| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2010, 18:07 | #881 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну не все залили )) я в неольшом плюсе, салова вон 3к наколотил )Или ты про шортов ?
Кстати, мне кажется ты слишком дико нитовый шорт , реально на сотке я кроме тебя только одного еще шорта с такими статами видел, обычно же что-то вроде 20-17 3бетом 9 ) А самый плюсовый судя по майнингу какой-то cheQuBo или как -то так играет 25-25 3бет 12 и красной улетающей в небеса (сейчас специально глянул ради интересса.). Я конечно не эксперт по игре шортов, но всегда думал что они профит делают за счет стилов-рестилов , ну короче на Фолд эквити, а не с проплат сетов )) |
0 |
29.07.2010, 18:14 TS | #882 (permalink) | |
Бессмертный
|
Я про всех)) Салова потом сам расскажет про успехи. Я миксую, половину столов сижу фулом уже. А ЧеКуБу- это для меня завтрак )) Я как-то с ним зацепился, он потом 2 дня за мной гонялся по всем столам. Я таких идиотов редко встречал, после его 3бета- ответом пушит эниту, а при 3бете его оупен рейза через раз такая же фигня, недавно из донов, что ли, не пойму. Но К8о в 4бет пуш удвоенным стеком шорта...я тут и со средней карманкой отвечу...что и сделал. По мне- он неадекват.
Nu2kd40- дружище, а ты, оказывается, популярен на эйсе ))) какой-то парень раздачку с тобой выложил у себя в дневнике, где ты 44 пихал ))) И обозвал раздачку так Цитата:
|
|
0 |
29.07.2010, 18:50 | #885 (permalink) |
Ветеран
|
чебуку забавный агроперсонаж.. очень удивлён что он сильно (или не сильно?) плюсовой. Против него часто играю колл 3-бета и выставляюсь по 2-3 паре, причем почти всегда впереди).
Поэтому топкарманки никогда не пушу префлоп против него, зато пушу много другой ху%ни. Когда вернусь в Киев закачаю майнинг на комп и детально разберу его игру с примерным диапазонами. Потому как порой он реально подзаё%ивает меня. Не то что Воланд) были бы всех такие шортстеки, я бы их полюбил). В этом месяце шёл +4.8К. (вечером отпишу у себя в дневнике что да как) |
0 |
29.07.2010, 19:18 TS | #886 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну то, что он слабоплюсовой, говорит пока маленькая дистанция, имхо- это просто ап.
Куча его сравнений даже не пограничные, сначала я даже подумал, что он в жутком тильте. Больше похоже что парень спустился минимум лимитом ниже и оленит все подряд, т.к. для него это дешево. З.Ы. После твоего поста наверное и мне надо его НН поглядеть...а то мне эта ваша любовь дырку в бр проела)) |
0 |
29.07.2010, 20:07 TS | #895 (permalink) |
Бессмертный
|
Не то что бы по каждому, меня вымораживают только 2 чела на лимите- он и shurshun4ik- просто помороженные и беспардонные личности. Я с ними особо и не играю, просто бесит, когда за все 6-8 пустых столов садиться один и тот же рег, зная, что к регу и видя, что я ухожу в ситаут и пишу нет, тупо продолжают сидеть. На хрена портить друг другу игру- не пойму.
|
0 |
30.07.2010, 00:26 | #899 (permalink) |
Ветеран
|
Воланд, мне интересно с чего ты взял что 30бб на сх будет математически плюсовая?
я часто тусуюсь на стратеджи вроде бы кое-то и играет 30-35бб в +, но играют на фр столах. Сх график по 30бб я видел только у одного чела и то там вся дистанция с 0 ЕВ. То что тот чел будет играть в неминус ев с любым стеком не вызывает сомнений, но в целом имхо 30бб на дистанции будет минусовой.
30.07.2010, 01:33 TS | #900 (permalink) |
Бессмертный
|
По-твоему, плюсовой размер стека начинается от 35 бб?
Я ничего не утверждал, я сказал, что играю миксом- ССС-БСС, до апреля еще по 20 бб вобще сидели, недавно услышал, что новая тактика на пс появилась- мидл стек- т.е. половина фулстека. Кому что.. Ну а про плюсовость и дистанцию- 350к рук, иду 2бб/100. Делай выводы сам. |
0 |