| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2017, 03:29 TS | #1421 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Скину разных раздач, сыгранных за последние дни. Накопилось много всякого разного.
Против агрессивного рега 29/21/10, с которым много играли на 4ке. Он жёстко тильтует и пушит много всего лишнего, когда его мудохают. До этого он как раз назаливал фишам. Hand history:
Против рега 17/14/5, который видимо имеет на меня зуб. Hand history:
Против оппа 37/19/8, которого после ШД я пометил фишрегом) и какого-то отмороженного фиша. Hand history:
Против фиша 40/10/4. Hand history:
Против фиша 62/37/24. Один из последних трендов, имея КК получать флоп с тузом.) Часто приходится сдаваться, но не в этот раз. Hand history:
30.03.2017, 03:50 TS | #1422 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Против рега, с которым у меня больше всего всяких разборок происходит. Решил за4бетить его. Далее хз, как сыграть иначе, учитывая такой ривер.
Hand history:
Не могу не выложить эту руку. У кого-то бывало такое, что двукарточное каре с флопа к риверу превращалось в блафкетчер?) Hand history:
Против рега 30/14/2. На ривере из-за его сайзинга полагал, что там скорее всего AJ, и решил превратить свою руку в блеф и выбить его из банка. Довольно наивное желание. Hand history:
Против него же. Буду теперь только вельюбетить активно. Hand history:
30.03.2017, 03:59 TS | #1423 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Против агроманки. Иногда я бы тут просто сыграл колл на его рейз, но не против такого парня. С ним потом было забавно он много раз оказывался в положении, когда у него 25бб или около того. Я дважды проиграл с QQ в префлоп оллыне с ним. QQ<KJ, QQ<22, а потом AJ<Т6. И только на валетах удалось его увезти)
Hand history:
Против фиша. В таких потах испытываю проблему на ривере. Сколько рейзить? Тут порейзил меньше пуша, не уверен, что это правильно, так как если он коллит с флешом, например, то заколлит и пуш. Но иногда возникают ситуации, что кажется, что пуш для оппа выглядит чересчур страшным. Хз в общем. Hand history:
Против фишей таких потов с АК или АА на стек довольно много. Думаю, что особого смысла их выкладывать нет. Эта раздача просто как иллюстрация. Hand history:
Против агроманки. На ривере, учитывая его агрессию решил, что лучше играть чек/колл. Hand history:
Против минусового нитового рега. Hand history:
Поэтому я люблю нл4. На ривере думал, как бы добрать весь стек?) Hand history:
30.03.2017, 04:19 TS | #1424 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Против фиша 70/38/23. У него в начале был очень приятный стек в более 400бб. Постепенно отвоевал его себе. В этой раздаче он переиграл меня на флопе. Он не очень агрессивен на постфлопе. Чек/рейз на флопе в двоих меня смутил. С одной стороны это очень мощно выглядит, с другой стороны это довольно странно. Играть так сет на таком сухом борде? Про К8 и К4 или 84 я неособенно подумал. А вот на ривере стало ясно, что скорее всего у него были именно 2 пары, которые теперь не рулят или же топ пара, что сути не меняет. Нужно больше доверять не самым агрессивным игрокам, чтобы не приходилось выпутываться с помощью ГСЧ.
Hand history:
Против того же оппа. Просто приятно затащить хороший пот. Hand history:
02.04.2017, 23:30 TS | #1426 (permalink) |
Бессмертный
|
Предпочитаю сохранять инкогнито, но мы можем пересечься только, если ты играешь на бете365.
03.04.2017, 03:12 TS | #1428 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Правда сейчас страну в айпокере не показывают. Может я в настройках другую опцию выбрал, но я не у кого стран не вижу. Апрель уже стартовал, а я результат за март ещё не выложил). Получился самый расслабленный месяц. Под конец вообще забил на катку - общался с подругой. Апрель уже начал довольно бодро, постараюсь в таком же духе и продолжать.
03.04.2017, 03:32 TS | #1429 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Опп 34/8/2,4 (против меня 1,7) 700 рук. Странно, но за столом мне выдавали статы за 150 рук и опп ни разу не 3бетил. Положение непонятное. Опп без 3бета пушит 170бб на мой рейз. У меня КК. WTF??
Мысль о фолде была, конечно, но как-то быстро её отбросил. Hand history:
КК сейчас для меня - это рука приключений. Как только заходят ковбои, то можно быть смело уверенным, что будет что-то эпичное) Против фиша. Hand history:
Против очень агрессивного фиша и рега, который отвалился на флопе. Была мысль дать 5бет, но решил сыграть от флопа. Получилось максимально удачно. Hand history:
Против того же оппа. Тут сложнее. Флоп опасный. На тёрне все опции открыты. Без разбора не уверен, как лучше быть. Hand history:
Против рега 24/7/5,6, который раньше в основном играл по мсс, а сейчас как будто стал и полным стеком играть тоже. Флоп крутить не стал, чтобы дать ему максимум возможностей проставиться. Тёрн, конечно, не айс, но почему-то я был не удивлён, увидев его руку) Hand history:
03.04.2017, 03:51 TS | #1430 (permalink) |
Бессмертный
|
Смотрели вчера с подругой "Лекарство от здоровья". Остались очень противоречивые ощущения. Если без спойлеров, то где-то до середины фильм по-настоящему хорош. Атмосфера, музыка, картинка, главный герой - всё прекрасно. Но вот потом начинается скатывание вниз. Или не начинается? У меня возникли 2 трактовки фильма. Первая - трактовка в лоб, и тогда фильм превращается к концу в какую-то ерунду. И альтернативная трактовка, которая всё меняет и в таком случае фильм становится практически уникальным в своём роде! После просмотра долго обсуждали детали и пришли к выводу, что надо ждать выхода в блюрее, чтобы повторно проверить, так как реально хватает моментов, которым не находится объяснения в обычной трактовке.
Прочитал все рецензии на кинопоиске, в поисках рецензии от какого-то хардкорного киномана, но нашёл только одну, где человек усомнился в реальности того, что было показано, но объяснений никаких не предложил. Остальные рецензенты, включая и критиков, трактуют максимально в лоб. Если кто-то посмотрит или уже посмотрел, пожалуйста, напишите, что вы думаете об этом фильме!
05.04.2017, 02:49 TS | #1439 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Сегодня оппы решили дружно меня заблефовать, а я играю как КС)
Против агроманки. Hand history:
Против двух фишей. Hand history:
Hand history:
Hand history:
Против рега 24/7 - мссника, который когда получается полный стек видимо считает, что нужно от него избавиться. На ривере пушил со скоростью молнии. Уже заметил, что он склонен перебарщивать с блефом против меня, поэтому решил вколлить. Hand history:
05.04.2017, 19:28 | #1440 (permalink) |
Старожил
|
Резы у ТС, как по мне для таких лимитов бомбические. Даже не верится, что в айпокере ещё можно так зарабатывать на микросах. Я так понимаю перестроил график на глубокий вечер, ночь, утро. Как помню днём совсем игры мало на айпоше было.
|
0 |