| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2017, 00:01 TS | #1361 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Против очень агрессивного оппа 31/23/10. Так как вообще не 4бечу, то решил, что будет палевно и разыграл в итоге пассивно.
Hand history:
Против того же оппа, но учёл прежний опыт и разыграл нормально. Hand history:
Против очень фишового оппа, который относительно пассивен. Учитывая его активность, посчитал, что надо жарить максимально. Hand history:
Против малоизвестного, но в целом не самого неадекватного оппа. Обычно для меня это изи колл, но на 20ке несклолько непривычно делать такие коллы, плохо зная оппа. Hand history:
20.02.2017, 05:50 TS | #1363 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Против рега 25/23/10 весьма агрессивного, которого давно не видел, но помню о нём, что любил по3бетить и поисполнять против меня.
Hand history:
На евровой же 10ке продолжают происходить всяческие чудеса. Hand history:
22.02.2017, 07:45 TS | #1364 (permalink) |
Бессмертный
|
В ночной сессии меня нормально так раскатали. Учитывая, что у меня достаточно давно не было прям жёстких минусовых сессий, то это прям значительное событие. Думаю, что некоторое время, например, 10к рук покатаю на 4ке, чтобы восстановить немного уверенность в себе. Насчёт целесообразности играть евровую 10ку у меня большой вопрос. Вообще Забавно но лимиты по профиту/непрофиту идут через один. Фунтовая 4ка в минусе, евровая 4ка в плюсе. Фунтовая 10ка в плюсе, евровая в минусе. Фунтовая 20ка в минусе (но рук совсем мало), евровая в плюсе. Такое ощущение, что на каждом лимите дистанция своя и концепция апстрика и даунстрика работает везде отдельно. Выложу минусовые руки. Практически все они сыграны плохо и могли бы быть сыграны гораздо лучше. Критика крайне приветствуется.
22.02.2017, 08:07 TS | #1365 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Против фиша и одного из весьма плюсовых регов и оппа, которого я не люблю, так как проигрывал ему в прошлом - хорошо проиграл ему и сегодня. Сдачи с ним ещё будут. 20/14/4,8 против меня 3бетит только 1,2%.
На тёрне мне видимо моча ударила в голову и я зачем-то решил превратить свою руку в блеф, чтобы выбить QQ и видимо въехал в сет. Так или иначе префлоп стоило крутить большим сайзингом или же не крутить вовсе как вариант, а на тёрне довольно стандартный чек/фолд против этого оппа. Hand history:
Против очень агрессивного оппа 45/29/16. И тут первый звонок на флопе. Самое обидное, что я во время раздачи успеваю подумать о верных идеях, но делаю так, как будто не думаю вовсе. Крайне агрессивный опп, префлоп агрессор, бродвейный флоп, а он чекает. ??? Тут бы на тёрне и фолдить изи, но нет. Hand history:
Против оппа из первой раздачи. Тут тоже можно найти в себе силы для фолда на тёрне, но я почему-то этого сделать не могу, рассчитывая на призрачные JT у оппа. Hand history:
Довольно тупая раздача против фиша. Флоп и тёрн коллил мелкие ставки по шансам. На ривере нужно 20% для колла, теоретически, учитывая его широкий спектр, может быть и наскребу эти 20%, но из адекватных рук я могу побить только KQ, пожалуй. Доска - жопа! Hand history:
22.02.2017, 08:27 TS | #1366 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Против широкого фиша с впипом 80+. Только пересматриваю раздачу обнаружил, что я оказываются донкаю, а префлоп агрессором был фиш. На ривере моя классическая проблема. Будь я повнимательнее, этой ситуации можно было бы и избежать.
Hand history:
Под конец сессии у меня вырубился ХМ2, и я оставил один стол с 3мя жирными фишами и 2 регами. Это было какое-то инфернальное глумление надо мной по полной программе. Главный фиш 72/35/20 - не падал на конбеты, рейзил, донкал, ставил несколько баррелей в общем всё делал. Флопы против него вообще никак не заходили. Я не мог выиграть ни одной руки и не получал стартеров. Hand history:
Исходил из предположения, что раз сильные готовые руки он чекает, то донк такой будет смещён в сторону блефов. Но тут надо понимать, что одно дело фулл, а другое - топ пара. Возможно одному Богу известно, куда там смещён его диапазон. Hand history:
Помимо основного пассажира появился опп 52/23/3, а я наконец-то получил топ пару! Hand history:
Против главного фиша и нелюбимого рега из предыдущих раздач. Теперь уже я с сетом. На флопе чекал в надежде на его мощную подачу, но он как на зло прочекал. На тёрне возможно стоило поставить близко к поту или пот. А вот на ривере, пожалуй, чек был бы гораздо логичней, так как у фиша полно воздуха в диапазоне, ФД, Aх, с которыми он может блефовать или в случаи с Ах считать, что у него тут лучшая рука. Моя ставка тут скорее напрасная + ещё и получил зачётный пуш от рега) Hand history:
После этой сдачи решил, что пора сушить вёсла и удалился восвояси.
25.02.2017, 02:15 TS | #1367 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня тут американские горки - просто пи**ец! В постах выше писал, что возможно пока поиграю только нл4, но вчера передумал и размотал оппов на разных лимитах, а на 10ке особенно. Сегодня сел на 10ку и 4ку и понял, что фигня какая-то и немного проиграв на 10ке, оставил только 4ку. Сегодня столы просто буквально забиты фишами. И сейчас, когда я это пишу фишей просто тьма. Стол в впипом ниже 50% уже не выглядит особо привлекательным. Но при этом за 2 сессии меня разъе**али под орех! -$57 на 4ке не зум. Под конец второй сессии у меня уже начался свинячий тильт, и стало очевидно, что сегодня продолжить сражение я не смогу по техническим причинам) Только за вторую сессию меня переехал на $40.
Помимо огромного количество всевозможных подстав и моей тильтовой игры, есть несколько сдач, которые реально доставляют своей художественной ценностью.
25.02.2017, 02:28 TS | #1368 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Против регуляра. Он на ривере ещё и послоуролил.
Hand history:
Против фиша 89/62/64. Вообще стол в целом характерный: УТГ (59/12), МП (48/33), Катофф (65/20), Баттон - рег (32/22). Эта сдача как показатель уровня оппа. А далее будут его выдающиеся выступления. Hand history:
Hand history:
Hand history:
25.02.2017, 02:57 TS | #1371 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, варианты есть. Возможно на ривере ставил с флешом на даме и только потом понял, что у него натс. Или просто засуетился за другими столами) Стремимся думать о людях лучше!
25.02.2017, 03:10 TS | #1373 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я уже ХМ закрыл, а запускать его долго. В этом месяце на нл4 винрейт где-то 14бб/100 за 50к+ рук. На других лимитах мало дистанции.
26.02.2017, 01:39 TS | #1374 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня ещё не играл. Ходил в гости к другу. Но до этого успел жёстко тильтануть. Психанул и в сердцах приложился ногой о дубовую табуретку, а после этого чуть было не покалечил Клауса - моего младшего кота. Он испугался меня и спрятался под диваном. Я этого не знал, а диван складывается вовнутрь. Я обычно складываю его осторожно, но в это раз сделал это очень резко. Слава Богу, что он успел пулей вылететь из под него. Уже несколько дней назад за столами стал чувствовать очень сильную раздражительность. Видимо всё это копилось до какого-то момента. Раз победить раздражительность не удаётся, то надо хотя бы избавляться от неё адекватными способами в виде спорта. Подобных случаев допускать нельзя, всё могло закончиться очень печально.
26.02.2017, 02:22 | #1375 (permalink) |
Супер-модератор
|
9 жизней. Для меня удивительна такая живучесть и плодовитость кошек. Казалось бы в естественной природе никаких врагов практически нет. Условия для жизни прекрасные. Почему так эволюционно сложилось? Те же домашние кролики мрут как мухи... Загадка.
|
0 |
26.02.2017, 03:13 TS | #1376 (permalink) |
Бессмертный
|
Кошки - хищники, причём одни из лучших в животном мире, а большинство развитых животных в природе как раз являются именно хищниками, а не травоядными. По поводу условий для жизни, то комфортными они стали совсем недавно. В тех же деревнях кошки по сути живут своей жизнью и сами находят себе пропитание. В городских условиях бездомные кошки тоже вынуждены выкручиваться по-всякому. Мой старший кот - Топтун до того, как он стал жить дома, был уличным, и зимой, когда стояли страшные холода находил себе убежище в сараях в частном секторе, а также подрабатывал любимцем в местном магазине, куда люди приносили ему еду. А Клауса мама забрала с улицы полуживого. Какой-то кошачий вирус погубил всех кошек в моём дворе. Он единственный, кто выжил, благодаря специальному лечению и ещё месяц был на карантине в ванной комнате. Так что жизнь у многих кошек до сих пор очень сложная. Приспосабливаются как могут и поэтому развиваются.
26.02.2017, 18:11 TS | #1378 (permalink) |
Бессмертный
|
Полагаю что, эта идея об их живучести преувеличена. У меня был кот, который не мог в принципе есть сырое мясо, то есть по сути если бы он жил на улице он долго бы там не продержался. От холода они все прячутся кто куда, никогда не видел, чтобы в сильный мороз кот просто сидел на улице и ничего не делал, типа ему пофиг на холод. Они также мёрзнут и замерзают, просто этого никто не видит. Поэтому и кажется, что они такие крутые.
28.02.2017, 06:20 TS | #1379 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Отыграл хорошую ночную сессию. Под конец на 10ке на одном столе раздали это против широких фишей. Видимо на 10ке по-другому не умеют.)
Hand history:
Hand history: