| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2010, 20:52 | #564 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
по поводу БР,просто интересно сколько примерно нужно денег чтоб играть шотом,т.е 100би или 50би или сколько там надо хз
24.04.2010, 20:53 TS | #565 (permalink) |
Бессмертный
|
Ха, так-то да, а так-то....смотря какой стрик ).
Блин, ну я за последнее время кучу ликов в своей игре исправил ( как мне кажется ), все равно лупит нещадно! Вот как раз в этом и есть минус шорта, если пуш префлоп, то далее от тебя ничего не зависит. |
0 |
24.04.2010, 21:01 TS | #566 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В день минимум 8 часов, последнее время чаще 10, выходит 20 долл/час точно. Сперва мне казалось, что 1к долл=50 БИ за глаза ( это был нл100 и тогда еще мин БИ= 20 бб был, после его повышения до 30бб я ушел на нл50, но осталось много отчаянных парней, которые продолжили катать шортом на нл100 и при 30бб- вчера видел многих из них на нл20 8) ), спустя время я понял, что этого не достаточно, сейчас считаю, что для меня комфортный БР минимум 100 БИ! И причина в этом даже больше психологическая, т.е. для меня больше важна не сумма стрика, а ее отношение к БРу. p.s. соврамши- при переходе на нл50 и начале гонки старался набирать 30 долл рейк/час, укладывался не всегда, но меньше 200 долл/день не помню. |
|
0 |
25.04.2010, 20:19 TS | #572 (permalink) |
Бессмертный
|
Начал читать Балуга и увлекся- хорошо написана.
Прав был парень, который ее мне посоветовал- без дистанции в кеше ее лучше не читать. Кстати, сам автор предлагает в ней прочесть только 1ю часть ( несколько раз ), наиграть после приличную дистанцию, и только потом переходить ко второй. Излагает в ней отлично, читается явно легче карлы марлы... |
0 |
01.05.2010, 00:33 TS | #574 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вот и конец месяца....
Калькулятор, отчет и все такое- завтра. А сегодня- здравствуй пиво, как же я скучал.... Чертов покер, что ты со мной сделал ) Нееее, я не такой- завра же за водкой, дома нет ни капли, блин, чтобы не отвлекаться от катки )) |
0 |
01.05.2010, 23:12 TS | #575 (permalink) |
Бессмертный
|
Пора написать отчет за апрель.
Оценить проставленные цели по пятибальной шкале можно на слабую троечку. Почти ни одной не выполнил, и все по причине залива в самый неподходящий момент, неделю пришлось сидеть на нл20. Холдем стал обманывать не только в конвертации, почему- не знаю пока, буду разбираться. За месяц показал только 60к отыгранных рук и 185,5 часов чистой игры, по моим подсчетам минимум на 20% больше выходит. Может я в этом и ошибаюсь, но самое нтересное, что график не отображает ни апа в 3 дня подряд ( а он около 1500 долл принес ), ни недельного стрика ( на минус 1к долл ), их в графе тупо нет, почему- не знаю. Из выводов по лимитам- после нл50 а тем более нл100 ( я перешел на лимит ниже после увеличения минимального БИ в айпокере до 30 бб ), нл20, на котором я был во время стрика, не вставляет совсем- народ играет просто эни ту, и пох ему на твои рейзы, 3беты и контбеты, тяжело и мотивация отсутствует напрочь. Сначала попытался сидеть шортом- это просто цирк, твой стек никто всерьез не воспринимает, хоть АА у тебя хоть что...отвечают на всем и даже розыгрыша нет- ты рейз, опп долго думает и ...пуууууш ))). Одно весело- за неделю, что я просидел на нл20 встретил половину регов с нл50 и даже с нл100, видно я не один такой Итак, перейдем к цифрам. Рейк за месяц- 3300 долл Рб-(55%)- 1700 долл Гонка ( от аффа- твердое 3е место, если бы не стрик, то твердое второе )- 250 долл Гонка от рума ( опять, если бы не стрик, то топ 4-5 100% уверен около 1500-2000 долл) всего 100 долл ( грубо ). Итого 2050 долл, кешаут в течение месяца 1000 долл, но на сегодня после всех подсчетов 1500 долл на акке, т.е. после всех стриков я имею в + за месяц более 2000 долл в общем. Не плохо, и не хорошо, т.к. рассчитывал на 3000 долл минимум. Есть маленькое НО! Апрель, после кешаута, я начал с банкроллом в 380 долл, есть люди, которые это подтвердят- если есть сомнения. Это но как-то облегчает мне расчеты ) |
0 |
01.05.2010, 23:44 TS | #578 (permalink) |
Бессмертный
|
С другой стороны, есть и положительные моменты.
За этот месяц я стал уделять время на анализ игры, и с другом постоянно разбирал минусовые руки, убрал кучу ликов из игры шортом, стал уделять внимание экшену оппа относительно его статов, в общем, я стал ДУМАТЬ относительно действия на столе, и никаких механических моментов! |
0 |
01.05.2010, 23:57 TS | #580 (permalink) |
Бессмертный
|
И еще главный для меня момент, о котором хотед написать.
Не так давно Бегемот спрашивал- неужеди линия в графе- выигрышь без шоудауна такой важный показатель? Я тогда сказал, вроде, что про этим определяют их уровень постфлоп, а меня это мало касается. Я был не прав. Абсолютно! Прилагаю доказательства в виде моих косяков )) |
0 |