| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2011, 20:35 | #2383 (permalink) |
трололопро
|
Отличный пост.Последнее время все чаще и чаще думаю о таких вещах.
Стараюсь сейчас задавать себе хоть какой то ритм физ.активности.Не скажу что я прям какой там супер спортсмен и добился в спорте каких то результатов,но считаю главное постоянно чем либо быть занятым физически. Вот тут только возникает небольшая дилемма. В компании моих друзей все работают на "обычных" работах и алкоголь/сигареты/и извиняюсь наркотики становиться уже как норма жизни. Когда ты от всего отказываешься получается что ты как бы выпадаешь. Все больше ищешь поводов не видеться,но быть одному молодому растущему организму как то не прикажешь.И в конце концов все равно в той или иной степени все заканчивается распитием алкоголя под сигаретку. Я не знаю почему у нашей молодежи формируются такой алкотабачный образ отдыха.Из моего не малого круга общения ооочень мало людей кто не курит/пьет/употребляет наркотики в той или иной степени. Кто то скажет что это только я попал в такую дурню компанию, и её попросту надо сменить,но сказать что такую ерунду вижу повсеместно и это просто пугает меня сейчас.Я не вырос в каком то гетто или что то такое Я не скажу,что все мои друзья законченные наркоманы или алкоголиики из неблагополучных семей.Это совсем не так.Просто для людей почему то создается такая установка.Трудная работа,постоянные проблемы.Какой еще спорт после работы или на выходных.Лучше выпить чего нибудь и расслабиться. Я все больше задумываюсь ,что не должно быть каких то случайных рюмочек или сигареток по выходным. Все эти 50 гр хорошего бренди и хорошая цыгарка после работы это просто какой то *бучий лохотрон на самом деле. Но вот только как при этом пере адаптироваться в кругу старых новых для твоего мировосприятия знакомых. Кто то напишет,что надо менять круг общение,но из за долбаной ассоциальности нашей работы и привязанности к старым знакомым это сделать не так просто. |
+4 (+4/-0) |
18.07.2011, 21:51 TS | #2384 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Либо, как альтернатива, найти какое-то полу/спортивное хобби, которое можно с кем-то разделить. |
|
+1 (+1/-0) |
18.07.2011, 22:14 | #2385 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Не пил вот почти месяц и вчера пригубили "немного" в честь ДР одной девочки.Вот сижу весь день теперь херовничаю.Организм против алкоголя короче.По ощущениям лучше не пить вообще.Может просто был уже такой настрой организма на каком то подсознательном уровне.Кароче я не спец тут. Хобби есть,но такой альтернативы сейчас тоже нет.Я думаю со временем это поправимо,но вот просто приходиться менять что то резко.Кароче долго тут писать во всех подробностях.Эту тему я могу развить очень круто сейчас,а тут вроде твой блог (пока еще ). |
|
+1 (+1/-0) |
18.07.2011, 22:40 | #2386 (permalink) |
Супер-модератор
|
Пью больше даже,чем пил на былоработе(
Печально,то,что не знаю у кого,как а покерный стресс я снимаю только алкоголем... Контакты и знакомства в реале многие потерянны из-за моего мороза. Покер это самое наверное на земле антисоциальное занятие.. |
+3 (+3/-0) |
19.07.2011, 18:33 | #2388 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Пью один(потому ,что когда хреново то нах кто-то нужен).Игре уже не мешает..Да лудоманам вообще ничего не мешает И все это млять..очень приочень прЕочень ......... Бутылку 0,5 выпить-это как семечки покушать-эффекта почти 0. Пьяным играл только один раз в Жизни!!!Турнир за 3 бакса,как выиграл не помню. Вся эта проблема возникает от недостатка скила и дрочки на рейкбек.Времени свободного мало для других увлечений... Лично мои будни это не 4 стола нл600 50 часов в месяц ПС: Свое закрыто буду теперь Друзья у Вас флудить |
|
+2 (+2/-0) |
20.07.2011, 15:25 | #2392 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бросил пить и курить, перестал есть мясо. Тем не менее, это не мешает мне встречаться с друзьями, ездить с ними на шашлыки и т.п. Могу иногда попить безалкагольного пивка, да и то не часто.
Зато, какой кайф чувствовать себя всегда трезво соображающим. На пьяных людей уже смотришь по-другому. Они начинают высказывать "якобы" очень умные мысли, у них повышаются голоса и смех. Начинают спорить из-за всякой ерунды.
20.07.2011, 16:36 | #2393 (permalink) |
Алкорег
|
Смех продлевает жизнь, а в споре рождается истина если чо)
А я вот вчера как обычно зашел с работы в пиво-водочный, походил там минут пять, и понял, что первый раз за пару месяцев ничего не хочется купить. Попросил кассиршу потрогать мне губами лоб - вроде здоров. Купил сок с сигаретами, и побрел в недоумении домой. Это я к чему, - страшно стало! Так и велосипед недолго купить.
20.07.2011, 19:35 | #2397 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |