| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2011, 12:58 TS | #801 (permalink) |
Аксакал
|
После принятия присяги каждый взвод показывал что-то. Нам повезло и мы показывали 1-ый комплекс рукопашного боя и кату. Все вроде прошло нормально. На фотке видно, что не очень синхронно, но все равно ярко. После окончания комплекса РБ наш комвзвода прокричал: "ВДВ", - а затем мы (весь наш взвод): "Сила, Сила , Сила!!!". Все зрители пищали и аплодировали, было очень приятно.
Другие взвода показывали всякую ерунду - комплекс свободных упражнений (это вообще жуть - 30 мужиков показывают утреннюю зарядку), другой взвод тупо маршировал по квадрату в белых перчатках, и еще один взвод делал упражнения с АК. Прикольно, но не профессионально. |
0 |
24.07.2011, 15:09 | #803 (permalink) |
Пёртый
|
у вас там все по-взрослому, я смотрю. казармы зачотные. мы жили в каких то трущобах, если сравнивать с этим. а кубриков вообще не было. одна рота на одно помещение. то бишь звукоизоляции никакой...
ВУС - ВДВ-шный чо ли? Или так просто косили под ВДВ? но вообще парни выглядят сурьезно, похоже на десантуру. у нас половина была калек (включая меня), опять же если с вашими сравнивать. рукопашки у нас тоже не было. связисты мы, нам оно ни к чему
25.08.2011, 11:01 TS | #809 (permalink) |
Аксакал
|
Привет. Да так дела, не особо. Не играю уже вообще, тупо отдыхаю летом. Да и не из-за того, что не хочу, а из-за того, что бр нету. Но списывать меня еще рано - все будет! Сейчас у бабули, только приехал с моря. По приезду домой депну 100 евро, скорее всего на перпетуум и там уже продолжим поход на верх.
|
0 |
25.08.2011, 13:14 | #810 (permalink) |
Пёртый
|
отдых - неотъемлемая-и необходимая часть покерной деятельности. ну дык и пиши, как отдыхается с подробностями. скока там грядок в день вскопал, сколько коров подоил...
это и тебе +ев, и нам веселее, хоть помечтаем, о том, что он у нас тоже когда то будет.
25.08.2011, 17:32 TS | #811 (permalink) |
Аксакал
|
аха, да. Картошку копаем - сегодня так накачался на лопате+>20 мешков переносил. Кароч я скажу, что лучше в покер играть, ибо работа руками - самая тяжелая, не благодарная и низкооплачиваемая.
Но зато хоть изредка я вспоминаю где что берется. С момента знакомства с покером я бываю в совершенно разных коллективах - в покерные клубы заходят действительно серьезные люди (не как игроки, а как состоявшиеся личности), так вот - многие из них вообще дупля не отдают где эта самая картошка берется. Вот уродуемся мы с дедом на огороде, а он говорит: "Вот выкопаем мы картошку, денег сэкономим, не придется покупать на базаре". Я естественно покорно пиздячу, но про себя думаю "нах такая экономия, лучше реально купить". Как посмотришь как в этих селах люди живут... $ука не правильно это |
+3 (+3/-0) |
02.09.2011, 00:16 TS | #812 (permalink) |
Аксакал
|
Так, ну что ж, я снова в игре. Надеюсь, что на этот раз действительно на долго. На старзах у меня было 16$ и я решил пока не делать депозит ни на перпетум, ни на те же старзы. Попробую поднятся с этого + если разобраться, то в нашем случае разница между 16$ и 100$ незначительна.
Уже, наверно, пятый раз составил себе БРМ (раньше у меня все так же висела перед глазами подобная бумажка, но толку с нее было ноль). На этот раз я уверен, что все будет по другому. Значительный перерыв дал о себе знать (т.к. я начинаю с нл2, то трудностей я пока не заметил). А случилось то, что я собственно во второй раз влюбился в покер. Хоть деньги на нл2 и не чувствуются, но все равно я получаю некое удовольствие и внутреннее удовлетворение от каждого удачно проведенного мною мува, а если меня переезжают, то я сразу, в полном спокойствии, сам себе объясняю, что это нормальная ситуация, которую нужно принимать как должное. И если Джимми Леггс в своем видео "Взрыв мозга" рассказывает нам про некую линию на графике которая измеряется в единицах счастья и находится она где-то внизу, я на полном серьезе говорю, что эта линия у меня сейчас на равне с профитом, ну или где-то рядом. Прикладываю график (это конечно не дистанция, но все же). Следующий график будет при достижении 10к рук, надеюсь это случится вот вот. Сейчас БР 27$ и перехожу я на нл5 при БР 50$. Уверен, что для этого лимита 10 БИ вполне хватит. Если же нет - сделаем более консервативный БРМ. Цель на сентябрь - перейти на нл10 (при БР 200$, т.е. 20 БИ лимита). Присутствует стоп лосс (он и раньше у меня был, просто я это правило не соблюдал) - 3 БИ. Причем стоп лосс серьезный - не на 15 минут, а пока не разберусь в чем дело. |
0 |
04.09.2011, 04:32 TS | #815 (permalink) |
Аксакал
|
Ура!!! Прощаемся с нл2 и переходим на нл5. БР 51$. Как я и ожидал, на это ушло не больше 10к рук.
Завтра не знаю буду ли играть (но постараюсь), т.к. приезжает из России давний друг. И еще, если БР падает до 30$, я спускаюсь опять на нл2. Но такого я не допущу |
0 |
06.09.2011, 20:58 TS | #817 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера опять не играл, т.к. не разобрался с вирусом. Говорят, что надо сносить винду, но я пока спешить не буду.
Но в покер ведь надо играть. И тут меня осенило - нужно просто подключить монитор к ноутбуку, что я и сделал. БР 64$, так что смело играем нл5. |
0 |
08.09.2011, 14:11 TS | #818 (permalink) |
Аксакал
|
Хм, что-то застрял я на нл5. Около 5к рук отыграл в ноль. И я даже знаю почему - играю не в лучшем состоянии. В прошлом году ходил на учебу на вторую смену, и можно было смело катать ночью, а на 5-ом курсе первая смена, т.е. на 8:00 уже надо быть в универе, а я только около 3:00 ложусь спать. По приходу домой тоже никакого сна нет. Т.е. сплю в сутки по ~4 часа. Я уже даже вроде привык, но результаты говорят совсем другое. Кароч надо полностью пересмотреть свой режим дня, что бы на сон выделять хотя бы 8 часов.
|
0 |
08.09.2011, 19:32 TS | #820 (permalink) |
Аксакал
|
Интересно, что им управляло в тот момент, какая логика? Или он знает что-то, чего не знаю я.
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG dixie651 ($5.93) UTG+1 wjvd#10 ($6.28) MP mas ($6.74) CO Vinally ($5) BTN Cthulh1 ($5.07) SB mikeysa ($2.19) BB VVVXX ($5.27) Pre-Flop: ($0.07, 7 players) mas is MP J J dixie651 calls $0.05, 1 fold, mas raises to $0.25, 4 folds, dixie651 raises to $0.75, mas calls $0.50 Flop: 8 7 Q ($1.57, 2 players) dixie651 bets $1.50, mas calls $1.50 Turn: 4 ($4.57, 2 players) dixie651 bets $3, mas goes all-in $4.49, dixie651 goes all-in $0.68 River: A ($12.74, 2 players, 2 all-in) Final Pot: $12.74 mas shows a pair of Jacks J J dixie651 shows a pair of Aces A 5 dixie651 wins $11.35 (net +$5.42) mas collects $0.81 (net -$5.93) |
0 |