| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2010, 17:19 | #461 (permalink) |
Ветеран
|
до недавнего момента, пока я из-за проблем не остался с 0, мне удавалось понахватать в месяц с покером и еще парой ерундовых дел 3к в месяц..и у меня хватало время гулять, ездить в футбол играть по 3 раза в неделю и т.д. и т.п. - это к слову о молодежи) сейчас так сложилось, что если я хочу вернуться ко всему этому, мне нужно просидеть может быть полгода за компом в одиночестве и т.д..но в данном случае это одиночество ради перспективы..согласись надо временами отказать себе во многом и идти к тому, что сулит тебе куда больше нынешнего?
про работу да, тут классно..если тебе нравится область, в которой ты работаешь, то все пути к успеху открыты, но как ты сказал воланд, мы живем не в той стране, где так просто попасть туда, куда ты хочешь. я бросил универ уже по описанным выше причинам, но этим летом собираюсь поступать снова, и в этот раз учиться и получать необходимые знания, так как мне стало интересна одна область, а в ней с образованием будет проще..до этого я поступал в универ именно для родителей и т.д, а не для себя, точнее для себя токо чтоб доказать, что мне это все посилам и не так уж трудно..ну а доказав, мне это стало совсем не интересно(
03.04.2010, 17:24 TS | #462 (permalink) |
Бессмертный
|
Именно об этом я хотел сказать!
Самостоятельное мышление всегда ценнее чем искусственно вживляемое, и способность отделять семна от плевел очень важна и дана далеко не каждому. Я хотел сказать, что любому уму, какой бы он ильный не был, надо развиваться, а развить его может только учеба. Даже сам, ведь ты же все равно учишься- верно?) А помимо- это дисциплина, это работа над собой, приучение к труду и т.д., т.е. фактически- образ жизни, который и закладывается с юных лет. Ну и, опять-таки, статус, который тоже немало влияет на ход жизни. Просто тупо учится ради документа, который тебе ничего и не даст, конечно бессмысленно, всегда нужно знать, что ты от этого хочешь. |
0 |
03.04.2010, 17:30 | #463 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И да,согласен,что онлайн покерпро чаще личность асоциальная,издержки производства.Другие получают облучение,невероятные физические или психические нагрузки,стоят по пояс в нефти или седеют в 30 чтоб иметь доходы регов средних лимитов. С другой стороны для непосредственно катки хватит часов 5 в день в среднем,что не так уж и много если разобраться.Если есть желания то на все время найти можно.
03.04.2010, 17:30 TS | #464 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но скажи, какую именно перспективу ты видишь, играя в покер? Не будем обсуждать то, что можно накопить денег, что еще? |
|
0 |
03.04.2010, 17:42 | #465 (permalink) |
Ветеран
|
а какую перспективу можно еще видеть в покере? лично я вижу только именно накопление денег, также в дальнейшем действительно это может стать отличной работой: те же 5 часов что написал вайтпавел (ну на нормальных лимитах если играть) что очень приятно, так как в среднем рабочий день длится 8 часов..а деньги дают возможность вести тот образ жизни, который тебе ближе, плюс путешествия и прочие мелкие радости жизни)
03.04.2010, 17:44 TS | #466 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну а что ты станешь делать, если все предположения наших про окажутся верными, и ТАК, как сегодня ты зарабатываешь онлайн, ты уже не сможешь?
Причин же называют много- жесткие условия румов из-за борьбы с регулярами, значительный рост скила поля, и т.д.? |
0 |
03.04.2010, 17:47 | #467 (permalink) |
Ветеран
|
одни проблемы решаемые, другие нет
я не говорю что образование не нужно, просто смотря в каком виде его получать: ради галки или ради знаний и т.д..вот первый раз я поступил ради галки, сдавать сдавал, но в универе посещал 5% занятий (никакого блата, проплачиваний, умею выкручиваться), но потом решил что так мне не нужно, смысла нету..сейчас летом хочу снова поступать, на тот факультет и кафедру, что мне интересны..поэтому дай Бог поступлю и кое-как подстрахуюсь)
03.04.2010, 18:01 | #471 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
03.04.2010, 18:04 TS | #472 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но все равно, легче не станет, будут стараться ужесточить. А по обновлению париматча...100% оно антирег онли), фишам с ним приятнее играть, а для мультитейблинга такой софт невохможен... |
|
0 |
03.04.2010, 18:05 | #473 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
затем это стали применять все наши конторы, затем почти все западные... и это стало нормой( больше всего нравилась одна контора у нее минимам ставка 1 доллар, вам делают максимальную ставку полдоллара официально вас не выгоняют ) да и полюбому я бы не воспринимал покер как работу на всю жизнь... слишком все ненадежно |
|
0 |
03.04.2010, 18:06 | #474 (permalink) |
Ветеран
|
имхо у них итак для мультитейблинга был говно..
в чем смысл лимит ограничивать? реги играют много и больше рейка делают..тут мне не очень понятно)
03.04.2010, 18:07 TS | #475 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Выходит, что берем, пока дают.... |
|
0 |
03.04.2010, 18:12 TS | #476 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот и смысл. А то говно, что у них было- по сравнению с новым, просто высший пилотаж. Я в тот же день своим аффам написал и откат к старой версии сделал, на новой и 30 минут не играл- тупо нереально. |
|
0 |
03.04.2010, 18:31 | #478 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.04.2010, 18:33 | #480 (permalink) |
Бессмертный
|
я на старом софте играю,отличный софт мля,чем он вам не нравиться хз
в онгейме тоже классный софт был,тоже непонимал чем не устраивает народ,вон теперь зато что...теперь апдейтеры до ипокера добрались)))хотя с последним модингом от бетпота стал совсем даже не чего