| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2011, 13:20 | #2243 (permalink) |
Бессмертный
|
Где-же обещанные отписки?
11.05.2011, 13:32 TS | #2244 (permalink) |
Бессмертный
|
мой косяк, признал, все праздники виноваты. сейчас закончу домашние дела и сяду строчить пост о минимарафоне, я хз как еще заставить себя много катать. в общем, через часок выйду на связь.
зы- ээээйййй, алкорег, отставить истерики. я так подозреваю, тебя достало гсч? не сдавайся, ты же не такой. зызы- выйди на связь хоть куда-нибудь. |
0 |
11.05.2011, 18:30 | #2250 (permalink) |
Алкорег
|
Щас пойду "Тор" гляну, потом в планах пива попить. Кста, можт составишь компанию? А то рабочий народ в середине недели не бухает, а чета скучновато мне.
Тел. в лс кинул, если надумаешь.
11.05.2011, 18:35 TS | #2251 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
стукни же куда-нить, партизан. |
|
0 |
11.05.2011, 19:50 TS | #2255 (permalink) |
Бессмертный
|
В общем, ребят, на свежем дыхании продолжаю свой блог и объявляю мини марафон до конца мая.
Побудило к этому несколько факторов. Вместе с весной пришли 2 главных покерных врага- отличная погода+ девушки. А так как я прилично изголодалсо и по одному, и по другому, то ушел в 11 дневный загул ( не читать- запой) и в мае не отыграл еще ни одной руки((( Все бы ничего, но гонят за кресло кредиты и болезненно маленький бр, который позволяет играть максимум 20ки, а после 100к тяга к такому заработку очень призрачна....я не заливался, если что, больше сказать нечего. Долго размышлял, как заставить себя вновь вернуться в обычный режим унылого задрота и встретил новую ветку Бегемота о марафоне ( а он их очень не любит, как и я)- раз решился на это, то явно пошел на крайние меры. Пока рассуждал, понял что пришло и мое время, иначе потом придется кусать локти. Такого длительного перерыва от покера у меня не было почти полтора года, а еще раньше я о покере почти ничего не знал и жил по-богаче), но был очень удивлен, как много удовольствий может иметь человек, не тратя при этом некультурные суммы, это как раз мне и не давало вернуться к монитору. Иногда мне кажется, что этот отдых мне был очень нужен, и наконец позволит мне здраво балансировать режимы работы/отдыха. Итак, за все надо платить, и мне придется наверстывать пропущенные дни. Марафон без ставок, является лишь моим мотиватором. Играю ежедневно 200 туров без пропусков+ веду блог так же - без пропусков, потому как считаю, что общение с людьми из мира, в котором я существую, всегда задает нужный тонус. Если не отыгрываю суточную дистанцию или пропускаю запись в блоге- кто-то лепит мне -100 )) Исключением является только здоровье мое или близких мне людей, т.к. ставок на него нет и не будет, то считаю, что гриндить во время болезни- идиотизм)), в остальном- нет мне пощады. Сегодня играть буду, но норма только с завтрашнего дня. Ну и надеюсь, что поддержите и не дадите отскочить, как-то так. |
+2 (+2/-0) |
11.05.2011, 21:13 | #2256 (permalink) |
Алкорег
|
Ну во-первых, ни фига не какашко оказалось, отличный 3д аттракцион. Натаху реально жалко в конце.
Во-вторых фиг знает, че ты расстроен, как будто я умер. Предложение по мск кстати в силе. Если я в покер не играю - это еще не значит, что я не смогу поддержать разговор про гсч) В-третьих, моя последняя надежда, HQ, - обрек меня на соло-алкоголизм) В-четвертых, про погоду и девушек - почему-то у меня было ощущение, что ты с женой живешь, хз, привидилось по ходу) Эраст Петрович Фандорин рапорт окончил.
12.05.2011, 09:36 | #2259 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Знал, что понравится ) сорри у самого процесс задротства с утра и до забора каждодневный, на всопик тут собираюсь Наташку это да, ну ничего, пока его ищет....пусть ко мне что ли приходит...:eek:
12.05.2011, 09:43 | #2260 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Удачи с марафоном, имхо сейчас он в самый раз (т.к. игры будет 100% меньше летом как и всегда)