| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2010, 17:54 TS | #724 (permalink) |
Бессмертный
|
Ушел я на нл50 уже наверное твердо. Но фулстеком. За прошедшее время взгляды на игру поменялись, и после нл100 чувствуешь себя на нл50 гораздо увереннее. Играть стал более раскрепощенно, сильно лузовым себя не назову, но все же разница очень ощутима. Плюс уровень поля....впечатляет.
Из последних достижений. Прекратил подсаживаться за столы совсем, открываю только пустые, генерирую сам. Соответственно, и ХА стало гораздо больше, и в них налицо прогресс, по ХА иду в +, иногда и с регами уже играю, в основном минусовыми. В общем, многого перестал бояться. Еще нравится то, что игры намного больше, даже днем куча народа, несмотря на то, что в самом руме людей в это время маловато... С тренером пока отложил, поговорили, решил взять сразу десяток занятий, надо денежку отложить, а тоя все потратил на кредиты, мать их. Да и на эйсе немало подсказывают, непривычно даже. Ни одну руку без внимания не оставляют. Ну и папа-пьюрити постоянно на месте, тоже муха мимо не пролетает )) |
0 |
17.06.2010, 16:21 TS | #731 (permalink) |
Бессмертный
|
Ламас, мы тут с тобой недавно об информере говорили, который клещом впился в мой комп...ты удивлялся, как касперский мог пропустить его....
[Зарегистрироваться?] он его не пропустил, он его мне и принес!!!! вот 3,14доры тупо шок |
0 |