| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#981 (permalink) |
Старожил
|
Йопт! Можешь ты так вот шутить-вертеть?
![]() Вышло на самом деле не очень, ведь подбодрить хотел ![]() ![]() P.S. Найс фолд ![]()
![]() ![]() |
#986 (permalink) |
Аксакал
|
Не могу точно ответить, так вот получается. Посмотрел график с 6 декабря (ну тогда я типа переродился и начал думать): на нл2 красная шла около нуля, на нл5 - пошла вниз, на нл10 - пошла вниз стремительнее. А вот профит оставляет желать лучшего.
Я наверное сильно переоцениваю оппонентов, думаю, что они мыслят как я, но походу это не так. От меня можно увидеть очень много фолдов, которые покажутся другим людям невероятными. Но в то же время я могу исполнить такую xуйню, что я начинаю сомневаться нормальный ли я вообще. Я просто решил для себя, что если ситуация уж очень сложная, то лучше сбросить карты, а не пытаться перемудрить самого себя. Фолдом потеряешь меньше денег. Но на дистанции - хз. Вобщем буду работать над собой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#987 (permalink) |
Аксакал
|
Что касается вчерашней игры, то там вообще был пи3дец. Я столько куллеров и переездов на одном квадратном метре давно не видел. Фул в каре фишу, сет в сет фишу, стрит в доехавший флеш фишу, АА<QQ регуляру (сделал все, что бы ту падлу раскачать, в итоге имеем) - тенденция блеать.
И это не весь список - это большие поты и все на евровых столах. Теперь валюту евро отключаю - т.к. не первый такой попандос. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#988 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня катка отменяется. Во-первых я устал ужасно и хочу уже наконец выспаться. А во-вторых мне нужно проверить модульные контрольные работы 1-ого курса по теме "Основы экономической науки". Я сам в этом не очень, но проверить надо - это у магистров такая практика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#989 (permalink) |
Аксакал
|
Бля, сегодня в универе сказали, что меня отчисляют. Во cyки, пол года осталось, а они мне такие басни заливают. Я просто ниxрена не писал дипломную работу...писал немного конечно, но то одно название, там фигня.
Еще сегодня узнал, что завтра (да, завтра!!!) нужно сдать курсовую работу по международному менеджменту ![]() ![]() НГ на носу, катать нужно как можно больше, а тут такое дело. Я так подумал - мне в этом году еще надо заработать ~150$ и будет норм. А у меня выходит что за 4(четыре!!!) дня я ничего не заработал - 2 дня катки в ноль и два вынужденных выходных. п.с.после НГ ищу работу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#994 (permalink) |
Аксакал
|
Против нас оба реги. МР - нет инфы. СО 13/11 3бет 5
Как розыгрыш? только не забрасывайте помидорами сразу. Я знаю, что здесь все за 4бет. Тут я прикинул, что все, что у него может быть - нас бьет. АQ он бы не 3бетил, АК не ставил бы в двоих сбет на таком флопе. Остаются QQ, KK, AA. КК маловероятно т.к. два из них у нас. Остаются AA, QQ. Имеют ли место такие рассуждения? Спасибо. PokerStars - $0.10 NL (9 max) - Holdem - 9 players [Зарегистрироваться?] LP: $10.00 CO: $3.89 Hero (BTN): $14.36 SB: $11.57 BB: $7.47 UTG: $9.34 UTG+1: $10.45 MP: $3.60 MP+1: $7.55 SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10 Pre Flop: ($0.15) Hero has K ![]() ![]() fold, fold, fold, MP+1 raises to $0.30, fold, CO raises to $0.80, Hero calls $0.80, fold, fold, MP+1 calls $0.50 Flop: ($2.55, 3 players) Q ![]() ![]() ![]() MP+1 checks, CO bets $1.80, fold, fold CO wins $2.43 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#995 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну ты сам себя здесь переиграл!
СО 5% рук 3бетит - это 99+,AJs+,KQs,AKo. Поэтому он мог постамить цбет и с AQ, и с AJ, и т.д. Колл флопа то здесь есть!!!
![]() |
#996 (permalink) |
Старожил
|
Префлоп - 4бет, зачем давать МР по шансам смотреть флоп с любыми говном.
Флоп наверное не плохо, с учетом его нитовости, позиции и доски. Там еще, кроме АА и QQ, есть JJ. Ну и AQ.
![]() ![]() |
#1000 (permalink) |
Аксакал
|
Нет, тут другое немного. Кэш - это сила
![]() *всегда есть исключения, так что без криков. В каждой дисциплине есть сложности и интересности. п.с. Кэш не брошу, потому что он хороший ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, игрок, покер |
|
|