| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2011, 13:59 TS | #2484 (permalink) |
Бессмертный
|
Чтобы не раздувать где-то жарких споров, выложу у себя.
[Зарегистрироваться?] Послушал, посмотрел,почитал коменты. Интересны мнения- кто и что думает? Флуда много, текст довольно сырой, первая часть совсем плоховато, но умные мысли проскальзывают, хотя нового-то он ничего и не сказал. Но моментами..... "женщинам рожать, мужикам на войну"- доставило ппц=)) Из общего потока инфы предположил, что он идейный, хотя что стоит нас обдурить? Может и развлекают перед выборами..у нас все возможно. Просто, если пиар ради развлекухи, странно, что на это согласился такой человек. Но в ЛЖ писали, что он организовал выступление с Доктриной на собственные деньги и деньги друзей. Как бы ни было, в том же твиттере каждый день на пару тысяч читателей у него больше- результат? |
0 |
10.10.2011, 00:19 TS | #2485 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень давно у себя не писал...
Что рассказать- создали с другом свой ресурс, месяц пахали как проклятые, отоспался только на этих выходных, хронический недосып встал в привычку. Но думаю, это того стоило. Проект обещает быть интересным и с перспективой. Ну да это покажет время и мнение масс. Задумок много, посмотрим, что понравится, а что нет. Одно скажу, такой труд не из легких. Из-за этого креатива последние полтора месяца фактически не играл, бр тупо растаял и придется подниматься банально с 0. Как станет чуть полегче с сайтом, хочу немного "помарафонить", чтобы вернуться на свои сотки. Потрачу дней 60, начну с 10к, тут ничего не поделаешь. Как решусь, а это будет скоро- начну делиться впечатлениями. Надеюсь, за это время мало что изменилось, хотя уверен, что будет нелегко. Ну и пару мыслей выносил- тоже поделюсь. |
+2 (+2/-0) |
28.01.2012, 14:44 TS | #2487 (permalink) |
Бессмертный
|
Маленький подарок всем, кто играет в Offsidebet.
|
0 |
28.01.2012, 17:58 | #2492 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Просто раньше был интересный и мотивирующий блог, а сейчас унылый сайт,унылая школа и унылые предложения по айпокеру. Просто мне было куда интереснее читать блог тругриндера,а не видеть тебя в статусе "покерного бизнесмена". Хотя это сугубо мое личное мнение и оно никак не является истиной и ни коем образом не должно совпадать с чьей то жизненной позицией.Я наверное даже пониманию что то чем ты сейчас занимаешься может быть (а может уже и есть) более перспективно чем гриндить те же ДОНы.Каждый занимается тем,что ему интересно и ближе. Просто мне то как любителю клевый блогов от этого никак не лечше. Вот и все собственно что хотел сказать. |
|
+5 (+5/-0) |
28.01.2012, 23:20 TS | #2493 (permalink) |
Бессмертный
|
Что тут скажешь - на вкус и цвет товарища нет. Кому-то нра, а кому-то не нра.
Все относительно. Возможно, мне просто нужен был перерыв в блоге, или просто занялся иным делом. Как бы то ни было, на форуме я пишу не меньше прежнего, не смотри однобоко. Самый простой тому пример - мой сегодняшний пост о настройке рума. Ты принял его за обычную рекламу, а мне под сотню человек спасибо сказали за готовые скины. Так что не стоит ногам голову опережать =)) |
0 |
29.01.2012, 03:01 | #2494 (permalink) |
Бессмертный
|
На форуме не меньше прежнего(может быть ), но в блоге посты:
19,09 09,10 24,12 28,01. Жаль что минус блог. :( Но успехов в проекте по-любому.
17.02.2012, 23:40 TS | #2495 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет, вот и я! Этим постом я возобновляю свой осиротевший днев.
Сейчас большинство тем и постов на CGM посвящены прошедшей встрече в Минске. Меня так же эмоции заставили выразить свои впечатления от поездки и немного поделиться. Во - первых, поразило то количества позитива, которое я встретил на банкете. Очень давно ( настолько очень, что уже и не помню) не встречал такое большое скопление людей, общим единением которых было только одно - радость. Радость от долгожданной встречи с теми людьми, с которыми годами лишь переписывался, делился победами и невзгодами, и никак не мог увидеть в лицо. Да, в каком-то смысле это изобличает сущность покерного коммьюнити, но как же, черт побери, здорово было всем пожать руки. Я еще долго буду помнить стоящую у курилки группу кешевиков из десяти человек, которые мерялись недоборами, вспоминая с улыбкой (!!!) "эти" дни. Где бы еще такое могло случиться. Во- вторых, сама организация банкета прошла на "ура", организаторы- низкий Вам поклон. Позаботились о самых мельчайших деталях, ассортимент и дизайн столов не может быть оставлен без внимания ( с меня, например, даже за отдельно заказанную ночью чашку кофе не запланированную в счет, не взяли ни рубля). В целом, все прошло отлично, и в радушной атмосфере, доказательство тому был стройный гвалт общающихся, которые "размявшись", прекратили скромничать. Интересные спичи и тосты, аплодисменты после речи и поднятого бокала, звонкий смех красавиц- жен покеристов, все это говорит о том, что наше коммьюнити живет здраво и с улыбкой на губах. А в целом мы- дружная семья, которая открыто смеется в глаза своим проблемам. Ну и конечно же, личности =)) Их тут было просто море. Оказалось, что stein- не просто модератор и аффилейт, а умный, начитанный и опытный человек, с трудно выговариваемым ником Nu2K40 с легкостью рассыпает перлы, хоть под запись и в тираж, а компания Radeo, Makcя91, SpadeValet (он, кстати, первым толкнул отличный спич, браво) и еще с ними даже пьяные остаются интеллектуалами. Рад, что знаком с Вами, господа. Желаю, чтобы такие встречи продолжались и впредь, и не один год. Здраве буде, CGM. p.s. Не обошлось и без маленького события.С этой встречи я приехал в ином статусе, так же, как и мой друг и партнер по MadGrinders Никита Чирков, кстати, посмотрите на его дату регистрации на ЦГМ- он один из старейших его читателей - заплюсуйте его до смерти, он очень ответственный и трудолюбивый и перезнакомился со всеми, кто был на банкете. Теперь мы с ним - Менеджеры партнерских программ CGM ( и еще много чего другого), и будем денно и нощно их развивать, так что желайте нам удачи, в спорах с жадными румами они нам понадобятся. С уважением, Voland. |
+6 (+6/-0) |
07.02.2013, 02:38 | #2500 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |