| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.01.2013, 14:32 | #1262 (permalink) |
Старожил
|
Да, против непрухи лучше спуститься на лимит ниже, в этом нет ничего такого. Жизнь покериста она такая..
Везде можно много залить, если катать под тильтом и без стоп лоссов. Что-то более дисперсионней, что-то нет. Но нл холдем не самый дисповый вид игры в покер. |
0 |
20.01.2013, 08:58 TS | #1265 (permalink) | |
Аксакал
|
БР оставляет желать лучшего, спустится на лимит ниже я могу без проблем. Но надеюсь этого делать не придется.
Цитата:
Сегодня нарушил одно из правил - поиграл зум. Думаю, мол если у меня преимущество, то хрен кто у меня отберет мой профит...ага, наивный зум весь график за сегодня |
|
0 |
23.01.2013, 08:42 TS | #1266 (permalink) |
Аксакал
|
График за 3 дня. Сегодня записывал вод для конкурса, так что играл аккуратно, без всякого зума, 6 столов. За час плюсанул 3 би. Вот правда часовое видео весит 1,9гб. Так что увы, хз что там с настройками надо делать, я в этой камтазии еще не разобрался (да и не разбирался в общем).
Решил продолжить катать в том же духе и за сегодня у меня +6,5 би. Месяц все еще в минусе, но думаю все будет в поряде. Кст, если не ошибаюсь, то за все время у меня не было ни единого минусового месяца |
+1 (+1/-0) |
24.01.2013, 09:36 TS | #1268 (permalink) |
Аксакал
|
Кэш сегодня был дополнением)
Все предыдущие неудачи и недоборы окупились с лихвой. Первое место понятно кто занял, а вот моя последняя раздача это пздц - АК<AQ. Если бы выиграл эту раздачу, то практически гарантированно было бы топ 2. Но ничего, и так все супер сложилось. Кст, самый большой мой выигрыш за карьеру)) |
+13 (+13/-0) |
31.01.2013, 22:46 TS | #1273 (permalink) |
Аксакал
|
Вот такой получился месяц, так я его в плюс и не вывел. Последние пару дней вообще не играл, т.к. планирую поступать на 5 курс на заочку (кто помнит - я пол года не доучился). Сегодня сдал док-ты, осталось поступить, вот только хз как, т.к. знаний вообще не осталось, ничего не помню, попробую за эти пару дней что-то подучить (экзамен 4-5 февраля).
В итоге кэш вышел в минус 40$ (отыграл первых 5 бонусов по 10$). Но все же я не буду фиксировать первый минусовый месяц в карьере (пусть я себя буду чувствовать нормально). Еще за месяц сыграл 24 турнира (от 2 до 11$). С учетом заноса профит получился чуть меньше 2к, но это никак не месячный доход, а результат многолетней работы. До начала месяца я был уверен, что у меня будет такой профит только с кэша (это после апстрика в конце декабря я вообразил из себя нечто большее чем есть). Хотя, на самом деле, такое могло быть, просто я не серьезно отнесся к очень многим ситуациям, допустил очень много ошибок, которых в принципе у меня уже не должно и быть. Ну что ж, первый месяц года закончен, впереди еще целый год, но серьёзно пахать я начну уже завтра. Всем удачи! |
+3 (+3/-0) |