| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2012, 23:04 | #1201 (permalink) |
темный маг
|
херасе вы ценитили..под всем подписываюсь..и браться коэны и джармуш.
к скорсезе еще можно добавить браена де пальму - лицом со шрамом. все не читал, но кажется забыли братьев Мак Доннах...фильмы залечь на дно в брюгге и страж порядка. если надумаете смотреть, могу скниуть норм переводы, если не в оригинале конечно. из современного, запомнился только области тьмы(limitless). в 12 году вообще были хорошие фильмы? что можно посмотреть, пока брикин бэд не вышел. |
0 |
13.12.2012, 08:49 | #1203 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Многого ожидал от Прометея, но ожидания не оправдались. |
|
0 |
14.12.2012, 02:58 TS | #1210 (permalink) |
Аксакал
|
Разбавлю немного, ато все кино да кино.
Еле нашел время на катку, и ни%уя. Помимо работы, которая меня уже в конец зае*ала, у нас еще небольшой ремонт делается. Решили постелить линолеум на кухне (да, линолеум, я ж на нл25 не могу закрепится, какой там паркет??!). Так вот, купили его, принесли домой, порезали, старую кухню вынесли и решили ее вообще выкинуть, что бы новую быстрее купить (советую такого никогда не делать). Отправили мы на мусорку старую кухню еще где-то недели 2 назад. Линолеум так и не постелили, т.к. нужно плинтуса положить, их мы купили на след день, но нужен перфоратор что бы их присобачить. В общем процесс был приостановлен, + еще на работу хожу, т.ч. не могу уделить этому делу достаточно времени. Неделю назад заказали кухню, привезли ее пару дней назад разобранную в коробках. Ну, я думаю, xрен я буду платить за сборку, мол руки у меня не из %опы. Кухню я все таки собрал за 2 дня, нaeбался с ней конечно, но собрал, даже немного понравилось. Перед этим кст кровать купили, так ее тоже сами собирали. + еще новый холодильник начал выeбываться сразу после 14 дней работы - лампочка то горит, то не горит. В итоге пришел кент-гарантийщик и починил. Т.к. горе одно не приходит, то в туалете прорвало стояк, ну в смысле не совсем прорвало - просто когда в душ принимаешь, то вода какого-то xрена попадает к соседям снизу. Этим я сам не занимался, вызвали сантехников, которые делали эту фигню 2 дня. Почему 2? Да потому что в первый день они еще больше нарушили там все, спец для того, что бы мы их вызвали в след раз. Только они ушли вода стала течь еще больше, на след день приходят и говорят, мол теперь нужен капитальный ремонт. Ну, думаю, xрен с вами - заплатил им денег, вроде сделали. На этих выходных планируем закончить полностью с кухней. |
0 |
14.12.2012, 11:45 TS | #1212 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Только у нас это называется ЖЭК |
|
0 |
14.12.2012, 14:12 | #1213 (permalink) |
Бессмертный
|
Там есть и нормальные мужики, но есть и такииие отморозки был уже личный опыт: ждешь этого сантехника хз скока, а он бухает, пропадает, денег за работу хочет не меньше чем частник, а то и больше Но особенно меня впечатлило, как однажды осенью это пьяное чучело приползает в 9 утра и спрашивает: "А у вас отопление дали?" - Ну, дали. - Вы уж извините, просто у меня работа такая.
Какая такая работа - бухать беспробудно? |
0 |
15.12.2012, 06:25 TS | #1214 (permalink) |
Аксакал
|
Не сессия, а пздц.
Вы только посмотрите на эту филигранную точность игры на евро столах и долларовых. Будто я специально проигрывал на одних и выигрывал на других. Такую ерунду встречаю уже далеко не первый раз когда на евро минус, а на $ плюс, но никогда не было наоборот. Уверен, что многие встречались с этим. Как это можно объяснить? Играю я одинаково и там и там, при игре на 12+ столах я вообще не замечаю где какая валюта, поэтому какие-то психологические тупости на это повлиять не могут. В чем же гвоздь все таки??? п.с. Практически уверен, что смогу играть нл25 без единого минусового дня, вот только офф работа не дает разгону. Я сейчас действительно хочу играть в покер, мне этого жуть как не хватает, сидел бы день и ночь. |
0 |
22.12.2012, 02:50 TS | #1220 (permalink) |
Аксакал
|
Это вчера.
Отмазался, думал заканчивать, но вспомнил слова george_zea и решил катать дальше. Потом начал инет глючить, постоянные дисконекты по пару раз в минуту. В итоге я тильтанул немного и решил выключить от греха А это сегодня. С чувством, с толком. Играл 6 столов практически всю сессию, не рубился с регами, и вот результат. В этом ключе и будем двигаться, никакого мультитейблинга. Онли солид покер еще сегодня отыграл очередной бонус 50$, так что денек нормальный, + завтра и послезавтра выходные - сказка епт |
+1 (+1/-0) |