| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.06.2011, 16:45 TS | #2303 (permalink) |
Бессмертный
|
Решил написать что-то более-менее интересное для тех, кто сюда еще заходит.
Прочел пост Экли....эти мысли долго не давали мне покоя. Очень хотелось внести разнообразие в свою жизнь, но хотелось найти что-то такое, что будет и поддерживать здоровье, и снимать стресс, и одновременно интересно. Не так давно, путем сложного природного отбора, обзавелся подругой, долго с ней изобретали и выдумывали, наконец, пришли к одному мнению, причем, безо всяких сомнений- только пришло в голову- сразу, оба- за. Потратили неделю на поиски и изучение, и опа- сегодня был совершен первый вояж, оба в полной эйфории. 3 часа крутили педали почти без остановок и не хотели возвращаться домой, увидели кучу мест, которых раньше не замечали, даже немного экстрима поймали. Теперь у меня день начинается с поездок, после которых я натуральный энерджайзер и спокойно качу без стрессов и эмоций. Кстати, к нашему, довольно неординарному виду заработка она относится как к обычной работе. Когда узнала, чем я занимаюсь, спокойно произнесла- у каждого свой хлеб) Народ, делюсь радостью)) Первый- мой, второй- ее. Пепси-пейджер-мтв, подключайся к самым-самым |
+4 (+4/-0) |
22.06.2011, 19:53 | #2308 (permalink) |
Увлечённый
|
Купи шлем обязательно. Сам на велике катаюсь иногда. Сначала без шлема ездил, потом на велофоруме начитался историй, сам пару раз чуть не - теперь только в шлемаке. А у тебя считай голова - это источник заработка, береги ее
28.06.2011, 20:47 TS | #2314 (permalink) |
Бессмертный
|
ребят, в общем, дела такие- я скоро буду участвовать в одной довольно серьезной промо в ЮБ, и они рискнули, в виде добавки, предложить мне придумать самому какой-то тур/конкурс в виде лидерборда с призом.....
Вот я и придумал- вход-фпп( читай- бабло не платим), приз за топ1=айпад))) ( совесть мучает), будет еще топ2-3, пока думаю. вроде одобрили. Кому нра- плюсуем, желательно коментим, стараюсь для собратьев, как могу.... |
+2 (+2/-0) |
28.06.2011, 21:49 | #2317 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
28.06.2011, 21:50 | #2318 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Халява рулит Да и телефон поменять уже пора. Когда намечается сие мероприятие? |
|
0 |