| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2011, 04:07 | #2462 (permalink) |
Ветеран
|
[Зарегистрироваться?]
Вот попробуйте. Мне, многим моим друзьям помогло, даже здесь на форуме одному человеку советовал, тоже вроде бросил. |
+2 (+2/-0) |
08.08.2011, 14:38 | #2463 (permalink) |
Ветеран
|
Как то в июле я форум листал,
В тоже время на радио шла трансляция, Там с солидным голосом мужик выступал: Хорошие мол призы - на ЮНИБЕТЕ акция!!! Я, как великий любитель халявы, Иду по ссылке, читаю условия- Даром отдают: кинотеатры,деньги,айпады. Забирай все что хочешь - "Страна Трудоголия". Всё вроде легко и даже не сложно, Сиди в удовольствие и просто катай. Любому на призы претендовать можно, Главное правило: трудись и не пропускай. И так уж не мало, на первый то взгляд, К слову, блог радушный и интересен, Он говорит:"Пишите.Ответить я всем буду рад". Любому уровню игры будет полезен. Да там еще много различных призов: Фрирол на 500, и от себя номинации, Да плюс еще школа-привёл тренеров- Там все желающие могут заниматься. Короче спасибо: Воланд,ЦГМ,ЮНИБЕТ, Я думаю многие поддержат меня, Дай Бог процветания и долгих Вам лет, Счастья, здоровья, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. |
+6 (+6/-0) |
11.08.2011, 08:46 | #2464 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Советую прочитать. |
|
0 |
24.08.2011, 17:14 TS | #2469 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
Мы планировали открыть школу и объявить о новой промо на 25 августа, но, к сожалению, не всегда получается все сделать вовремя.Осталось доделать совсем немного, и, чтобы не было неожиданных “сюрпризов”, мы решили перенести старт на 1е сентября, символично, не так ли?) Для того, чтобы эта неделя не прошла для Вас обыденно, я решил устроить небольшой конкурс, о котором я писал ранее, но перенес. Итак, объявляю конкурс на лучшую покерную историю! Каждый, кто напишет интересную ситуацию, которая произошла с ним в покере, получит билет на фрирол, в котором 31 августа разыграется интересная сумма денег. Пусть будет немного интриги=)) А в итоге Вы сами выберете победителя, с которым я проведу двухчасовой урок в ДоН- дисциплине. Не важно, грустная это будет история, или веселая, в онлайне или оффлайне. Важно, чтобы описанные события произошли с Вами, и чтобы она была ИНТЕРЕСНОЙ. Старт конкурса- сегодня завершение- 30 августа. Фрирол будет проведен 31 августа, в формате приватного, время уточню позднее. Победителем конкурса станет тот, чей пост будет оценен выше всех. Пост будет оцениваться путем нажатия +/- В случае выбора двух претендентов, победитель будет выявлен в ХА турнире. Постить свои истории необходимо [Зарегистрироваться?] p.s. если же, при условии двух кандидатов на победу в конкурсе, мне понравится оба поста, оставляю за собой право провести занятие с обоими блоггерами. Итак, ждем cool story от новоявленных Чеховых)) С уважением, Voland. ссылка на оригинал [Зарегистрироваться?] |
0 |
30.08.2011, 15:37 | #2470 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вот мой стих номер 2 получается, Я ,вообще-то, сосвсем не поэт, Ко дню знаний народ собирается, Организаторы :Воланд и Юнибет. Два последних слова на строчке повыше, Уже стали почти не разлей вода, Пол рунета про эти акции слышет, Пол рунета?-это еще ерунда. Этот Воланд опасный “товарищ”, Он бесплатно призы и деньги даёт, Но если с ним за стол попадаешь, Выиграть сможешь-если только свезёт. Но Юнибет благотворно влияет, Если он не в игре- он добрый, Кучу призов раздал, и еще обещает, Ну попробуйте найти проект подобный. Опять начинают в первый осений денек, Кто сядет за комп и за карты,кто-то за парты, “Призов в ней можно получить целый мешок” Одно лишь различие – другие карты. Нам ведь по-проще – у нас всего 52, А у школьников – больше на порядок. Пускай всем нужные карты приходят в судьбе, Нам больших банков, им порядка в тетрадях. Ну на последок желаю я всем : Не тильтовать и роста банкролу. Спасибо Воланду,Юнибет,ЦГМ, Всем удачи, пошел готовиться ко фриролу. |
|
+2 (+2/-0) |