| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1341 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я сижу играю один стол, весь во внимании, вижу, что все у меня за столом все фиши. Нет, они не открываются 50/40, просто такие не палевные пассивные фиши. Но 6лять, случается пара неприятных раздач, стек падает, и мы вынуждены надеяться на удачу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 (permalink) |
Пёртый
|
да не ссы. я в обед финалку смотрел с телефона. так там из 9-ти только маусимум трое тянули на подобие рега. одно порадовало: в дележке на троих самого фартожопого фиша кинули косарей на 100-150 минимум. а он поскольку фиш, то ему впадлу (мозгов не хватило то бишь) было считать, и он сразу согласился.
![]() ![]() |
#1343 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот только бр не позволяет. Да и со старзов я ушел, так что генерить фппшки тоже не выйдет. Осталось тысяч 15 на счету - буду пробовать через саты пробиваться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#1349 (permalink) |
Аксакал
|
6лять, играю турнир, 3 средних стека, только попал в пей зону и сразу KK<AJ, ну хрен с ним, остается чуть больше среднего и след раздача QQ<KT. QQ сразу запушил в надежде на то, что какой-то герой решит, что я тильтанул и заколит на подобном гoвне...герой заколил.......
вот откуда столько лака во мне? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#1352 (permalink) |
Аксакал
|
Отобрался на СМ - ребайник по 400 фпп (вложил 1200).
Вот правда думаю, стоит ли его играть, или может сделать анрег и получить 215 Т$. Это как бы не малые деньги. Да и скоро стартует микромиллион, нужно сыграть, а спецом делать деп я не хочу. В общем до завтра еще есть время, можно поразмыслить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#1353 (permalink) |
Аксакал
|
Треть месяца позади, а у меня профит на нуле.
Третий месяц уже такая лажа. У меня такого еще никогда не было. Причем каждая сессия проходит по одному и тому же сценарию - сажусь играть полон сил и энергии, наживаю пару би в практически безошибочной игре, а потом сливаю весь профит какому-то фишу за 3 минуты. Но сегодня я за это время успел слить 7,5 би. После такого я закрываю клиент от греха. И как тут играть в плюс... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#1355 (permalink) |
Аксакал
|
Точно сказать не смогу, т.к. слетела база пт3, но там я вроде не так уж и много откатал.
Пролистал пару страниц дневника назад: Январь: 50к рук EV=Profit Февраль: 60к рук EV>Profit, недобор 3-4 би. Март: отыграно пока 20к рук EV=Profit Как видим, никаких недоборов нет, хотя мне иногда совсем не нравится как это ев считается, но суть не в этом. Ничего не может меня оправдать, да я и не пытаюсь делать это. Просто поставил вас, дорогие читатели, в известность, что у меня пздц продолжается. Хочу постить какие-то графики и тд, но когда такая ерунда, то я о покере и думать не желаю. В общем все это фигня, завтра я опять буду катать, и послезавтра, да и вообще в планах в этом месяце погриндить на славу. п.с. буду держать вас в курсе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#1357 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера случилась просто невероятного рода хрень.
Помимо кэша играл же ж турниры еще. Так вот сижу значит катаю, 2 часа ночи, в турнире по 11 полтора средних стека, осталось около 40 тел, первый приз 2.5к, за столом почти все фиши, в общем все складывается вполне не плохо. И тут у меня вырубают свет ![]() Ну я думаю пздц, должны включить, такого ж как бы не бывает...но xрен. Беру значит телефон жены, вставляю свою симку, сразу снимается хз сколько денег на безлимитный инет на день ![]() Открываю клиент старзов, вижу что все норм, блины почти ничего не съели. Но сразу клиент вырубается, включаю еще раз - сообщение, что надо обновить клиент и никак иначе ![]() Ладно, обновляю, а инет на телефоне медленный, проходит минут 7 обновление уже на 80% и тут тел вырубается ![]() ![]() Вот почему эта фигня со мной происходит? Даже если в кои то веки в турнире все норм, то найдется другая хрень которая не даст затащить. В итоге сегодня увидел, что занял 24 место и 58$ CУУУУУУУУКИИИИИ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1360 (permalink) |
Бессмертный
|
Бывает. Ну ты главное продумай на будущее все такие ситуации.
У меня был в конце прошлого года прикол на старзах что мы сидели с фишом стеки по 250бб, я в позе на него, и такая ситуация - мультипот, и у меня сет со флопа. На терне я делаю рейз, он меня ререйзит))) банк уже огромный, и тут бац инет давай подглючивать, и я такой жду ну когда отвиснет, весь на эмоциях, потом инет отвис, а я, гений млять, мисскликнул нажал фолд)) пользовался горячиши клавишами, на правую кнопку мыши настроил фолд стандартно и сфолдил))) В начале катухи в айпокере в этом году из-за глюков сбросилось каре двоек со флопа. Все эти ситуации очень неприятные, но че же сделать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, игрок, покер |
|
|