| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2010, 20:41 TS | #766 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и как всегда, итоги месяца под пиво )))
Старт был с бр=1к, помимо затащил топ4 в турнире по футбольной акции=475. Ну и рб= 1700 грубо. Ленивый месяц вышел, играл мало....и к сожалению так же нл100 шорт....гонка, мать ее.. А, самое главное- на днях сделал кешаут и купил себе вот это [Зарегистрироваться?] мотивирует ппц)) наслаждаюсь при виде заработанного ) Итог- месяц встал +2600 долл. |
0 |
01.07.2010, 23:24 | #767 (permalink) |
Энтузиаст
|
привет!
хорошо поработал) я хотел спросить у тебя,по какой методике играешь ссс где-то читал или кто-то учил,воды? ну и фуллринг,6макс,5макс? с какого лимита лучше начать,сколько БИ надо) просто есть желание выделить на это дело немного и попробовать можеш в аську ответ черкнуть) |
0 |
02.07.2010, 01:38 TS | #768 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.07.2010, 21:50 TS | #770 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По порядку. Все время мечтаю катать фулстеком, каждый раз стартую и начинается кеш-гонка. А т.к. я нолевой игрок, не дай боже кто-то решит, что я назвал себя плюсовым, то для меня очень важен рейк, а на нл50 его не сделаешь, даже фулом. На сегодня именно рб делает почти весь мой профит, и + немного профита настоящего и денег от гонки. Потому качу опять шортом и качаю диспу. В + по ССС играют единицы, сразу предупрежу! На дистанции 210к рук за 3 месяца я иду +3 бб/100, и считаю это в 0! Это не профит, а копейки. Но за счет большого количества сравнений выходит большой кусок рб по итогу. Потому никому не советую брать с меня пример...как только разберусь с денежными проблемами начну работать над нормальной игрой, без извращений. А минусов у игры по ССС сотни, и часто я грустно облизываюсь, когда сбрасываю руки, которые могли бы принести мне чей-то полный стек. Это самый главный недостаток, который в совокупности с огромной дисперсией ( а она на ссс обязательна, как бы ты хорошо не играл ) в итоге заставляет всех нормальных людей играть нормально, т.е. дипстеком! Ну, это все мои личные выводы. Теперь об обучении. Старт мне дал мой приятель, он же- мой афф...провел со мной несколько уроков, настроив мой мозг ( или то, что от него осталось ) на нужную вроде волну. Позже прочел Балуга- книга хорошая, но я прочел только первую часть. Вторую буду читать только когда бр станет хотя бы в 1,5 раза больше чем консервативный. Очень креативный подход у него, и уверен, что мне сразу же захочется воплотить его советы, что неизменно повлечет за собой стрик, я пока такой роскоши позволить себе не могу. Воды...да, смотрел, у Пьюрити на сайте, его игра- на мой взгляд, на 100% соответствует покеру сегодня, он слишком смелый, местами креатив даже зашкаливает, но без опыта и дистанции ему подражать опасно для жизни бр)) Могу сказать одно, после его водов и нескольких коментов моих вопросов у меня в статах резко подпрыгнули такие кефы как впип, пфр, 3бет и 4бет- особенно, и агрессия. Мне это принесло деньги...кому как... И последнее...играю 6макс, когда играл доны- катал полный стол...не думаю, что на адаптацию потребуется много времени. По необходимому кол-ву БИ...бери 1к долл и смело начинай с нл20, меньше, имхо, не вижу смысла, больше...этой 1к не станет в 3 дня в лучшем случае. А совет у меня не один,а целых три-...играть, играть и еще раз играть! Только опыт сможет все расставить на свои места, а он приходит только с дистанцией. Только не подумайте, что я возомнил о себе невесть что. Вроде спросили, я ответил....Как я уже сказал-я нолевой, но это тоже приносит хорошие деньги. Ну а тот факт, что я в кеше всего 5й месяц и почти все время на нл100 и еще ни разу не залился наверное позволяет мне высказывать свое мнение...ГЛ всем, вроде шапками не за что закидывать ) |
|
0 |
02.07.2010, 21:53 TS | #771 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и о целях на июль....их немного в этот раз.
Т.к. наконец-таки я позволил себе купить большой монитор, то увеличу кол-во столов, потому цель первая- 10к рейка, тяжело, но выполнимо, второе- приличное место в гонке- это хороший кусок пирога, и третье, при всем этом отыграть месяц выше ноля. Короче, режим онли мани )) |
+1 (+1/-0) |
02.07.2010, 22:15 TS | #773 (permalink) |
Бессмертный
|
)) вот только я до сих пор не уверен, что курсы плюсовые.
Не смотря на то, что за 4 месяца общий профит пох от чего составил около 15к долл, я недоволен. Вижу смысл в таком убийстве времени только если в месяц будет выходить около 10к долл. Вот в июле и проверим, насколько я мечтатель, а насколько реалист... |
0 |
02.07.2010, 22:36 TS | #775 (permalink) |
Бессмертный
|
Приятель подсказал как почистить бд в ХМ, удаляются все руки без тебя, но статы на оппов остаются, супер- у меня уже 12кк рук точно есть, весит все это 34гб!!
Я к чему- стер только 1,6кк рук, ждал 2 часа, теперь после вакуум- еще 2 часа, взвесил постгре- 30гб...ппц, это на неделю...и во время всех этих действий комп тупит нещадно((( |
0 |
03.07.2010, 15:15 TS | #776 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока выдалась минутка, начеркаю небольшой план.
Я поставил себе цель- наколотить за июль 10 рейка, теперь буду проверять на сколько это возможно и делиться с вами выводами. 2 дня июля уже пролетело, день пил, день настройками занимался. осталось 29. Грубо выходит 340 долл/день. Многовато. По моим подсчетам, 4 стола давали 20 долл/час, теперь, с новым моником будет постоянно 6, значит 30 долл/час, помимо надо учитывать неиграбельное время, значит, грубо придется катать по 14 часов в день...Тяжко, но выполнимо. Тем более, что при таком рейке есть все шансы залезть в топ 3 в гонке, а по платине это минимум еще 1,5к в копилку. Ну пока это только планы, а как выйдет на самом деле, покажет время. Отписываться буду пару раз в неделю по результатам, чаще не вижу смысла... Удачи мне и всем вам ) |
0 |