| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2010, 16:42 | #161 (permalink) |
Аксакал
|
Ты нл50, или уже сотку?
18.06.2010, 19:12 TS | #164 (permalink) |
Ветеран
|
Если месяц закончу в + (хотя бы 3К) то в начале следущего напишу. Лень сча час на 4-х столах думать.
Сегодня решил что не буду ставить никаких рамок, типа марафоны и прочее, хотя сначала планировал. Сча стартанула париматчевская рейкгонка , я прогадал зарегившись в платине( была возможность в диаманте, и если со сложностями то в голде). По первым прикидкам сделав 400 рейка за день я делю 5-6 место. А это значит, что как , минимум, 1.2К я недоберу в акциях, такой неприятный бедбит. Но значит придётся отбивать минус профитом. На данный момент он по прежнему болтается в районе -1.9К. , но наметилась тенденция вверх. Мах достигал -2.8К. На сегодня запланирован турнир по диаманту и ещё 3 сессии( если буду плохо играть то 2). Сегодня первый день, когда пербрал пару стеков по ЕВ, хотя ещё не вечер)). |
0 |
18.06.2010, 19:36 | #165 (permalink) |
Аксакал
|
salova, что за рум? Дай ссыль на акции эти.
19.06.2010, 01:42 TS | #167 (permalink) |
Ветеран
|
Вечером , отыграл ещё одну сессию, поехал играть в футбол, потому результаты дня 3150 рук +402у.е.
Раздач забавных было много, запомнилось как я заколлил 3-бет с АА и чел с КК флопнул сет, а через 10 раздач опп заколлил мой 3-бет с АА, но уже я флопнул фул на КК. Жаль что я проиграл на сотках стек, а опп на 50-ках). Если игра пойдёт более менее в плюс, забью к чертам на эти гонки, но пока задача за счёт акций и профита вывести банкролл к стартавому, а это пока -1800. А рейкбек будет выведен на жизнь и расходы.(примерно на 3К ориентируюсь). Посмотрел на фото крафти со спайки и думаю будет справедливо на днях выложить фото и нашей условно задрот хаты), хоть будет стимул навести в ней порядок). |
0 |
19.06.2010, 01:46 | #168 (permalink) |
Аксакал
|
Ждём!
А ты ещё с кем-то с форума живёшь?
19.06.2010, 02:07 | #170 (permalink) |
Аксакал
|
Я то думаю, почему вы друг другу минуса в рейтиги лепите)
19.06.2010, 03:42 | #171 (permalink) |
Новичок
|
6-7к рук, это ппц) хотя об этом мы уже говорили)
С подругой все окей! приехал, поговорили, разобрались. Пока я спал после самолета - убрала квартиру, а на след день приготовила поесть и сегодня утром тоже готовила. Так что думаю моя поездка в Киев пошла ей на пользу. В киев хз. Костя собирается с августа к вам заехать на пару месяцев, а я числа 14-ого июля куда-нить на море уезжаю. |
0 |
22.06.2010, 01:37 TS | #174 (permalink) |
Ветеран
|
Игра потиху налаживается, стал чувствовать былую уверенность, правда сучие недоборы немного накаляют меня.
С начала месяца 900у.е. недобора(550-вчера-сегодня), в прошлом 1450, в апреле 300(15БИ нл20). Млять за дистанцию больше 1КК у меня никогда не было больше 1-2 недель перебора, да и то пару БИ. Дистанция верни, сейчас нужно!!! Сегодня играл мало, но своей игрой остался доволен, отыграл 3 короткие сессии по часу, вышло около 2-2.2К рук +350-400у.е. Сейчас играю турнирчик по 100у.е. так сказать немного раслабиться). С 8-10 июля планируем переехать жить в коттедж. |
0 |
22.06.2010, 01:49 | #175 (permalink) |
Аксакал
|
Круто! Пробовал ту штуку, что Пурити советовал?
22.06.2010, 02:07 TS | #176 (permalink) |
Ветеран
|
ну он ничего такого ведь особенного не рассказал, просто написал пару советов чтобы как и в замазочные сессии сохранять мозг свежим. В таком режиме больше 2-3 дней всё равно не поиграешь, поедет крыша).
Основной проблеммой для меня помимо гавноколлов на ривере остается то, что после переезда я на минуту-две просто безбожно тильтую, начинаю творить глупости. Оупен алын с УТГ в такие моменты можно назвать безобидными шалостями). Другой проблемой, пожалуй основной в моей игре, является то, что я проплачсиваю соперникам когда они тянут дро( чек-колю 2-3 улицы) , но не добираю с них когда на ривере я сильнее. Злоупотребляю игрой без позы. Потому не редкость такая ситуация когда я, например, с ББ не трибечу, а коллю с АQ, а потом почти полностью проплачиваю АК\сетам\2парам, но когда мои АQ оказываются старше на ривере то недобираю с слабейших тузов. Ну и прочие похожие ситуации, поэтому ближайшее время, думаю уделить разбору как раз таких ситуаций. По прежнему очень часто смотрю как иду сессию, тильтую когда в минусе, и наоборот играю в хорошую игру когда плюсую, тогда начинает всё получатся, тонкие доборы, хорошие фолды и коллы. Сейчас думаю как перестроится играть по времени, например полтора-два часа и не смотреть на результат. Поиграв сегодня вечером понял что неплохим +сом будет , если выбирать время игры, давно я не видел такой сладкой игры, столов в избытке, потому ещё моментом развития игры вижу смещение игрового времени на вечер 18-00 3-00. Днем , наоборот стараться играть поменьше. ПСы тока что вылетел из турнира по 100 АК<JJ. ..... как всё это заи%ало. |
0 |
22.06.2010, 02:41 | #178 (permalink) |
Аксакал
|
А зачем вы друг другу минуса в рейтинг поставили? Для ауры?
22.06.2010, 02:59 TS | #179 (permalink) |
Ветеран
|
когда что-то нужно я спрашиваю, тут проблема в том что мы уже очень давно общаемся и я уже знаю его ход мыслей по раздаче. Хочется порой услышать и другую мысль , он сам выше нл200 не чувствует себя уверенно, а последнее время играет СНГ и омаху.
Потому что он е%учий лудоман. А если серьёзно то мне как-то побоку что он пишет мне в рейтинг, я прекрасно знаю что он на самом деле думает и потому к его рейтингу отношусь спокойно). Одно дело когда это минус от незнакомого человека, за чушь , которую написал на форуме, или кого оскорбил, а другое дело когда такой минус я могу исправить в любой момент, стоит попросить или самому зайти с его ноута). |
0 |
22.06.2010, 22:47 TS | #180 (permalink) |
Ветеран
|
На улице дождь... млять, до чего скучно торчать одному в квартире).
Сегодня сыграл 3 сессии, вышло около 2.7К рук примерно +200. Опять удовлетворён тем как отыграл сессию, даже несмотря на то что день начался с 150у.е. недобора в тильт не впадал , играл уверено и, порой, оригинально. Из ошибок запомнилось только колл алына с натсстритом на спаренной доске. Обязан был играть либо чек-колл, либо бет-фолд. Сыграл среднее, бет-колл и уведел там фул с флопа). + ещё пару небольших ошибок против фишей, когда их линия вводила меня в ступор. Зато несколько раз удачно выбирал моменты для 3-баррелей блефов тонких и громадных доборов на ривере. На данный момент уже с оптимизмом смотрю в будущее. Пока сделал перерыв, устал искать столы, за час-полтора перелопатил около 60 столов в поисках фишей, не думал что на нл50-100 в и-покере будет сложно найти 9-12 столов, так что большинство сессии сыграл на 5-7 столах. Вроде сегодня самое время как посмотреть какой-нить ВОД и немного покоментить раздачи, благо сейчас уверенность в том что играю в плюсовой покер). |
0 |