| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.06.2011, 18:33 TS | #761 (permalink) |
Аксакал
|
Завтра уже буду подшивать свою бакалаврскую работу! Наконец-то я все замутил.......почти, еще пару штрижков и вуаля.
Это конечно еще не конец - еще надо будет это все дело защитить. Но так как я делал работу сам, меня хрен кто загонит в тупик на защите. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Кароч я уже почти бакалавр. Что касается игры, то на нее у меня вообще времени нет. Играю по 15 минут в день и то, не каждый. Но тем не менее на перпетуме у меня уже 60 евро. Кстати, начал играть 6макс столы. Жутко понравилось - это и не сверх агрессивный ха, и не скучный до ужаса 9макс. Некая золотая середина - то, что надо. Почему я раньше всегда обхаивал 6макс? хз. дисперсия и всякое остальное дерьмо. Хотя может я так думаю до первого залива, посмотрим. |
0 |
25.06.2011, 13:32 TS | #764 (permalink) |
Аксакал
|
Ну что ж, можете меня поздравить. Сегодня защитил работу!!!
Теперь я дипломированный бакалавр по направлению "Учет и аудит". Ну почти дипломированный - официальное вручение диплома 1 июля)). Правда в этот день мы выдвигаемся на военные сборы, но как-то оно будет. Главное, что я защитился. Сегодня празднуем с группой выпуск, и + еще у друга день рождения. Сначала к нему заскочу, а потом уже на выпуск. Вот только погода не айс. Дождь идет с утра. Но как говорится "Что мне снег, что мне зной.......". Кароч побухаем сегодня на славу!!! |
0 |
25.06.2011, 18:15 | #766 (permalink) |
Ветеран
|
про «в бой» как-то очень двусмысленно получилось
29.06.2011, 01:42 TS | #769 (permalink) |
Аксакал
|
Пиздец. Кароч по приходу домой отец мне сказал что я свободен. т.е. Выгнали меня из дома. Бля, хз че делать. Через 2 дня на сборы. Бля. Хрен его знает. Не буду говорить как такое произошло, потому что не поймете, не меня, а моих родителей. Денег панты- прийдется завтра опять в покерный клуб идти. Ой блин, не знаю даже что делать.
|
0 |
29.06.2011, 01:58 | #770 (permalink) |
Ветеран
|
а чего тут знать, работу ищи, у тебя особо и вариантов-то нет.
кст гриндер нл20 не считается.
29.06.2011, 07:32 | #771 (permalink) |
Пёртый
|
интересно, это у них спонтанно, или давно созрело? просто у меня в апреле была схожая ситуевина. повздорил с отцом конкретно и был изгнан. три дня не появлялся дома. потом месяц еще не разговаривали, ни одного слова. щас все равно ищу нормальную квартиру чтобы свалить.
может остынут, пока на сборах будешь... а совет реально один - чтобы быть независимым, нужен доход. а в покере у меня/тебя/многих других его нет. поэтому нужна нормальная работа.
29.06.2011, 09:22 | #772 (permalink) |
Забанен
|
Хyясе у вас замарочки. Я бы таких родителей, которые из своих детей бомжей делать пытаются сам бы удавил, и никакие объяснения причин тут не важны, НИКАКИЕ. Одно дело если тебе 30-40 лет, то можно посылать нахyй друг друга, другое когда ты еще ребенок, никогда не работавший.
|
0 |
29.06.2011, 09:55 | #773 (permalink) |
Энтузиаст
|
У отца может уже методов влияния не осталось? Куча детей садится на шею и гуляют и бухают до стрости на шее у родителей. Верный способ бросить барахтаться.
Кроме того тут добавляется фактор связи покера и азартных игр. Думают что растет безмозглый картежник, который на работу и не думает устроиться. В чем проблема снять комнату??? У нас в Питере в халупе за 5000 можно снять легко с хорошим инетом. Что еще надо то? На работу пойди охранником или еще кем низкоквалифицированным за 15К. На работе теорию учи, дома катай. На жизнь бабло будет.
29.06.2011, 11:21 | #775 (permalink) |
Забанен
|
num 2, соглашусь со всем.
Просто тупо выгонять на улицу это слишком тупо. Только если пиздюля и объяснение смысла жизни не помогают и то плохой вариант все равно, ну пойдет ширнеца. Но мас вроде тока диплом получил, что от него хотят родители то. |
0 |
29.06.2011, 13:18 | #776 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну да. Методы странноватые и жестковатые. Тем более бакалавр (а это только 4 курса).
Видимо отец строгий или его самого в прошлом так воспитывали. На самом деле дело не наше и лезть не стоит не зная всей поднаготной. Я написал, что делал бы я в этой ситуации. Уж на 4м курсе универа я бы не растерялся. Уже жил к тому времени самостоятельно в общаге. На 5м уже снимал квартиру. Вот и масу советую снять комнату, забрать комп и устроиться на работу. Если на кармане есть 15К, то этого хватит на 2 недели поиска работы и катки. А потом все войдет в нормальный ритм.
30.06.2011, 22:31 TS | #778 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, я ничего не имею против нормальной работы. Просто то времени не хватало с учебой, то было действительно достаточно денег. Буду, конечно, поступать на 5-ый курс на магистра или, если не получится, то на специалиста. Но это уже фигня - будет время и на работу, и на катку и, надеюсь, не будет времени на ссоры с родителями.
Еще по теме - на шею вроде не садился. Денег от родителей я не брал уже достаточно давно. Просто жил в свое удовольствие. Возможно, иногда делал эгоистичные вещи. Даже взять поездку на ЕМОР - не только Мозг говорил мне, что это может хреново закончиться, родители тоже были не в восторге. Сначала, конечно были в шоке (в хорошем смысле) когда узнали, а когда я сказал, что еду в любом случае, то просто не стали спорить, хотя и говорили, что это не к добру, т.к. в универе тогда были большие проблемы. А вообще я их не виню в содеянном. Родители - это самые близкие для меня люди (кроме брата естественно). |
0 |