| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2010, 01:45 TS | #667 (permalink) |
Бессмертный
|
Футбол кончился, пиво нет..кеш пьяным играть точно минусово), до продолжения отборочного турнира в айпокере еще 20 мин, скучно, блин. Пока черкану сюда немного пивной ахинеи.
Весь месяц я иду в +, были и минусовые дни, но их было немного, и после они с легкостью отбивались. Я, конечно, гораздо лучше стал играть, чем раньше, но все равно, все списываю на ап. Без него были бы плохие мои дела. А раз так, как сказал недавно мне мой приятель, скоро будет очень больно! Я очень надеюсь успеть принять несколько уроков от тренера, прежде чем это начнется. Или хотя бы еще плюсануть, чтобы этого тренера оплатить. Это я тем, кто думает, что все просто и легко! У меня куча ошибок, и я просто прихожу в бешенство, когда на следующий день провожу анализ рук! Меня не бесит стрик, меня бесит собственная глупость. Я надеюсь, что тренер нужен, именно для того, чтобы учить нормальных учеников видеть ошибки не после, а во время сессии. Как всегда, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, ибо, что такое нелюбовь айпокеровского ГСЧ, я уже знаю по апрелю. |
0 |
23.05.2010, 01:56 TS | #668 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это же не только спорт, а еще и грандиозное шоу! А шоу, это позитив для толпы. Я много ставил раньше, а теперь ставлю как фиш- фо фан))) И это очень приятно, не гонять, при баблЕ ты или в жопе, а просто иметь легкий азарт и отличное настроение, и пох- выиграл или проиграл, особенно, когда ты смотришь изнутри |
|
0 |
23.05.2010, 02:32 | #669 (permalink) |
Аксакал
|
А я просрал финал, который впринципе мне не интересно было смотреть т.к. Я болею за Милан и ненавижу Баварию, но я планировал откатать онгеймовских фишей, который должны были быть активны и до матча и после, но блин... Поехал на шашлыки, сам за рулем, хотя предлагалось прокатиться на машинке (хуле планы покатать покер - если поехать не за рулем то это пздц) В итоге покатался так что мы мой гольф втроем еле вытащили до дороги) При том втроем его тащили а беременная девка пыталась им рулить) Часа три на это ушло, и теперь она когда медленно едет издает непонятные и суко страшные звуки:(( Ну и я естественно с горя напилсо:( Вот такой ..... финал лиги чемпионов)
|
0 |
28.05.2010, 16:02 TS | #672 (permalink) |
Бессмертный
|
Не проходите мимо. Жесть!!!
http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...u_pomoshi.html |
0 |
03.06.2010, 15:13 TS | #674 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и пора итог мая написать, все-таки, хотя голова еще так себе соображает. пьянка - зло.
Сначала все в цифрах. Бр на начало мая был 1к. За месяц 2 кешаута- на 450 и на 200= 650 долл. Кешаут, который сделал сегодня = 2800, на счету так же оставил 1к ( что очень нехорошо, но ппц как нужны деньги ). Да, еще мелкие покупки- бетпот, майнинг и т.д. Итого, за месяц я получил 3500 долл ( 600 бонус+ 400 гонка + 2000 рб + 500 профит ). Как-то так.... Графики не выкладываю, все хорошее вроде раньше заливал, а после были лишь стрики. |
0 |
03.06.2010, 15:28 TS | #675 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну а теперь о выводах за май.
Эксперимент с гонкой закончился ничем- я уже вроде писал, откуда-то появились хай-лимитчики, причем много, итог- в даймонде больше делать нечего и наверное надолго. Ничего, рад, что и 400 долл в платине получил. Первые 2 недели шел с апом почти в 3к долл, причем лак на графике шел выше профита на 4-5 сотен- фантастика. И потом наступили ЭТИ дни Я каждую сессию заливал по 400-500 долл, причем этот самый лак мне писал, что я должен прыгать от радости....он тупо ушел на дно графика. Вот тогда я начал понимать, что такое тильт, все что было раньше- только им казалось. Ну, тренировку на тильтоустойчивость я прошел, последние дни даже немного выровнял в +. Из этой ситуации сделал для себя серьезный вывод- надо играть так, чтобы стрик никак не отражался на качестве игры и правильном принятии решений. Подозреваю, что за это я много заплатил. В июне еще не играл, начну только завтра, так что как там обстановка без любимых французов еще не знаю. Прочел в опс, что все еще катят, у кого на счету деньги остались....Плохо, без них и итальянцев тяжко придется, последние дни и так уже по 5 регов за 1м рыбом охотились. Блин, много еще что хотел написать, все подлый дух бодун....туплю жутко. |
0 |
03.06.2010, 18:20 TS | #678 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты прав, опыт небольшой, надеюсь, хоть какой-то есть) С баблом похуже. Есть только то, что наиграл. Но вроде оплата щадящая, пока обратился к Федоскину. Посмотрим, что из этого выйдет. Но повышать скил надо по-любому, ведь кроме апа еще и даун бывает ) У него рассчитываю убрать хотя бы самые пошлые лики. Основательно учиться надеюсь поехать в сентябре в Севастополь, вроде пообещали взять...буду надеяться. Вот на сентябрь денег придется подкопить... |
|
0 |
03.06.2010, 18:26 TS | #679 (permalink) |
Бессмертный
|
И я наконец-то взял себе нормальную скорость....( по вашим меркам- просто обычную, по моим- прямо истребитель ))) 2мб/с.
Да, и еще, мне тут в аське ссылку скинули платного форума, я уже там...сегодня на нем дневник заведу. Все общение строго по покеру, за флуд жестоко наказывают )) Кроме смеха, сайт понравился, профессионально развивается. В основном, кеш онли. По понятным причинам ссылку не пишу. |
0 |
03.06.2010, 18:39 TS | #680 (permalink) |
Бессмертный
|
Сейчас немного задумался на тему- "что мне дал покер этой весной".
Первую половину марта я все еще шпилил доны 10ки, вторую- уже кеш. Считаю все вместе- и профит, и рб, для кошелька разницы нет. Март +1700 долл Апрель +2100 Май +3500 Итого, за весну +7300. Не смотря на то, что раньше я на порядок больше имел, в принципе, неплохо для человека, который начал свою покерную карьеру лишь в декабре... Это чуть поднимает настрой. Планов подниматься на небоскребные лимиты нет, если когда-то доберусь до нл1к- просто супер, мне больше и не надо, а так, даже долбеж на нл200-400 в слабый плюс смело обеспечит хорошим достатком. Имхо. Итак, выше, к звездам! |
0 |