| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Стоит ли мне употреблять нецензурную лексику в своём дневнике? | |||
Да. Однозначно. Тут и обсуждать даже нечего! | 19 | 33.33% | |
Да. Не вопрос. Чувстуй себя как дома. Но не злобствую особо. Так чисто в сердцах только если. | 12 | 21.05% | |
Нет. Ты чё больной. Не сметь ни фига. | 3 | 5.26% | |
Мне тупо пох. | 12 | 21.05% | |
Вопрос однако интересный. | 4 | 7.02% | |
Сложно так сразу ответить сходу. | 4 | 7.02% | |
Тут надо подумать основательно. | 3 | 5.26% | |
Мат или не мат вот в чём вопрос? Ну я не знаю... | 4 | 7.02% | |
Да | 5 | 8.77% | |
Нет | 14 | 24.56% | |
Без комментариев | 4 | 7.02% | |
Не ну надо же такой вопрос задать. Я прям в шоке! | 6 | 10.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Короче здесь осяду. Вроде тихо. В общем МОЙ ДНЕВНИК! |
Важные объявления |
|
07.02.2012, 00:18 | #81 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.02.2012, 00:24 TS | #83 (permalink) |
Заблокирован
|
Не. Не курнул. Я же не курю . Наверное было что-то в еде галюцинагенное. Видать пельмени попались не обычные .
Ну кстати сон оказался вещем видать. "И меня накрыло....И накрыло ли меня?" - словил таки сегодня кулерок ^^^ (V_V) Ладно чё. Пойду на второй подход. Крепления на фиг снесло и с одного грифана полетят на пол блины....но я не сломаюсь. Ща воздуха захватим про запас и вперёд поляну разрывать. Ну или отхватывать . Ёмоё а ведь за вторым подходом ещё и третий. Какой кошмар. <<< Видать пельмени дают о себе знать до сих пор и название им "Не здоровая абстракция." |
0 |
07.02.2012, 03:06 TS | #84 (permalink) |
Заблокирован
|
Меня опять кулернули жёстко и я тут подумал. Если я начну закидывать в дневник все подряд кулера, так это не дневник будет а сборище кулеров! Оно мне не надо. И поэтому замучу ка я правило новое.
Не заливать в свой дневник более одного кулера за неделю. Получается значит что за месяц будет 4 кулера выходить и соответсвенно четыре колонки жескача, потому как я ся не контролирую в такие моменты в плане злости и эмоций. Зато не ною!!! |
0 |
07.02.2012, 06:20 TS | #86 (permalink) |
Заблокирован
|
Короче я смотрю тут многие се цели всякие ставят. Ну я подумал и тоже решил се намутить какой нибудь планчик!
Ну пусть будет значит короче да. Надо значит сначало рук наиграть типо да. Так а скока. Ну пусть будет по прикидкам (пока схемы обкатываю много не смогу) там навскидку плюс минус туды плюс минус сюды, ну да короче пусть будет до конца я имею ввиду весь месяц, за весь месяц. А да забыл написать скока. Короче пишу - немного = 40К. Так а скока я наиграл уже... Так пока я наиграл - 1919 хэндов. Ща оформлю если получится. Я увидал в дневнике Руни красиво оформленную фишку этого. Надо тоже се такую наварганить. Ща буду мутить. Короче готово. Бляяяя красотища ! 7 февраля Раздачи. ██████████████████ ████████████████ ████████ ~4.79% (1.919/40.000) |
0 |
07.02.2012, 17:37 TS | #87 (permalink) |
Заблокирован
|
Встал сегодня рано. Не знаю почему. Просто встал. Увидел эту новость с чёрной полоской. М-да... Больная эта тема для меня. Нет не так даже. Не больная - она просто мешает мне думать о насущном. В голову и без того забитую не тем чем надо для гринда лезут ещё и эти думки и они подавляют и заполняют мою голову от и до.
Заставляют задуматься. Вновь и вновь. А ведь думать надо только об игре. Если я хочу прогрессировать я должен об этом не думать. Я должен сосредоточиться только на игре. Встал и строго придерживаясь как зомби плана идёшь по намеченному собой же пути. Всё вроде вот знаю. Знаю как надо и что надо делать, а всё равно не делаю. Просто не делаю. Вновь и вновь мозг нет не перекручивает он просто мыслит. В голову приходят какие то картинки и мысли о тех людях которые рядом с этим человеком. О том что они переживают, о чём думают, как пойдёт их жизнь дальше. И меня ждёт это тоже. Это очень всё страшно. Это пожалуй единственное чего я боюсь по настоящему - всё остальное мне глубоко по барабану. Вся наша жизнь это один большой облом. Кто то делает милиарды или знаменит, кто то не может последние концы с концами свести..... У кого то по жизни один большой апстрик, у кого то даун. А в оконцовке у всех эти жизненные графики придут к нулю. М-да.....Руки опускаются.... Ладно. Надо переключить своё внимание на что то хорошее. На что то то, что поможет об этом не думать. Дневник. Да дневник. И вправду говорят что дневник это +EV. Отписался, хапнул тонну позитива и спокойно уже гриндишь. Так ну что на сегодня. Часиков значит в семь-восемь начну играть. Раз уж план поставил надо его выполнить. Всё по стандарту. М-да.....Печально всё это как ни крути. М-д..... Печально. Такова жизнь...такова жизнь. Дешёвая иллюзия. Ненавижу. P.S. Жизнь. Жизнь важнее всего. Всё остальное второстепенно. Всё остальное просто меркнет. Всё остальное пустое и чего не весит, не значит, не представляет ценности. |
0 |
07.02.2012, 18:19 | #88 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
07.02.2012, 18:27 | #89 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
07.02.2012, 18:30 TS | #90 (permalink) |
Заблокирован
|
Привет depression. Автор не я. Я увидил это в дневнике Руни. Плагиачь без зазрения совести, потому как это не запатентовано полюбасу).
Если в шутку то есть такая поговорка - "Тихо сп..здил и ушёл называется нашел!" P.S. Я представляю когда Руни всё это прочитает. Он наверное и не подозревал что это пойдёт по рукам столь быстро и без зазрения той же совести. Какой кошмар). Я вот сейчас ещё подумал. Руни наверное скажет - Ну ни х..я ты нагло так сп..здил не напрягаясь и ещё и раздаёшь тут на право и налево. Во дела! Я тут понимаете думал пол ночи, а тут вдруг бах и слизали мою идею на раз два! Или такой вариант - он скажет что сам её откудато слизал))). Или есть ещё такой вариант - плагиатор)! Ну короче получается мы значит диапазон то положили ему уже на вскидку)))!!! |
0 |
07.02.2012, 20:18 TS | #99 (permalink) |
Заблокирован
|
Del
__________________________________________________ _____________________________________ Короче всё. Меня унесло. Я не знаю что писать уже сейчас. Я уже не могу посмотреть на свои сообщения со стороны адекватно. Короче да. Лучше ка я завтра отпишусь. __________________________________________________ _____________________________________ Короч я вот опять подумал да. Короче не получится у меня дневник вести. Я сорвусь рано или поздно. Нахамлю кому нибудь жёстко. Ну меня забанят. И чё. Уже проходили и не раз. Фигли я сильно вспыльчивый, импульсивный и бла бла бла. Действительно не адекват. Блин желание писать есть но не получится.... Жаль. Ладно хоть сейчас я культурно всё сделал. Границу не перешёл. Уже хорошо. Ладно чё. Фантазия у меня правда сейчас тоже не работает ни фига, я просто мать его один большой сгусток злости. Короче значит типо так - Желаю всем удачи. Пока. Такие дела чё. P.S. Да ща посмотрел со стороны. М-даа... Ну и ладно. По х..й. Не еб..т. Один фиг я на подсознание знал что опять чё нибудь не туда намучу. Пойду штангу потягаю. Такие дела чё. Короче я сейчас опять подумал... А ладно ни чё. Да. А нет вот я опять сейчас подумал и решил. Раз моё открытие дневника сопроводилось картинкой, то пусть и закрытие дневника тоже картинкой сопроводится. Вот эта нормально будет. То что надо. Ладно всем пока. Мне кстати было приятно дневник тута вести. Зачёт. |
0 |