| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Стоит ли мне употреблять нецензурную лексику в своём дневнике? | |||
Да. Однозначно. Тут и обсуждать даже нечего! | 19 | 33.33% | |
Да. Не вопрос. Чувстуй себя как дома. Но не злобствую особо. Так чисто в сердцах только если. | 12 | 21.05% | |
Нет. Ты чё больной. Не сметь ни фига. | 3 | 5.26% | |
Мне тупо пох. | 12 | 21.05% | |
Вопрос однако интересный. | 4 | 7.02% | |
Сложно так сразу ответить сходу. | 4 | 7.02% | |
Тут надо подумать основательно. | 3 | 5.26% | |
Мат или не мат вот в чём вопрос? Ну я не знаю... | 4 | 7.02% | |
Да | 5 | 8.77% | |
Нет | 14 | 24.56% | |
Без комментариев | 4 | 7.02% | |
Не ну надо же такой вопрос задать. Я прям в шоке! | 6 | 10.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Короче здесь осяду. Вроде тихо. В общем МОЙ ДНЕВНИК! |
Важные объявления |
|
10.02.2012, 02:42 TS | #141 (permalink) |
Заблокирован
|
Блиииин вот я реально туплю ща. Можно же просто любой вообще коммент откомментить нажать и посмотреть. Чё то я совсем не втыкаю сегодня . Ща замучу свои видео с майла под спойлер пока инета нету нужной скорости.
Оппаааааачки б..яяяяяяя! А тут выход и сам собой нашёлся! Новая страница режила! Получается значит по 20 сообщений на страницу. Короче потихоньку осваиваюся. Так так так.... Нормуль . |
0 (+1/-1) |
10.02.2012, 02:50 TS | #143 (permalink) |
Заблокирован
|
Спасибо depression ! Зачёт. Всё ровно. Догнал .
__________________________________________________ Так а чё я заходил воще. А да заметку скинуть. Заметку скинул. Туплю чё то жёстко. В голове какая то мысль крутится на подсознание. Не могу понять/произнести чё за мысль. Ну ладно само выльется. Чё то кажется по типо ещё поколлить те же пол банка всех подряд оппов без разбору и посмотреть на карманки в вакууме. Нет лучше не всех. Лучше только регов. Хотя нет всех...Короче ладно проехали. Выделять не буду. Ещё чё то....А вот понял что крутится - Попробовать стекаться на пол банка примерно по ощущениям на всяких дро с совпадением и подобное по ощущениям опять же во всяких сомнительных чек-рейзах оппов и подобное. Помоему поляна потихоньку приспосабливается к отмороженному стилу и другое. Надо будет всё таки наверное руки подобрать по принципу "Что даёт $ - то и играем". 10 февраля Раздачи. █████████████████████████ ████████████████ ████████ ~20.37% (8.149/40.000) |
-1 (+0/-1) |
10.02.2012, 23:13 | #147 (permalink) |
Бессмертный
|
Ого, как лузово.
56% с баттона не много??
11.02.2012, 01:43 TS | #148 (permalink) |
Заблокирован
|
Да я и сам не знаю пока. Ни чего не анализировал ещё.
Получилось как получилось. Думаю, когда сыграю все эти 40К за этот месяц тогда и анализом займусь. Ну в принципе то лузово из-за стила чё. Ты на стил посмотри и всё понятно будет почему так __________________________________________________ 11 февраля Раздачи. ███████████████████████████ ████████████████ ████████ ~25.79% (10.316/40.000) __________________________________________________ P.S. Я тут создал очередную социальную группу "NL25+ FR BBS/MSS". Так что если чё, то вступаем. А то все чё то играют короткие столы и искать тех кто играет полные проблематично. А так сразу понятно кто есть кто! Кто играет NL25+ по стратегиям BBS и MSS длинные/полные/фулл ринг/FR столы милости прошу, ну и сразу - Добро пожаловать! __________________________________________________ Так ну и всё на сегодня. Завтра продолжим. |
0 (+1/-1) |
11.02.2012, 18:04 TS | #151 (permalink) |
Заблокирован
|
Так по счёт первого куска. Короче так.
Красная линия на -6 баинах. Очень очень очень хорошо (1 к 3) Но должна быть всё равно выше - -5 баинов и где то 1 к 4. По ощущениям катают пока. Но и очень много не адекватных отморозков. Частенько уверен скидывал просто так. Заблефовывали + в оконцове поляна начала приспосабливаться. По совокупности думаю если всё проанализировать и подправить должно быть чётко. Ну и в принципе то пока ничего менять не надо - просто долбить до конца месяца дальше схему. Ну единственное надо ввести корректировки по счёт - если у оппа в стеке мало ~30BB (с утюга до хайджека) c блаиндов коллить ст. перспективняк и ст. овера и до талого - дисперсию не раскачиваем чё (ну всё равно играть от цифр в первую очередь и от оппа). И чё то совсем странные борды выпадали. Кон. бет на тёрне 27% ну это вообще странно. Долбил с середины схемы где-то уже по второй карте к борду, а он такой. Очень странно. Должен быть как ни крути в районе 40%. И ещё по счёт колдколла тоже не догоняю пока - колю как полоумный вроде... а догнал почему - низкий опен. рейз оппов! Хрен знает хорошо это или плохо - надо будет посмотреть аг. изоляцию. Ну суету при всех раскладах наводить пока не надо. Бодрый кипишь надо будет всё равно в оконцове поднимать. Так просто инфа к размышлению на досуге. Ну и ещё всё равно очень мало обращаю внимание на цифры которых кстати сказать уже достаточно много. И ещё раскованность приходит только при лёгком тилте. Забавно что при лёгком тилте игра идёт правильнее на разы. Наверно всё таки давят деньги немного и старые обкатки. Короче коротко так. |
-1 (+0/-1) |
11.02.2012, 20:58 TS | #152 (permalink) |
Заблокирован
|
Очередные мысли по игре.
Оппов легко узнать "кто есть кто" играя по такой схеме. Причём в разы. По очущениям раза в 3! быстрее. __________________________________________ Вот тут особо важно. Что бы вскрываться без позиции на ривере (V_V) есть смысл ставить сверх мало. Идея такая >>> по наблюдениям на чек ставят на своём говне достаточно много для колла и приходится скидывать. Если самому зарядить по рыбному сверх мало - они не умеют (по тому что не знают мой диапазон!) ставить сколько надо - сразу ссут и тупо коллют, что и требуется! __________________________________________ |
0 (+1/-1) |
12.02.2012, 21:36 | #154 (permalink) |
Пёртый
|
ты уё@ище, вместо того, чтобы в отместку за здоровую критику мои посты без разбору минусовать, лучше бы занялся чем-нибудь более полезным. например суицидом. ну а поскольку ты пока ничего лучше не придумал, то отправляешься в мой личный игнор лист. кстати, очень почетный титул, ибо ты - всего второй упырь на этом форуме, кто удостоился такого звания. и первый, кто добился этого настолько быстро.
12.02.2012, 22:34 TS | #155 (permalink) |
Заблокирован
|
^^^ Есть у меня такая особенность - людей доводить на раз два. Это да.
Ты думал что в сказку что ли попал?! Если ты не въехал - для меня твоя критика не конcтруктивна и она смердит! Мне не нужна твоя критика. Критикуй кого нибудь другого. Сюда смотри. Слышь. Внимательно. >>> Ещё раз что нибудь напишешь в моём дневнике подобное и не уважительное - я начну писать в твоём!!! Ты всё всосал? А теперь СВОБОДЕН. |
-2 (+0/-2) |
13.02.2012, 05:37 TS | #157 (permalink) |
Заблокирован
|
13 февраля
Раздачи. ████████████████████████████████ ████████████████ ████████ ~39.24% (15.696/40.000) _______________________________________________ Так. Мысли перед сном появились. Надо зафиксировать что бы не забыть. Решил перед сном почитать дневнички и обнаружил что действующих дневников по фулл рингу и нет ни фига почти. Надо будет перерыть все известные мне форумы русскоязычные. Так сейчас уже идёт февраль значит сообщения должны быть в этом году уже в нём. И желательно должен быть рег. Надо посмотреть как сейчас реги рассуждают и вообще тенденции. Думаю какую то пользу из этого можно будет почерпнуть. И ещё надо в следующем месяце уже 100K наиграть при любом раскладе! Короче - Действующий дневник NL25+ по фуллу. Наиграть в следующем месяце 100K рук. _______________________________________________ |
0 (+1/-1) |
13.02.2012, 22:15 TS | #160 (permalink) |
Заблокирован
|
Оптимисту этот >>> цвет (что бы эти мысли выделялись).
1с. Он ни когда не сбрасывает. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда. <<< Он знает что позади и никогда не cбрасывает!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты всё понял?!!!! Он вскрывается и ФИКСИРУЕТ, ФИКСИРУЕТ раз за разом раз за разом раз за разом. Что получается сильная дисперсия это да. Но за даунстриком следует апстрик. Главное не ССАТЬ. Значительно более агрессивный на постфлопе и размеры рейзов адекватнее но он не тупо жмёт кнопку %, а играет ставкой привычной для оппа. Играет странно иногда очень лузово - 97s MP2 что это??????????? Не ужели игра от оппов. Не понял. Или возможно ещё в чарте присутствуют нестандартные линии через "раз на четыре" к примеру. Сам считает ошибками и тилтом. Так так. Не чё то не втыкает так читать. Сначало писанину прочту пропуская всю эту хрень, а потом уже раздачки можно ВЫБОРОЧНО посмотреть. А то в башке каша будет и непонятки одни. Да так ловчее . Да и потом это всё сказывается на мышлении и мозг пытается всё это на свою игру наложить. Не катит так. Надо только своим умом, свою линию гнуть проламывая на ... всё! Едиственное после всего можно какие то выводы делать и к чему то там возвращаться. Да. Да и хр..н с ним пусть весит. Не суть. Да и тут же пожалуй - После обкатки и корректировки надо будет наверное тупо по схеме долбить, но как вариант можно периодически уходить на нита и смотреть какая волна накатывает после этого. Возможно даже комбинировать разные схемы - главное не тупо неделя через неделю, а какой то ориентир найти. Или допустим можно на лимите выше это замутить. Ну надо будет подумать над этим короче. И ещё - Что бы мяса не получилось в дневнике надо периодически все эти посты с мыслями в один загонять как итог. Так проще. Я х..р знает пока как. Раз в месяц на вскидку или как пример когда новые движняки нарисовываются. |
-1 (+0/-1) |