| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2012, 11:13 TS | #1024 (permalink) |
Аксакал
|
Хух, вот это да. Запланированных 30$ не сделал, но я безумно рад, просто неимоверно. Я отыграл первую более менее сессию на 6макс столах. Понимаю, что нельзя делать выводы из этих 1,7к рук, но это огромный шаг вперед для меня. Я переборол свой страх, и вроде сделал очень глупо, открыв все тех же 16 столов. Но, если вдуматься, то это правильно. Такое кол-во столов не дало мне перемудрить себя в новой игре и, соответственно, не дало себя покалечить.
Не буду говорить, что мол понравилось играть короткие столы, т.к. звучит это как-то по рыбному)) Игра более живая, динамичная, мы ближе к рыбе, такой игры в разы больше, она есть в достаточном кол-ве в любом руме. Плюсов масса. Под конец тащилось норм, и Брансон писал, что надо тащить, пока тащится, но я решил отбить минус и гоу спать. Для меня главное не отыграть день в минус, т.к. это для меня хобби/работа, и как-то не айс, когда под конец рабочего дня денег меньше, чем в его начале. |
+3 (+3/-0) |
09.01.2012, 01:10 | #1028 (permalink) |
Старожил
|
"Сделал себе план: в день минимум 30$, буду стараться."-посмешила фраза. такой план можно ставить относительно выработки на заводе или сбора урожая осенью, но в покере этот подход явно не годится. на месяц вот можно еще примерно нацелиться.
|
0 |
09.01.2012, 07:23 | #1031 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не стоит жить иллюзиями, чисто физически нельзя наиграть столько рук за день, чтобы колебания дисперсии сильно не отразились на результате. Однажды покер старс преподал мне урок, который я врядли когда то забуду. Где то за полмесяца я, играя 6 столов по 4-6 часов в день, проиграл 4 раза с натсовым фуллхаусом в каре, каждый день я видел 1-2 раза сет в сет не в мою пользу, такие руки как АА и КК я мог выкидывать оупен префлоп, так как ничего кроме замазки они не приносили. В итоге, от 70БИ нл100 осталось меньше 30 и я ушел со старзов в кейк на нл20 восстанавливать уверенность в себе. И это при том, что я пришел на старзы с ФТ, отыграв там 100к рук в ноль, а уровень игры на старзах тогда был гораздо ниже чем на ФТ. С тех пор я не играю на старзах кеш и точно знаю что стрики есть Все это я рассказал к тому, что игра в минус/ноль на короткой дистанции это лишь часть нашей работы, которую мы не можем исключить, поэтому не стоит заморачиваться по поводу результатов каждого дня.
09.01.2012, 07:47 | #1032 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
10.01.2012, 03:30 TS | #1035 (permalink) |
Аксакал
|
Бля, ну цирк)) я уже сразу пуш, что б наверняка, и на тебе. А туз на флопе - это вообще насмешка
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] MP: $12.85 Hero (CO): $6.62 BTN: $3.59 SB: $4.85 BB: $6.41 UTG: $0.74 SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05 Pre Flop: ($0.07) Hero has A A fold, fold, Hero raises to $0.15, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, BB raises to $0.62, Hero raises to $6.62 and is all-in, BTN calls $3.44 and is all-in, fold, BB calls $5.79 and is all-in Flop: ($16.56, 3 players) A 4 9 Turn: ($16.56, 3 players) 2 River: ($16.56, 3 players) 5 BB shows K K (Flush, Ace High) (Pre 18%, Flop 4%, Turn 19%) Hero mucks A A (Three of a Kind, Aces) (Pre 70%, Flop 94%, Turn 74%) BTN mucks 5 Q (One Pair, Fives) (Pre 12%, Flop 2%, Turn 7%) BB wins $15.74 |
0 |
10.01.2012, 11:49 | #1037 (permalink) |
Пёртый
|
зря ты так - пи..лей то еще толком не видел. во-первых, ушел в плюсе, а во-вторых, если бы ушел в минусе, то это минус был бы чисто символический. я это к тому, что нельзя так преувеличивать околонулевые/минусовые сессии на микролимитах. иначе что с тобой будет на нл50-100, когда за 500 рук можно отдать 4+би как нех..й делать??? а 4би - это ни много ни мало а 400 баксов, что есть примерно твой нынешний профит за месяц. а ведь когда ты доберешься до тех лимитов, деньги для тебя вряд ли будут значить существенно меньше чем на сегодняшний день.
я вчера без шансов залетел на такую сумму за указанное количество рук. теперь сижу, жую сопли и скрипя зубами готовлю себя морально к следующей сессии. ну и вот читаю твои всхлипы, вызывающие только улыбку. так что не стоит так относится к результатам отдельной сессии. свои 6би за каждую сессию ты выдержать не сможешь. даже 3 будет трудно. цель не в этом.
10.01.2012, 12:43 TS | #1038 (permalink) |
Аксакал
|
Во-первых, спасибо всем читателям этого дневника, а постерам отдельное спасибо
Да понимаю я всё, все вы верно говорите. Просто дело в том, что я понял, что вся жизнь состоит из мелочей. И нужно стараться из каждой мелочи вытянуть по максимуму. Почему я не хочу заканчивать день в минус и, если таким попахивает, то замазываюсь по полной программе пока не отобьюсь? Да потому, что день - это та самая мелочь, из которых состоит месяц. А откаты назад, т.е. минусовые дни - дают о себе знать на дистанции. И пусть я буду "убитым" после какой-то затяжной сессии отыгранной в ноль, а не вминус и буду спать потом сутки, но я буду доволен. Возможно такой подход к делу не есть правильным и, естественно, для меня важным есть результат за месяц, а дни - это составляющие этого самого месяца. Вот я всегда учился xреного, что в школе, что в универе, еле еле вытягивал те тройки. И мой отец мне всегда говорил: "Будь нацелен на 5ку и тогда свою 3ку ты точно получишь". Это я к тому, что нужно заморачиваться по поводу каждой сессии, по поводу каждого дня и тогда месяц будет хорошим. Может и не прав, не спорю. |
0 |
11.01.2012, 15:04 TS | #1040 (permalink) |
Аксакал
|
Свершилось
Первый минусовый день более чем за месяц. Тут все наверное ждали этого как Мессию. Материализация блеать!!! Сначала был перебор (хотя хз где он взялся, но не факт), и когда профит и ев начали выравниваться меня пошатнуло и я немного поплыл и натворил чуток хрени. Ну а как оставаться спокойным, когда такая xуйня. Раздачи может выложу позже, хотя нах эти переезды в дневе. Вобщем как я ни старался, отбить минус не смог. Так что все мои распинания псу под хвост. Да, иногда просто нереально выиграть Но по ев же в ноль |
0 |