| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2010, 17:26 TS | #922 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не знаю, каким будет август и пока даже не особо хочу строить планы.
Играть буду очень много- это точно- раз. Иду в начале месяца на нл50 фулстеком, а там как пойдет- два. Наверное ображусь к тренеру- Жану, не знаю, на долго ли, бюджет просто карликовый, но все же надо- три. Каким-то образом оторвать свой унылый нос от плинтуса и снова заставить себя улыбнуться и дальше отбивать проклятые банковские кредиты, которые превратили меня в покерного раба- четыре. Вот и все планы...... |
0 |
05.08.2010, 18:21 TS | #927 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо, приятно. Еще маленькая новость- знакомый приятель перешел в кеш из донов,как и я, но из-за жуткого стрика за малым не бросил. Не буду тянуть постынь на себя,но думаю, что мое мнение на него повлияло не хило- у него еперь свой тренер, и куча целей- реально рад за тебя,дружище....
Скоро ждите новый и прикольный дневник. |
0 |
07.08.2010, 19:33 TS | #928 (permalink) |
Бессмертный
|
Не хочу повторять где-то, т.к. это явно баян.
Немного психологический вопрос, перед началом больших и нудных сессий. Как вы ловите позитив/настрой перед каткой? Как оптимизируете работоспособность при длительных сессиях? Т.е. перерывы, релакс, и т.д. для именно максимальной отдачи при игре с полной концентрацией. У меня вроде как опыт уже в этом есть, 5 мес по 10-12 часов/день позволяют сделать выводы, но все познается в сравнении, может, извлеку из ответов что-то полезное. Всем спасибо. |
0 |
07.08.2010, 20:08 TS | #929 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и немного тупых вопросов.
Опп рег, не видел от него глупостей, после такого экшена на флопе приссал продолжать терн...критика приветствуется. $0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: Hero ($100) UTG+1 ($135.68) CO ($101.50) BTN ($124.90) SB ($100) BB ($160.65) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG 7 7 Hero raises to $3, 2 folds, BTN raises to $10, 2 folds, Hero calls $7 Flop: 4 3 4 ($21.50, 2 players) Hero checks, BTN bets $15, Hero raises to $30, BTN calls $15 Turn: 5 ($81.50, 2 players) Hero checks, BTN bets $81.50, Hero folds Final Pot: $163 BTN wins $160 (net +$38.50) Hero lost $40 |
0 |
07.08.2010, 20:26 | #930 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я от него тоже ничего неадекватного не замечал. Нафиг чек-рейз флоп , что изображаем да еще и в 3бет поте, и потом чек-фолдить турн без позы ?
А вообще начнем с префлопа, зачем залезать в такую маргинальную ситуацию, заходить под 3бет рега с 77 без позы. Ты же не на сет колишь, тем более против 3бета 8 % . Мне тут видится два вариант либо префлоп фолд часто, либо лайт 4бет если есть основания что он часто выкинет , кол плох. |
0 |
08.08.2010, 01:57 TS | #931 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот что за дерьмо(((
Просидеть без карты ооочень долго, чтобы въехать с ДД идиоту с К4(( И потом дождаться АК, получить на флопе две пары и отдать стек карманным АА((( И рыба куда-то делась, одни реги катают, я от скуки даже на нл100 залез- нет почти никого(((( Настрой отвратный, самому даже противно. |
0 |
09.08.2010, 02:24 | #933 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
09.08.2010, 18:22 TS | #936 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот и мое первое юбилейное сообщение на ЦГМ. Прежде всего хочу поблагодарить форум за то, что он есть, ведь именно он дал мне общение, знакомства, знания- все то, что так необходимо чтобы развиваться и зарабатывать, и именно с него я начал идти по покерной дороге. Спасибо всем, кто продолжает вносить в атмосферу форума глоток свежего воздуха. Немного о том, чтО именно изменилось за эти 1000 постов. Первым делом, в корне изменился мой заработок, я понял, что достаточный заработок покером можно получить лишь целиком посвятив ему свое время, иначе просто нельзя. Как и у всех, у меня никогда не было все гладко, множество чередующихся черно-белых полос, стрик, тильт, смена дисциплины, смена рума- полный набор покерного мытаря ). Покер занял значительную часть в моей жизни, и те сотни часов, проведенные за обучением и игрой я не считаю потраченными зря. Каждый прожитый мною день в покере учит меня чему-то новому, я совершенствуюсь, набираюсь опыта, меняю угол обзора. Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, что первые шаги были нелегкими и с улыбкой вспоминаю моменты, когда мне казалось, что качество игры достигло приличного уровня. А сколько раз еще я так оглянусь Что я получил, играя в покер? Дисциплину, способность самоконтроля, выдержку. Когда понимаешь, что никто тебе не скажет- вставай, тебе на работу, иначе уволят, или - подъем, у тебя на предприятии 14 работников, кто им зарплату будет платить, то часто можешь расслабиться, позволить себе не выкладываться в полную силу, откладывать много на завтра. Люди, которые добились и добиваются успеха за столами с фишками, таких поблажек себе позволить не могут, это огромная работа над собой, иногда и не без стонов. Ну и помимо всего, конечно же деньги я не могу сказать, что заработал состояние, но все же, за время в покере, эта сумма в разы выше, чем средне-статистический заработок обычного человека. Осознание того, что я не позволяю себе поблажек и пусть мелкими, но твердыми шагами иду вверх по ступеням, сильно помогает, когда у меня ЭТИ дни Я не считаю, что достиг каких-то вершин, не хочу венков славы, мне не нужна известность, моя цель- твердо бить приличные лимиты и зарабатывать этим на жизнь, и не просто на жизнь, как существование, а на жизнь обеспеченную, полную радостными днями, интересную и увлекательную. Все же я думаю, что могу уже причислить себя к тем, кто со всей серьезностью называет себя регуляр, им ведь тоже всегда есть куда расти. Ну а тем, кто только решил начать этот далеко не легкий путь, хотел бы пожелать терпения, рассудительности, упорства и огромного труда, без этих факторов вы не попадете в те самые заветные 5% Всем удачи, С Уважением, Voland. |
+2 (+2/-0) |