| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2012, 17:09 TS | #1082 (permalink) |
Аксакал
|
И не поспоришь.
Кароч я подумал - на данный момент я приостанавливаю свою учебу, не буду поступать даже заочно. Диплом бакалавра есть и слава Богу. Если приспичит получить специалиста или магистра, то сделаю это через год/два/три. Сейчас в планах: - найти ЛЮБУЮ работу с ЛЮБОЙ з/п, т.к. нет ни связей, ни опыта, ни социального одобрения, НИ-ЧЕ-ГО; - закрепиться на нл10, нарастить БР; - читать художественную литературу каждый день; - заниматься спортом. |
0 |
28.01.2012, 18:30 | #1083 (permalink) |
Старожил
|
у меня была похожая проблема... отчисляли, пытался восстановиться через левого чела, кинули... мутная история и хорошо что ты не связался с этим. теперь тоже думаю, получить бака и свалить с вуза или же продолжить обучение на магистра/специалиста.
01.02.2012, 12:29 TS | #1084 (permalink) |
Аксакал
|
Решил, что буду поступать летом на 5 курс на заочку в другой ВУЗ - с этими "честными" не хочу иметь дело. Там учеба начинается нормально - в сентябре, а у нас какого-то xpeна в феврале. Вот у меня будет еще пол года подумать и тд.
Сейчас все так же ищу работу, пока безрезультатно, но будем стараться. В январе отыграл 120k рук. Пока все так же играю нл5. |
0 |
10.03.2012, 23:30 TS | #1085 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет! Давно не отписывался.
С момента моего последнего поста прошло больше месяца, и за это время много в моей жизни поменялось. В начале февраля я переехал от родителей и теперь живу со своей любимой девушкой. Хожу на работу со ставкой 100$/месяц. Вот такой вот получился февраль - отыграл так мало в связи с переездом и тд. + еще бонус 25$. Всего за февраль вышло +165$. Вернулся я в 9макс, тк понял, что тут я чувствую себя на много комфортнее. |
+1 (+1/-0) |
02.05.2012, 10:28 TS | #1086 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет, давно не появлялся я здесь.
В последнее время играл на старзах нл5. Выше так и не поднялся - спасибо кэшаутам. Закинул денежку в Noxwin (раньше это был PerpetuumPoker). Возник вопрос - в покер трекере не вижу сеть Entraction во вкладке Auto Import. Или я что-то забыл, кароч никак. Подскажите пожалуйста |
0 |
04.08.2012, 10:05 TS | #1087 (permalink) |
Аксакал
|
Привет друзья. Давно не виделись. За все это время у меня многое произошло, но я по прежнему катаю. Читаю иногда форум. Понял, что не могу без этого. Но играю я уже не так фанатично как раньше. Только ради какой-то монетки в кармане. Играю в основном нл2-нл5 на старзах. Делаю минимальную денежку - иногда на это уходит пол часа, иногда несколько. В общем в месяц из покера вытягиваю среднюю зарплату по нашему городу. Не гонюсь уже за миллионами...да и за тысячами тоже.
Буду может иногда отписываться. Всем удачи!!! |
+2 (+2/-0) |
14.08.2012, 14:41 TS | #1089 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет. Вот решил помарафонить чуток. Расписывать сильно не буду.
Стартовый БР 5$, в планах закрепиться на нл25 за 2 месяца. Это будет сделать не легко, т.к. этот лимит я играл год/полтора назад, а в последнее время максимум нл10. Этот марафон, собственно решит мое покерное будущее - если зальюсь сразу, то конец; если не добьюсь поставленной цели - также конец. Буду стараться отписываться каждый игровой день. Удачи мне и вам!!! |
0 |
14.08.2012, 16:33 | #1091 (permalink) |
Пёртый
|
какая-то постановка целей "ниалё". что значит "если зальюсь...", "если не добьюсь...". так точно ничего хорошего не выйдет. в худшем случае вопрос должен стоять так: если добьюсь, то... кокс, шлюхи и блэкджек
а вообще правильно будет: все шлюхи-тачки-яхты полюбэ будут мои, блеать!!! (тут еще картинка известная должна быть с дядькой, орущим "блеать!!!)
18.08.2012, 02:23 TS | #1098 (permalink) |
Аксакал
|
БР 50$, завтра нл5.
График за 3 дня нл2 16 столов (в 1-ый день столов было меньше-логично). Ну тут в общем изи. Зачем я устроил этот марафон? - в последнее время я играл практически каждый день и делал 100-150 грн в день, стабильно, очень редко не получалось и приходилось на след день догонять (но такое было редко). 100-150 грн - это 13-20$, в месяц получается примерно 3к грн (~400$, чуть меньше). Для моего города - это !!!очень!!! хорошая зарплата. Такую з/п надо сначала найти, а потом еще и пахать с утра до ночи, а я в день уделял около 2-х часов, иногда больше. Вроде норм, вот только не хочется ставить свою жизнь на покер из-за таких денег. Поэтому собственно и хочу забраться выше по лимитам. |
+1 (+1/-0) |