| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#2403 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Позавчера взял всего 3 очка, так такую мину напротив себя увидел, что вчера с перепугу затащил в ХА 30/70, переехав с А4офф против ТТ ))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2414 (permalink) |
Ветеран
|
Ну во-первых моё недоумение вызвал тот факт, что у Вас в каждом снг уже имеется +4 очка форы . То есть Вы ,заняв первое место, получаете 9 очков (за первое 5 очков и 4 очка за сохранение баунти) , другие игроки, заняв первое, место могут получить 5 очков и только если выбьют Вас(в этом же турнире) получат +4 . Мне кажется как минимум не справедливо, потому что даже если взять, что шансы занять первое место у всех одинаковые то нам (остальным игрокам) нужно еще в этом же турнире выбить Вас.
Во-вторых в правилах нет ни слова от том, что Вы заняв первое место получаете 9 очков. Ну и по поводу отказа от призов: достойный поступок, главное чтобы не сказался на игре. И хотел бы извиниться если, много отнял у Вас времени на разъяснение мне правил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#2415 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На игру отказ от призов не повлияет, гарантирую. Времени, конечно, немало, но ведь это и моя задача тоже) Просто старайтесь интересующие вас вопросы задавать в дневное время, хорошо? Довольно тяжело одновременно играть с десяток столов, записывать результаты и отвечать на вопросы. Гл) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12 октября, 22.00 - Эфир с Voland'ом и Begpo_cnupTa | Oliver | Радио | 5 | 13.10.2011 00:52 |
Voland- NL100 ( 6 max-short stek) анализ рук | VOLAND | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 11.04.2010 20:45 |
Метки |
cards, poker, voland, играть на деньги, карты, покер |
|
|