| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.06.2010, 00:09 TS | #681 (permalink) |
Бессмертный
|
В принципе, цифры звучат неплохо, для новичка. А для человека, который гриндит сутками и ради увеличения профита и скила отказался от всевозможных радостей, и уже имеет достаточно объемную информацию о регулярной игре- слабовато.
Слабовата и сама цифра, и так же то, что 70% от нее- это рб и различные бонусы, и только 30%- профит. Стрики, само собой- явление обязательное и частое, и у всех. Но у хороших игроков даже в стрики есть профит, и длина стриков гораздо меньше, и соответственно, потери. Вывод один, стремиться стать хорошим игроком, т.е. добиться того, чтобы бОльшая часть денег шла от профита, а не от рб. Долго, тяжело, нудно, но раз я выдержал полгода, то выдержу и еще, потому что 3к долл/мес при 6дневной катке по 12 часов меня не устраивают, а чтобы что-то хорошее получить, надо не хуже вложиться, как деньгами, так и усилиями. Дневника теперь буду вести 2, второй завел на Эйсе, только что. Там буду оттачивать технику, здесь так же писать не перестану. |
0 |
04.06.2010, 00:41 TS | #682 (permalink) |
Бессмертный
|
Немного мыслей об июне и о лете в целом.
Июнь для меня будет сложный не только в плане обучения, но и в плане дисциплины. Решил немного поработать над собой. Зашел в дневник Пьюрити, и как-то даже постыдился, когда увидел что человек просто в один день взял и изменил все то, от чего я мечтаю избавится уже не один месяц, но кроме каких-то размышлений ничего не делаю. Огромное уважение. Решил, что я не слабее, и что если не сейчас, то и никогда. В общем, мысли таковы- хочу бросить и алкоголь, и сигареты, и любые стимуляторы типа кофе, ежедневно уделять внимание небольшим тренировкам, пусть даже разминкам, главное втянуться, и не отговаривать себя перенести все на завтра. Пох..изм исключаю. Потом...поймал себя на мысли, что я нерационально использую свое время. Казалось бы- планируешь 12 часов отыграть, в итоге выходит только 10, пусть даже так, но ведь в сутках не 18 часов, а 24- куда еще куча времени девается, кроме сна. Вот и решил строго планировать время- кино, сериалы, и все похожее -прочь. В общем, тяжело мне будет, но зато есть еще одна цель- к концу лета надо не только свои денежные дела максимально разгрести, но и на серьезное обучение отложить, сумма не маленькая, но и берут не каждого- такой шанс упускать нельзя. Ну, вроде все... |
0 |
07.06.2010, 07:00 | #684 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Алкоголь,отличный пример.Человек,хапающий время от времени 50 гр. как аперитив,бакал темного пива за обедом и пару красного-сухого за ужином врят ли сопьется.Одако если ты имеешь стойкую привычку выпустить пар 3-5 бытолочек пивка после рабочего дня,бутолочкой беленькой и т.п и это вошло в привычку,то тут без вариантов.У меня кореш один,синяк по сути,типа бросил пить,норму себе придумал,2-3 бутылки пива по выходным.Да,норм,для обычного человека,но не для него,он синебот,он хуярит по 2-3 полторашечки разливного за вечер и для него какая то тупая норма в пару пиво не хрена не держит и он опять обжирается((...,жалко пацана,хороший парень проподает..ну дак вот,я к тому что для него единственная норма это отказ раз и навсегда,а для тебя возможно нет.Я просто выскажу свои позицию.Я раз в месяц заказываю виски по инету и распиваю ее с лучшим другом,раз в месяц беру бутылочку красного сухого вина 3-5к+ и распиваю ее по кайфу с подругой,последний мой ритуал распития алко это пиво,обычно 10$+ за бутылку,не более трех в рыло,но всегда есть ящик,чтоб не в облом.Кофе.Блин,я не знаю как без кофе.Это ведь по другому все.Я купил себе кофеварку,турок у меня штук пять наверно разных всяких,кофеев куча со всего мира,пью не нарадюусь...Не понимаю,зачем выбухивать по цать чашек кофе в сутки,мне вот вполне хватает одной-двух,но это реально ритуал и без этого я пробуждения себе не представляю,как без полторашки миниралки после бодуна). Спорт,это да. Все эти минимальные присидания,отжимания,прес не прес,это все шняга,если хочешь быть в форме то иди в зал(тренажерку,фитнес центр и т.п) и при чем если нет опыта серьёзных тренировок,бери личного тренера ,будет стоить на порядок дороже но и резалты будут соответсвующими...ну и не мне тебе обьяснять преемущества тренера,покер,блин всему учит,все ясно по жизни)))))) Короче,стер большой пост называется,еще один нахерачил)Лана удчи.
07.06.2010, 07:06 | #685 (permalink) |
Бессмертный
|
В общем суть то не подытожил,если теряешь КОНТРОЛЬ то полный отказ,если можешь КОНТРОЛИРОВАТЬ себя = варианты,главное оставаться честным с самим собой,но это вообще наверно одно из важнейших правил по жизни,если тут могут быть какие то правила...
Это моя позиция.
07.06.2010, 13:20 | #686 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Раньше сам бухал, себя контролировал всегда (ну или почти всегда) В настоящее время отказался от спиртного полностью, не пью полтора года. Про курение вообще молчу. Курить сейчас немодно. |
|
0 |
07.06.2010, 16:08 TS | #687 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Я не теряю контроль, у меня со всем перечисленный все ок. Я просто решил от этого избавится. Есть масса различных способов релакса, как активных, так и спокойных. Но понять их полностью можно только отказавшись от этого. Кофе...вот без него это пытка. Я пью его уже 16 лет, когда много, когда в норме- зависит от состояния. Это и кайф, и ритуал, и тонус. Но главное- это СТИМУЛЯТОР. Хочу хоть какое-то время обойтись без них. Сигареты...да что тут говорить, все понятно. Алкоголь- да просто интересно попробовать совсем без него, может что-то из этого извлеку. Все равно, хуже не будет Да и времени на это тратится немало. С тренировками и разминками все ок. Я давно не занимался, и потому начну пока с них. А тренер...в прошлом я МС по плаванию и КМС по боксу. + позже штанга, немного борьбы, джитсу и таэквон-до, но уже на уровне любителя...нужен он мне? В спортзал явно не пойду, от штанги разнесет, наоборот, хочу нагрузки, связанные с дыхательной системой и выносливостью, ее надо в 16 задрачивать )). И еще одна причина- кофеин, никотин, алкоины + отсутствие физических нагрузок у меня = полная бессонница! Я могу не спать по 2-3 суток, и не хочется а это уже слишком. |
||
0 |
07.06.2010, 16:13 TS | #688 (permalink) |
Бессмертный
|
О вчерашнем посте- да разорвет до ушей анус того, кто придумал и запустил эти е%%чие информеры. Все с утра повторилось, и если бы не мой друг- афф, то лежать бы компу на свалке...5 часов на весь комп висели 2 фотки где вроде как .....сь телки..врут, это я из-за них .....ся.
Кста, прочел на куче форумов, что касперыч их не видит, и они попадаются прямо через раз. Аккуратнее. |
0 |
07.06.2010, 17:22 | #689 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
07.06.2010, 23:00 | #697 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.06.2010, 15:39 TS | #700 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот, стащил у Пьюрити из дневника, делюсь с вами)))) Он, в принципе и делился, так что, плагиата нет.
Интересное интервью...не о покере) [Зарегистрироваться?] |
0 |