| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Стоит ли мне употреблять нецензурную лексику в своём дневнике? | |||
Да. Однозначно. Тут и обсуждать даже нечего! | 19 | 33.33% | |
Да. Не вопрос. Чувстуй себя как дома. Но не злобствую особо. Так чисто в сердцах только если. | 12 | 21.05% | |
Нет. Ты чё больной. Не сметь ни фига. | 3 | 5.26% | |
Мне тупо пох. | 12 | 21.05% | |
Вопрос однако интересный. | 4 | 7.02% | |
Сложно так сразу ответить сходу. | 4 | 7.02% | |
Тут надо подумать основательно. | 3 | 5.26% | |
Мат или не мат вот в чём вопрос? Ну я не знаю... | 4 | 7.02% | |
Да | 5 | 8.77% | |
Нет | 14 | 24.56% | |
Без комментариев | 4 | 7.02% | |
Не ну надо же такой вопрос задать. Я прям в шоке! | 6 | 10.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Короче здесь осяду. Вроде тихо. В общем МОЙ ДНЕВНИК! |
Важные объявления |
|
08.02.2012, 14:27 TS | #101 (permalink) |
Заблокирован
|
Короче всё в норме. Меня отпустило....
Проснулся и решил открыть дневник опять. Может потом ещё когда нить психану и опять закрою - обычное дело . Грёбаные кулера загрызли в конец совсем последний день + ещё эти ах..ренные новости прям из колеи на фиг вышыбли. Ладно чё мутим дальше. Движуха продолжается. Такие дела чё. И надо опять получается чёнить залить по поводу второго открытия. Значит там был чаленджер значит и здесь он тоже должен быть. В этот раз правда я ещё музла залью для пущего. |
+1 (+1/-0) |
08.02.2012, 18:07 TS | #102 (permalink) |
Заблокирован
|
Рум еб..т мне мозг - стандарт. Полоса кулеров и всякого жескача продолжается, но я пребываю в состоянии "мне по х..й". Пытаются меня осадить - что бы я опять нитить начал - х..й они угадали - "мне по х..й". Сидим нагло долбим свою тему и мне да да да да да мне "мне по х..й!!!"
|
+1 (+1/-0) |
08.02.2012, 19:06 TS | #103 (permalink) |
Заблокирован
|
Заметка.
Подсаженные боты рума используют стандартную схему - лайт опен. рейз без позиции/прф - кон. бет на неприкупном флопе увеличенного размера ~85%-95%/ф. - мин. чек-рейз на тёрне!!! (получ. где-то 16BB) на ривере при попадание в своё карманное говно играют чек! и далее от ситуации (размер рейза и структура борда, сомневаюсь что диапазон имеет вообще тут значение!) либо коллируют либо отваливаются. ^^^ Сдесь по теме всё равно не расходить сильно. Не тилтуй мать твою - не ... коллировать по 50 и выше BB. Спокойно, не напрягайся, всё ровно. Делаем дело тихо. Тихо. |
+1 (+1/-0) |
08.02.2012, 21:19 TS | #104 (permalink) |
Заблокирован
|
Раз кулера обещал не закидывать больше чем 1 раз в неделю, залью тогда вот эту на память се. Чисто по чуйке без предыстории. Причём так прям заколлил со скоростью пули по чуйке на тёрне. Красота. Хотя вот если бы я проиграл я бы конечно растроился ! Чувак наверное в ах..е был. Да чё говорить - я сам в ах..е !
NL Holdem - 9 players MP: 121.1BB MP+1: 40.04BB LP: 30.0BB CO: 266.2BB Hero (BTN): 100BB SB: 53BB BB: 30BB UTG: 104.6BB UTG+1: 61.1BB SB posts SB 0.5BB, BB posts BB 1BB Pre Flop: (1.5BB) Hero has Q 4 fold, fold, MP raises to 3BB, fold, fold, fold, Hero raises to 8BB, fold, fold, MP calls 5BB Flop: (17.5BB, 2 players) 4 9 7 MP bets 5BB, Hero raises to 10BB, MP calls 5BB Turn: (37.5BB, 2 players) 5 MP bets 10BB, Hero calls 10BB River: (57.5BB, 2 players) 3 MP checks, Hero checks MP shows A K (High Card, Ace) (Pre 63%, Flop 25%, Turn 32%) Hero shows Q 4 (One Pair, Fours) (Pre 37%, Flop 75%, Turn 68%) Hero wins 54.7BB |
0 |
08.02.2012, 22:32 | #105 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут все действия до терна ошибочные
08.02.2012, 23:27 TS | #107 (permalink) |
Заблокирован
|
Тут всё как и там. Опять она >>> чуйка. Я уверен, что когда мозг подсказывает "давай" "это" работает! Жаль что редко такое происходит . Короч тута >>>
NL Holdem - 7 players UTG+1: 118.7BB MP: 26.4BB CO: 25.4BB BTN: 115BB Hero (SB): 102BB BB: 107.8BB UTG: 22.1BB Hero posts SB 0.5BB, BB posts BB 1BB Pre Flop: (1.5BB) Hero has 8 8 fold, fold, fold, fold, BTN raises to 3BB, Hero calls 2.5BB, fold Flop: (7BB, 2 players) 9 3 5 Hero checks, BTN bets 3.3BB, Hero calls 3.3BB Turn: (13.6BB, 2 players) 5 Hero checks, BTN bets 6.5BB, Hero calls 6.5BB River: (26.6BB, 2 players) A Hero checks, BTN bets 12.6BB, Hero calls 12.6BB BTN shows J T (One Pair, Fives) (Pre 48%, Flop 27%, Turn 14%) Hero shows 8 8 (Two Pair, Eights and Fives) (Pre 52%, Flop 73%, Turn 86%) Hero wins 49.3BB |
0 |
09.02.2012, 00:38 TS | #108 (permalink) |
Заблокирован
|
Ща ещё один подход сделаю упражнения под названием "На гринду". Чё ещё. А ну кстати полюбас этот тречок должен быть у меня в дневнике. Душевный такой трек и качает мощно. Ну и потом надеюсь ещё какие нить раздачки зацеплю. Меня на сёдня впирает это чёто.
|
0 |
09.02.2012, 02:39 TS | #109 (permalink) |
Заблокирован
|
Вот ещё за сегодня.
NL Holdem - 9 players MP: 156.5BB MP+1: 37BB LP: 27.9BB CO: 97.1BB Hero (BTN): 122.9BB SB: 39BB BB: 199.8BB UTG: 42.9BB UTG+1: 106.5BB SB posts SB 0.5BB, BB posts BB 1BB Pre Flop: (1.5BB) Hero has 3 8 fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 4BB, fold, BB calls 3BB Flop: (8.5BB, 2 players) 5 8 A BB checks, Hero bets 5BB, BB raises to 10BB, Hero raises to 15BB, BB calls 5BB Turn: (38.5BB, 2 players) K BB checks, Hero checks River: (38.5BB, 2 players) 9 BB checks, Hero checks BB shows Q T (High Card, Ace) (Pre 69%, Flop 24%, Turn 23%) Hero shows 3 8 (One Pair, Eights) (Pre 31%, Flop 76%, Turn 77%) Hero wins 36.6BB |
0 |
09.02.2012, 05:22 TS | #110 (permalink) |
Заблокирован
|
9 февраля
Раздачи. ██████████████████████ ████████████████ ████████ ~14.85% (5.942/40.000) Сегодня во время гринда выжрал литр минералки. Я обычно всегда с минералкой гринжу. Ну или там с соком. Ну это обычное дело, просто про это не писал вроде. Так типо для познания типо. Так, ладно чё к чему. Короче гринд прошёл нормально. По сути первый такой более менее день. Наеб..нел ~3.5K. Ну и всё чё завтра продолжу. В режим вошёл. Всё ровно. |
0 |
09.02.2012, 05:54 | #111 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То что выделил жирным: графики никогда не придут к нулю. Так как "апстрики" и "даунстрики" очень сильно завязаны на причинно следственной связи (или можно сказать карме, как хотите). Есть один принцип, все что делаешь в жизни имеет какой то результат. Результат может быть как хорошим для тебя так и плохим. Но самое главное что он всегда есть. А от чего он зависит? От того как именно ты подходишь к делу, как ты его выполняешь. Это как задание на дом ученику, он учится, выполняет задание и получает за него хорошую оценку и какие то знания. Ряд некоторых таких моментов в жизни, создает огромную цепочку "действий", у каждого из которых есть результат, и он затем может проецироваться на твою жизнь в дальнейшем. Поэтому если человек не делает ничего полезного ни для себя ни для окружающих в своей жизни, то как можно говорить о том что у этого человека когда то будет апстрик? или что в жизни его что то переменится. Свою жизнь он создает себе сам. И если на каждом ее этапе результат у него будет плачевным, то как же можно судить о том что графики сойдутся.. Это очень глубокая тема, можно долго думать и анализировать, и откроешь для себя много нового и интересного) Подумай. Жизнь на самом деле не такая мрачная как (я когда то) ты ее можешь себе представлять Вот я например иногда получаю большой фан от того что делаю, и поэтому мне еще стоит пожить хотя бы ради этого. Ради этого мне стоит играть в покер и зарабатывать деньги. Ну это как бы одна из причин. У каждого например она может быть разная. И фан может быть у каждого свой) Ведь смысл жизни в том что бы быть счастливым, поэтому стоит делать шаги в сторону того что бы обрести это счастье. И с каждым шагом ты будешь становиться счастливее. Это очень приятное чувство... Надо стараться притянуть в свою жизнь больше позитива чем негатива. Больше позитивных мыслей нежели негативных. А если думать всегда о негативных вещах, то и жизнь у тебя будет негативная... ...а еще покер открывает много новых и интересных возможностей... |
|
0 |
09.02.2012, 06:07 TS | #113 (permalink) |
Заблокирован
|
Ты задел больную тему для меня, вопрос на который я ЗНАЮ ответ. Ты не прав. Я сейчас попробую расталковать. Но есть маленькое но. Я плохо выражаю свои мысли. Но думаю что эту мысль я всё таки смогу донести до тебя. Я понял что ты имеешь ввиду и как ты мыслишь. Это глубокое заблуждение. Я врядли смогу... Я даже знаю что не смогу тебе ни чего доказать....Но не могу не ответить.
Ответ таков - Смысла в жизни нет. Жизнь есть иллюзия. Смысл каждый придумывает для себя сам. Кто то видит смысл жизни в воспитании детей, кто то в защите родины на границе и так далее и тому подобное. Перечислять можно долго. Любой смысл жизни человека как и сама жизнь есть иллюзия. Самая настоящая иллюзия. Загляни дальше чем за свою жизнь. 100, 200, 1000, 1000000, миллиард и далее лет. Мы вышли из пустоты и туда и отправимся. Всё человечество, наука, исскуство, чувства людей, накопленный опыт и пр. всё это исчезнет. Это лишь вопрос времени. Земля будет существовать не вечно - Солнце будет существовать не вечно - Не вечно будет существовать и сама вселенная. Лишь пустота бесконечна. А всё что не есть пустота имеет своё начало и конец. Мы накапливаем знания лишь для того что бы их потерять в конце. Вот правда жизни - страшная правда жизни. Я постарался АРХИ коротко. Надеюсь ты понял мой ход мыслей. Ну и...P.S. Это не сарказм, не юмор и не шутка. |
0 |
09.02.2012, 06:49 TS | #119 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
И я тоже не за один год к этому пришёл. Я думаю об этом всю свою жизнь начиная с 4 лет. |
|
0 |