Цитата:
Сообщение от Shmatko O.N.
Ну во-первых моё недоумение вызвал тот факт, что у Вас в каждом снг уже имеется +4 очка форы . То есть Вы ,заняв первое место, получаете 9 очков (за первое 5 очков и 4 очка за сохранение баунти) , другие игроки, заняв первое, место могут получить 5 очков и только если выбьют Вас(в этом же турнире) получат +4 . Мне кажется как минимум не справедливо, потому что даже если взять, что шансы занять первое место у всех одинаковые то нам (остальным игрокам) нужно еще в этом же турнире выбить Вас.
Во-вторых в правилах нет ни слова от том, что Вы заняв первое место получаете 9 очков.
Ну и по поводу отказа от призов: достойный поступок, главное чтобы не сказался на игре.
И хотел бы извиниться если, много отнял у Вас времени на разъяснение мне правил.
|
Про 9 очков, по идее, понятно по дефолту- я сохранил 4 балла и записал их себе, а иначе мой предел с учетом ежедневного топ1= 30*5, что совсем неравнозначно остальным. Помимо, остальные 9 человек за столом первым делом играют против меня, а уже потом против друг друга, как это выглядит в экшене вы не раз видели сами, когда я выставляюсь в пуш на чей-то 3бет, следует 3-4 кола, я уже об этом писал, так что форы тут не вижу никакой.
На игру отказ от призов не повлияет, гарантирую.
Времени, конечно, немало, но ведь это и моя задача тоже) Просто старайтесь интересующие вас вопросы задавать в дневное время, хорошо? Довольно тяжело одновременно играть с десяток столов, записывать результаты и отвечать на вопросы. Гл)