| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.05.2010, 17:09 | #641 (permalink) |
Бессмертный
|
лол
во первых, я уже не ставил хуйти сколько (правда чудок хоккея и там кста все норм, уверен что ставки были плюсовые) и что то аналитить не в форме во вторых, на такие топовые матчи как финал ЛЧ очень-переочень тяжело сделать по основной линии (это победитель матча и основной тотал) плюсовые ставки так как эти матчи аналитиками досконально изучены и точность их линии составляет погрешность 1-2% ну типа если реально шансы команд равные, то аналитики знают что например команда 1 победит в диапазоне от 49-51%, те они знают что не может быть шансов у команды 1 48 и меньше % и обыграть тут букмекеров до лайфа очень тяжело единственное можно найти у них ошибки в росписи (другие виды ставок, неосновные) |
0 |
21.05.2010, 19:16 | #648 (permalink) |
Аксакал
|
блин завязывай. ставки - минус ев. куча народу слезло со ставок в покер... Почему? "потомушта он менее дисперсионный и более прибыльный". Фофан - изи, но нафига так... был бы у мну акк на фонбете я бы епнул на интер, просто потому что в этом матче буду болеть за него - еще более обостряются эмоции. А если играть шоб бабла срубить то надо заниматься этим гораздо серьезней при том шо "покер менее дисперсионный и более прибыльный"
|
0 |
21.05.2010, 19:18 | #649 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
какое событие? ) тотал 2.5 это одно событие п1хп2 второе событие фора первого тайма третье событие и тд что бы ставить надо сначала оценить шансы например на тотал, потом их перевести в кефы и затем смотреть что дают букмекеры в линию например (пишу просто наобум) я считаю что шансы на тотал 50 на 50 перевожу в кефы это 2 - 2 смотрю в линию например дают на меньше 2.1 на больше 1.67 я ставлю на меньше если бы на это же матч давали на больше 2.1, а на меньше 1.67 то я бы ставил противоположно на больше то бишь мне все равно на что ставить и как я оцениваю шансы, главное где вижу несовпадение моего мнения и мнения букмекера все... а анализировать мне в лом и не интересно, так что ничего подсказать не могу |
|
0 |
21.05.2010, 19:18 | #650 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.05.2010, 15:11 TS | #654 (permalink) |
Бессмертный
|
ПТР расслабилось окончательно. Я предполагал, что халява скоро кончится, но так мало просмотров за так много денег не ожидал...
Обойдусь пока и без их подписки. Самое интересное, что мой купленный майнинг и их база данных- две разные вещи, вот кому верить.... И вот какой интересный момент. Захожу в ПТР на днях, смотрю свою страничку- профит показан всего на 30%, отыгранные руки столько же. Смотрю таблицу лидербордов- я там в топ10 смело попадаю, а меня нет вобще. Решил восстановить справедливость, пишу им письмо- так мол и так, у вас неверные данные, ответ на удивление пришел быстро- пожалуйста, вышлите свои ХХ и мы все исправим. Высылаю, от ответа я охренел- спасибо, бла-бла, мы передадим кому надо, и разберемся почему так вышло, но, к сожалению, мы не сможем включить ваши ХХ, т.к. вы пользуетесь пох чем, но не Покертрекером, потому не ...ите нам мозги. Вот такой добрый сайт))) Так что еще хз кто правдивую инфу дает. Потому как все их лидерборды ( точнее, большинство ) по моему майнингу минусовые ), и кол-во рук у меня на них больше)), а кто плюсовый у меня в их лидерборде отсутствует совсем... |
0 |