| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2011, 14:37 TS | #1001 (permalink) |
Аксакал
|
Вот что я наиграл с момента поста последнего графика. Совсем ничего учитывая то, что столько рук я наигрываю в последнее время за день.
Вчера хотел плотно поиграть, но меня отговорили и я доволен. Зато выспался впервые за...ох блин...доxрена я не спал вобщем. Ну и + за это время я добил бонус в 50$ так что норм. Еще хотелось бы один бонус наиграть в 50$, но для этого мне нужно набить до конца года еще 3000 фпп, а этого я просто физически не смогу сделать,так что даже не будем заморачиваться. |
+1 (+1/-0) |
25.12.2011, 07:35 TS | #1002 (permalink) |
Аксакал
|
Такой вот денек сегодня - самая большая сессия за всю карьеру.
Даже не знаю как так вышло. Решил поиграть 24 стола, для этого спустился на нл5 и вот. Ожидаемый профит был в 2 раза больше. Увы - это покер. Это очень тяжело - я за вечер насмотрелся столько всего, что теперь меня xрен в тильт вгонишь, дайте только отойти от сегодняшнего. Не буду описывать бэдбиты и пр, т.к. нет смысла в этом. Скажу только, что имели сегодня меня лихо, причем делали это на протяжении всей сессии. Только пойдет полоса побед - сразу xуяк, спокуха, не расслабляйся. АА категорически отказываются стоять, с ними сегодня вообще отдельная история. |
+2 (+2/-0) |
26.12.2011, 04:15 TS | #1003 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня опять 24 стола играл нл5. В этот раз игра прошла поспокойней, или может я привыкаю к этому безобразию. Винрейт, конечно, слабый, т.к. думать при такой игре невозможно, по крайней мере для меня. 2 раза сбросил префлоп АА, не из-за моей сверх тайтовости, а просто не успевал, 1 раз КК сбросил по той же причине. Но это то, что я заметил, а сколько было скрыто от моих глаз никто не знает. Профит опять оставляет желать лучшего. Хотя,если рассматривать в вакууме, то 8,5 би в день - довольно таки не плохо.
Показатель $/час за эти 21к рук, чуть более 5$/час. Если сравнить с нл10 в этом месяце, то там за 16к рук мы имеем 3$/час. Хотя мою игру на нл10 пока рассматривать вообще не стоит, я там не отыграл еще ни одной нормальной сессии - все через *опу. |
+2 (+2/-0) |
28.12.2011, 17:13 TS | #1012 (permalink) |
Аксакал
|
Думаю можно подводить итоги месяца, т.к. играть уже не буду, а если и буду, то совсем немного. Вчера праздновали днюху с родственниками, сегодня буду с любимой, завтра с друзьями, потом НГ. Кароч на покер времени в этом году уже, скорее всего, не будет.
Игрой заработано 404$ + 85$ бонусов. Итого: +489$. Фактически это результат не за месяц, а за 3 недели. Т.к. кто следил за происходящим, тот в курсе, что в начале месяца у меня был полный коллапс. 6 декабря мой БР составлял 5$ (пять!!!) (именно с 6 декабря и начинается мой днев, а те 50 страниц - это были прелюдии). След месяц, уверен, будет в разы жарче. Т.к. с этими праздниками я вывел довольно таки много денег и, на нл10 так и не закрепился. Постараюсь это сделать в январе. Удачи вам и нам!!! кст. Ни одного минусового дня. Вот это меня радует больше всего |
+6 (+6/-0) |
03.01.2012, 05:48 TS | #1017 (permalink) |
Аксакал
|
Отошел от НГ. Не буду расписывать, скажу просто - отпраздновали офигенно. Это был лучший мой НГ.
Праздники праздниками, а работа работой. Нужно катать - вот такое вот начало года. + еще купил 25$ за 2500 фпп, так что норм. Из плохого - клава походу свое отжила, пробел почти не пашет, реагирует с 3-его раза, еле пост написал. Так что, наверное, придется новую покупать. |
0 |
04.01.2012, 06:23 TS | #1018 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня вот такое. Начало вообще пи3дец, после 3к рук сделал передых (когда в ноль вышел), лег, думал уже спать буду, но потом мысль о том, что надо зарабатывать деньги сделала свое дело. За учебу еще надо заплатить, да и вообще.
Вот я пи3дячу как ишак, а толку ноль. 6 часов игры и 26$...ой бляяя |
0 |
04.01.2012, 17:44 TS | #1019 (permalink) |
Аксакал
|
Днем немного поиграл, хз буду ли еще играть сегодня...посмотрим.
Многие советовали мне уходить со старзов в рум с рейкбеком, но у меня не получится. Я же играю 9 макс, а эта игра в норм кол-ве есть только на старзах. Не умею я играть 6 макс, хотя, наверное, я больше боюсь чем не умею. Надо будет как-то попробовать короткие столы, но об этом позже. Буду как "Северный сосед по несчастью" Месяц: +104$ |
+1 (+1/-0) |