда круто). Пару комнат где можно отдохнуть помимо своей. Так или иначе, но на полгода договорились об аренде, а дальше как выйдет, как заселимся выложу в дневнике фото. По катушке: сегодня пока не играл, после вчерашних убогих сессий думаю перерывчик может пойти на пользу. До конца месяца(2.5 дня) нужно сделать 250-300 рейка и выиграть 300у.е. что считаю вполне достижимой целью. Возможно сыграю вечером сессию короткую, но пока не уверен. |
0 |