| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2011, 13:26 | #930 (permalink) |
Пёртый
|
забей на тещу. она потом поймет, когда ты затащишь. кстати лишний повод затащить.
з.ы. вылетел из сторма 20к каким-то. весенняя чуть раньше. но мы как-то более классически штоле в монетках. а где вы таких упырей с 95о находите, я хз. такое ощущение что в разных туриках играли...
12.12.2011, 17:26 TS | #931 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Домой пришел когда уже полтора часа турнир шел, но удалось раскрутиться. Вообще поле там слабое до крику, одни фиши (большие рейзы префлоп, пассивная игра при М<10, на бабле все сидят и ссут под себя). Какое никакое но МТТшное прошлое у меня есть, так что эти турниры нужно играть. |
||
+1 (+1/-0) |
12.12.2011, 18:31 TS | #933 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я спрашиваю устраивает ли ее з/п в 400$ - говорит да. Ну если ее устраивает, значит и меня тоже. Хотя попробуй еще найти оффлайн работу с такой з/п сразу после универа. Хрен! Максимум сраных 200 баксов, и то, нужно жопу надорвать и этому стоит радоваться (по крайней мере общественность так считает). Я же живу не в Москве, и даже не в Киеве. А бегать с одной работы на другую, а затем на третью не очень хочется. И + т.к. я учусь не очень, вернее вообще никак, то по специальности я тоже не смогу работать. В сраной бухгалтерии не шарю вообще ничего, ну не лезет оно мне и все тут. Кароч покер - решение, но есть одно (пока еще все лишь одно) НО. Вобщем надо думать. Касательно моей игры - я начал делать разбор рук после сессий - раньше такого не делал никогда; начал регулярно смотреть ВОДы - такого тоже не было; читаю этот форум теперь полностью, а не только раздел микро- и низко- кэш игроков. Пытаюсь всасывать в себя всю информацию касающуюся покера как губка, просто ВСЕ читаю, завел тетрадку где записываю всякие мысли. Кароч вроде бы начал я чуток думать головой. Надеюсь плоды это принесет. Сегодня у мамы день рождения, так что, скорее всего, катка не удастся. |
|
+1 (+1/-0) |
12.12.2011, 22:25 | #935 (permalink) | |||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
13.12.2011, 06:02 TS | #937 (permalink) |
Аксакал
|
План на сегодня выполнен. Раздал сегодня кучу денег, столько ошибок допустил, что аж страшно. Все ж вроде до крику просто - не тупить и все, так нет же, надо мне какую нить фигню сделать, без этого никак. То АА разыграл как лох, мне опп/рег уже кричал: "у меня сет, сбрасывай!!!", - а мне пофиг, играю как фиш. Потом вообще две пары запушил с флопа на 679 борде в мультипоте, есессно стрит. Кароч не тупить и будет нам счастье. Вроде так просто для понимания.
В итоге результат такой. Красиво же Сидели со мной за столом два шведа, два фиша с одинаковыми никами. Окружили сyки, думал съедят |
0 |
13.12.2011, 14:20 TS | #938 (permalink) |
Аксакал
|
Справился
Прошла ровно неделя, кэшаутнул 40$ т.к. вообще туго. И знаете что я вам скажу - не очень я и хотел снимать их, просто ситуация заставляет, денег-то только на проезд в универ осталось. Мне понравилось как растет сумма в кэшиере, не очень быстро, но ничего. Уж очень хочу уже нл10. Опять загорелся я покером, думаю это видно по кол-ву рук (стараюсь не менее 3к/день), для меня это ниипически много. За эту неделю отыграно 42 часа (играл каждый день) в + 132$. Кароч пойдет. БР 90$. |
0 |