| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.12.2011, 14:35 TS | #902 (permalink) |
Аксакал
|
Мозгов мне не хватает. С кэшаутами я не остановился. Все время оставляю себе минимум, что бы что-то иметь. Как же уже надоело иметь что-то. Это, конечно, лучше чем ничего, но все же.
Ладно, постараюсь заново. БР 20$, каждый день будет отчет о состоянии БР, графики и тд. |
0 (+1/-1) |
06.12.2011, 17:57 | #903 (permalink) |
Ветеран
|
Мас если не секрет куда ты все время кеш ауты делаешь? На что? Ты бы попробовал на недели две закрыться от всех друзей, дойти до нл 10 и попробовать пожить на рейк. А потом опять на недели две закрыться и дойти до нл 20. Просто не понимаю если ты выбрал покер, как основной источник дохода, то с таким подходом и кешаутами ни чего не выйдет. Повесь табличку над монитором: "Нет кешаутам"
|
+3 (+3/-0) |
06.12.2011, 19:07 TS | #904 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Все, заявляю, что не буду снимать деньги минимум неделю. И т.к. я практически пуст, это будет нереально сложно - ни девушку не сводить никуда, ничего. |
|
0 |
08.12.2011, 10:07 TS | #906 (permalink) |
Аксакал
|
Это за вчера. Радует, когда в последней раздаче что-то серьезное раздают и проплачивают. Вот и в этот раз КК проплатили и норм спать можно. Всегда бы так
Подскажите как выкладывать график во вкладке, ну типа сначала его не видно, а нажимаешь и он вылазит. Спасибо Ато так, думаю, не очень приятно просматривать днев. |
0 |
08.12.2011, 19:10 TS | #908 (permalink) |
Аксакал
|
Не секрет. По сколько выигрываю, столько и снимаю. У меня в среднем и было 10-20$+ в день. Ну вот и каждые 2 дня снимал. Вот так вот скудно и живем, и чесн сказать меня это уже подз@€бало Поэтому сейчас принимаю меры.
Раньше я думал, что на старзах мин кэшаут 50$, и тогда деньги хоть чуток задерживались на счету и можно было поднять "лишнего", но потом оказалось, что можно снимать меньше и капец. |
0 |
09.12.2011, 09:03 | #912 (permalink) |
Пёртый
|
кстати, на старзах мин кэшаут на Визу =100$. блокируешь себе все вебмани, букерсы и т.п. и выводи на визу. вот тебе искусственный тильтбастер - пока сотку не наскребешь, не выведешь. а там смотришь и выводить не захочешь.
10.12.2011, 04:29 TS | #913 (permalink) |
Аксакал
|
$$magnet$$: вариант, но думаю разберусь лучше с головой.
Сегодня уже играл нл5. Сначала все шло спокойно, потом попал сет в сет и началась xерня. Не уверен был ли это тильт. Но у меня возникли мысли: "Бля, ты че лузер, лох какой-то? регуляр нл2?!!". И тут я сделал перерыв после первого 1к рук, а потом все вроде пошло. Не очень, конечно, но ничего. Плюс еще уставший пипец -сплю в последнее время очень мало. Грожусь разобраться со сном, ну там типа режим сделать, но как-то не получается. |
0 |
11.12.2011, 14:52 TS | #915 (permalink) |
Аксакал
|
Кст, не разъяснил. Тут мой БР составлял 5$. И вобщем я уже думал, что все. Лег спать, на след день попросил друга перекинуть мне 15$. Ну и вот собсно.
Я ему их сразу отдал как отыграл. Кэшауты так и не делал чесн слово. БР: 95$. Для нл10 нужно его удвоить. Еще увидел, что могу позариться на бонусы в этом году: 10$ и 50$ vip stellar reward и 25$ поменять на 2500 фпп. А это 85$, на минуточку - 17 би играемого лимита, так что лишними они точно не будут. Хотя на счет 25$, нужно подумать, т.к. хотел попробовать отобраться на СМ на 18 число. Четвертак погоды не сделает, а там можно откусить хороший кусок. Кароч об этом подумаем еще. И еще одно - загадывать я уже ничего не хочу, ибо только заговорю о чем-то, про какие-то планы и тд, как все сразу рушиться к xуям собачим. Так что живем сегодняшним днем и не выебываемся. |
0 |
12.12.2011, 01:43 TS | #918 (permalink) |
Аксакал
|
Пи3дец. Вылетел за 500 тел до призов. AQ<95o в прф аи, причем я пушил, а меня колил вполне адекватный чел. Ну как они это делают? Ну откуда знают когда замутить подобную xуйню?!!
и он когда открыл 95 я все понял. Кст, что-то мне эта раздача напомнила на EMOPe в Болгарии тип завез моих AQ своими 93о. |
0 |