| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2012, 23:06 TS | #1062 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Во-первых, я никогда никому не платил. Во-вторых, не собираюсь этого делать. В-третьих, некому платить. Угораздило меня поступить на этот факультет. Тут все не как у людей. Директор у нас Бутынец Ф.Ф. Кто в теме, тот знает кто это и что это. И если со стороны может показаться, что он нормальный, то вблизи сразу стает видно что он из себя представляет. У кого есть с ним связь какая-то, у того вообще проблем нет, каким бы он распиздяем не был. |
|
0 |
26.01.2012, 11:12 | #1065 (permalink) |
Старожил
|
с 5-го курса отчислить, такого я еще не видел(((
пиши апелляции мол завалили преподы из-за личной неприязни, пусть назначают переэкзаменовку с комиссией, че это за xуйня такая... как то ты быстро фолдиш
26.01.2012, 12:26 TS | #1067 (permalink) | |
Аксакал
|
это, безусловно, сыграло роль
Цитата:
Что можно сделать, так это поступить на заочку. У меня есть сутки, чтобы решить надо ли оно мне. Но тут если поступать, то уже надо будет учиться, писать диплом нормально, забить на покер и тд. Пока думаю, что стоит забить йyx, т.к. я никого не хочу обманывать, ни родителей, ни преподавателей, ни себя. Ниxрена я не буду учиться. 4,5 года не учился -где гарантии,что еще год буду пи3дячить. Я когда поступал на 5-ый курс вообще не думал - "Все побежали и я побежал". Сейчас же я хочу подумать. И если меня до завтра никто не переубедит в обратном, то я заканчиваю с учебой (благо диплом бакалавра есть), ищу работу, играю в покер и радуюсь жизни. |
|
0 |
26.01.2012, 14:01 TS | #1069 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
С армией все норм - вот 2 недели назад получил военный билет, военную кафедру проходил. |
|
0 |
26.01.2012, 18:02 TS | #1070 (permalink) |
Аксакал
|
Узнал я кое-что. Действительно были 3 дня пересдач. У меня оказалось на сессии 4 долга (xpен знает от куда!!!):
1-ый долг - финансовая отчетность (экзамен написал на 85 балов из 100 - это твердая 4-ка). Оценка уже стояла, и я даже не волновался на счет этого предмета. Потом она пропала (а я не в курсе, думаю, что все супер). Отсутствие оценки преподаватель аргументирует тем, что деканат запретил ставить. Хотя никаких задолженностей у меня не было, в т.ч. и финансовых. Когда обсуждал это в деканате, сначала вешают всякую лапшу, а потом психуют и посылают на xep. Экзаменационная работа, написанная на 85 балов, куда-то пропала. Именно моя. Оценки уже нет нигде. 2-ой долг - финансовый менеджмент. Экзамен я писал 3 раза. На третий раз я просто вызубрил билеты, и на всякий пожарный, подстраховал себя "шпорами". Написал, на мой взгляд, идеально. Не поставили мне даже 3-ку, аргументируя тем, что работа очень слабая. Когда я попросил показать работу, мне любезно сказали, что работ уже нет. Где-то они потерялись. 3-ий долг - организация бухгалтерского учета (экзамен + курсовая работа).От экзамена меня освободили, т.к. походу учебы я набрал в рейтинге 90 баллов (пятерка!!!) - не знаю как это получилось, но тем не менее. На счет курсовой работы - я опоздал на 2 дня (мне так сказали), принес ее в понедельник, защищать ее мне не разрешили посыпая идиотскими аргументами не имеющими смысла, т.к. в действительности у меня еще было 3 дня что бы ее защитить. А оценку по предмету ставят только после защиты курсовой (мне так сказали, но походу это бред). 4-ый долг - собственно курсовая работа по этому предмету. п.с. допускается не больше двух долгов. Их можно сдавать потом походу учебы. Если больше,то исключениеизунивера. Хотя я помню много случаев, когда сдача даже 7 долгов растягивалась на семестр. п.п.с. Скажу честно, с точки зрения подготовки, знаний и подхода к делу - это лучшая моя сессия за все время обучения. Я действительно учил, а не как раньше. Лучше б не учил, не так обидно бы было. |
0 |
26.01.2012, 19:32 | #1071 (permalink) |
Старожил
|
не знаю как у вас в универе, но у нас если курсач и экзамен по одному предмету, то считается одним долгом.
Ну а вообще могли так сделать если ты сильно забивал и не ходил, они такие обидчивые все, всегда пользуются той малой властью, что оказывается в их руках, чтобы насолить тем, кто их игнорит. Забивать не советую, я вот не защитил диплом, забил, теперь висит эта проблема уже пару лет и решения пока не видно, всегда не до учебы. А вдруг чо с покером случись и писец, я безработный без высшего образования с женой и маленьким ребенком, правда круто?
26.01.2012, 19:44 TS | #1072 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Я так не хочу |
||
0 |
26.01.2012, 19:53 TS | #1073 (permalink) |
Аксакал
|
Позвонили мне с закрытого номера. Тип полностью в курсе моей проблемы, сказал, что может помочь. Назначили встречу не далеко от моего дома. Я быстро туда ламанулся без всяких мыслей. Он уже был на месте. Имя его называть не буду, но в универе я его видел кучу раз, хз кто такой. Говорит есть связи и моя проблема решается очень быстро и легко. Я говорю мол поподробнее. Он - 500$ и я учусь дальше. Я спрашиваю какие гарантии. он говорит - помнишь такого-то такого-то, назвал 3 человека. Их реально выгоняли, но неизвестно как они продолжили учебу. Так он говорит, что мол через него все сделали.
Я, конечно, загорелся. Говорю мол подумаю, т.к. деньги все таки большие. Он - конечно, договорились,что завтра/послезавтра он позвонит и я ему скажу, что я решил. Это, конечно, прикольно. Но где мне взять мать их 500$?!! |
0 |
26.01.2012, 20:16 | #1075 (permalink) |
Старожил
|
записывай подобные разговоры, чтобы на будущее было что предъявить, в случае кидалова. Вообще они конечно еще те уроды, наверняка люди с деканата тоже получают от него откаты.
26.01.2012, 20:36 | #1076 (permalink) |
Старожил
|
а кому и что предъявлять? тут обе стороны идут на осознанный незаконный шаг)
500 долларов, за 4.5 лет жизни не так уж и дорого, выводи сколько можешь, родители-знакомые.
26.01.2012, 23:53 TS | #1077 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Знач так - или поступаю на заочку в другой ВУЗ, или заканчиваю сейчас с учебой и иду на любую посредственную работу - все просто. |
|
0 |