| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2017, 07:50 TS | #1342 (permalink) |
Бессмертный
|
На днях пересмотрел трилогию Кесьлёвского "Три цвета". Великолепное кино! С точки зрения сюжета фильмы почти не связаны и представляют собой отдельные истории. Каждая из частей прекрасна по-своему. Музыка в трилогии - это особое дело, она бесподобна! Збигнев Прайснер написал её для всех трёх картин.
"Синий". История про горе и его преодоление. Героиня молодой Жульет Бинош справляется как может. Она играет жену известного дирижёра и музыка в этой части выступает практически как действующее лицо. Есть совершенно потрясающие эпизоды, связанные именно с написанием музыки. "Белый. Часть контрастно отличающаяся от остальных. Здесь много иронии и лёгкий шуток. В отличии от "Синего" и "Красного" главный герой здесь мужчина, которого отлично сыграл Збигнев Замаховский, который внешне весьма похож на Васю Рогова из "Убойной силы". Также отличается место действия. В первом фильме всё происходило во Франции, здесь же дело происходит в основном в Польше, которая в начале 90-х очень похожа на Россию. Возможно именно из-за славянского духа эта часть мне ближе остальных. - А ты оказывается тот ещё мерзавец! - Нет, мне просто очень нужны деньги. "Красный". О любви и одиночестве. Атмосфера по духу близка первому фильму, но несколько мягче. Перед героиней Ирен Жакоб нет таких трудностей, как перед героями предыдущих частей, но это не значит, что её жизнь проста и безмятежна. Вообще женщины у Кесьлёвского выглядят завораживающе как инопланетные создания. Оппонета Жакоб играет Жан-Луи Трентиньян. Не удивлюсь, если создатели сериала "Доктор Хаус" вдохновлялись именно образом, созданным Трентиньяном. Сходство поразительное! - А как быть с вашей собакой? - Она очень умная, возьмите её себе. - Вам она не нужна? - Мне никто не нужен. - Тогда вы можете просто перестать дышать! - Хорошая мысль.
09.02.2017, 08:07 TS | #1344 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Яркая иллюстрация положения дел на 10ке в последнее время)
Hand history:
Hand history:
09.02.2017, 08:09 TS | #1345 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Яркая иллюстрация положения дел на 10ке в последнее время)
Hand history:
Hand history:
09.02.2017, 08:14 TS | #1346 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Против некоего рандомщика, рук на которого было всего ничего, но образ его доверия не внушал. Antonius mode on!
Hand history:
Hand history:
Hand history:
Antonius mode off.
09.02.2017, 08:21 TS | #1347 (permalink) | |
Бессмертный
|
Пришёл на 20ку с целью разобраться с фишами. В итоге попал в замес с фишрегом, с которым накатано много на нл4. Один из моих любимчиков.
Опасался, конечно, подставы в виде КК, но очевидно, что иных комб, с которыми он тут заплатит несравнимо больше, но при это надо ставить самому, так как он может и прочекать свой стрит. Hand history:
14.02.2017, 06:29 TS | #1349 (permalink) | ||
Бессмертный
|
На нл10 продолжают происходить чудеса. Складывается ощущение, что сколько банков я бы ни выигрывал, проиграю я обязательно не меньше) Бронированный лимит!
Против фишей. С большим стеком вообще размеренный пассивный опп, который почти во всех спотах ловит ривер. Hand history:
Баттон - малознакомый опп 31/19/6 за 170 рук, УТГ - рег, ББ - фиш. С флопа решил расширять , если я правильно понимаю смысл этого слова. Ривер не очень порадовал, но решил, что с короля тем не менее можно и нужно добрать. Получив пуш, я был очень удивлён, а увидев ШД, так и подавно. Но, конечно, без чудесного доезда от фиша обойтись никак было нельзя. Ну не по фен-шую будет, если фиш тут в 3% своих не доедет! Hand history:
14.02.2017, 06:45 TS | #1350 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Немного позитивных сдач.
Против против малоизвестного агрессивного оппа. 38/29/8. Забавно, что лимп не был моей задумкой, хотя иногда бывает делаю что-то в таком духе, а получился случайно мисскликом. Hand history:
Против агрессивного фишрега 39/20/5, у которого я в последнее время выиграл много потов на стек, и видимо он имеет на меня зуб. На тёрне решил дать возможность его флоатам, дровам и прочей хрени позажигать + чуток подзащитил диапазон чека тёрна, а то некоторые фишреги на чек просто с ума сходить начинают. Тёрн и ривер в плане ранаутов лучше и не придумать было. Hand history:
Против фиша. Вероятно мог бы забрать всё, но подбирал сайз, чтобы ответла рука типа 10-ки, так как парень не обделён агрессией и туза бы скорее всего сам мне завернул, не говоря уже о различных доездах на ривере. Hand history:
14.02.2017, 12:08 | #1351 (permalink) |
Супер-модератор
|
Пересмотрел сдачки. С 66 бет в троих на флопе.Не понимаю смысла чекать и терять велью.
В последней,в 3 бет поте с фишом,я бы всегда пушил ривер. С "абстрактным китайцем" можно пробовать тонко добрать с АД. Кучу тузов в диапазоне ,которые он никогда не выкинет. |
0 |
14.02.2017, 17:23 TS | #1352 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Про добрать с АД не совсем понял, что ты имеешь в виду.
15.02.2017, 07:12 TS | #1355 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Похоже у меня начался приличный даун и всё бы ничего, если бы к нему не присоединился даун за монитором. В последней сдаче сессии отмочил такую жесть, что в прямом смысле захотелось .
Против неизвестного рега. Так мне везёт обычно на 10ке. Очень напрягает, что видя руку оппа уже понимаю, каким будет ривер. Hand history:
Набил стек против какого-то фишного оппонента. Hand history:
И просто вху**ил весь этот стек фишу, находясь на пике своего идиотизма. Замотивировало заколлить флоп то, что этот опп до этой сдачи сыграл опен пуш с А7 на где-то 75бб. 4ка на тёрне, конечно понижает количество его сетов 44 до одного + я блочу другие сеты и их всего остаётся только 3, но зато проигрываю всем оверпарам, которых 36 + 16 комбам стритов, а также 84 и 74, которых всего 8. Итого убедительно заливаю 60 комбинациям, при этом непонятно у чего выигрывая). После таких сдач очевидным становится, что никакая теория не может помочь человеку, если у него большие психологические проблемы. Hand history:
18.02.2017, 03:33 TS | #1357 (permalink) |
Бессмертный
|
Вопрос лимпов с такими руками в фишовом составе для меня не кристально ясен. Выкидывать такую руку как 87 при условии, что поле пассивно не очень хочется. С другой стороны играть рейзом тоже нет большого желания, так как придётся играть с этой рукой в большом мультипоте. Возможно стоит выбрать первый вариант и просто выкидывать.
18.02.2017, 04:11 TS | #1358 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Против рега 21/13/3. На шд был немало удивлён, не предполагал, что он вообще может коллить тут какую-то 5ку против МП на 4бб рейз (Ну разве что А5s, подумал я )
Hand history:
Против фиша с пфром 8%. Полагал, что всё-таки AJ он скорее откроет или хотя бы откроет из них какую-то часть. Hand history:
Против рега из первой раздачи. Неясная ситуация на ривере. Банк большой и получается, что вынужден доставить кеш, хотя ривер вообще не в тему. При этом не очень понятно, насколько сильно туз тут усиливает спектр оппа, и как вообще опп здесь будет тащит туза без совпадения с флопа. Если опп коллит 3бет с AJ+ и коллит флоп на голых оверкартах (разномастная рука) и оверкартах + ФД(одномастная), то у него есть 9 разномастных комбинаций с пиковым тузом + 2 одномастных, которые уже собрали флеш. При этом стоит учесть, что не факт, что он будет коллить флоп c AJ, например. Коллировать же тёрн без наличия пикового туза со стороны оппонента уже было бы странно. Кроме всего прочего туз на ривере понижает количество комбинаций АА у оппа в 2 раза + также теоретически может быть картой для превращения некой средней руки в блеф, но возможно ли это в принципе тоже неясно. Hand history:
18.02.2017, 04:18 TS | #1359 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Нелучшая моя сдача против малознакомого оппонента, чью фишовость я сильно переоценил. Ривер, конечно, был изи фолд.
Hand history:
Моя классика на нл10. На ривере уже очевидно, какая комбинация у оппа. Hand history:
Против фиша. Hand history:
Против крайней агрессивного оппа. Была мысль как вариант вколлить флоп и выставиться на более менее благоприятном тёрне, но так наверное лучше. Hand history:
А вот так должно быть чаще, но пока почему-то не очень получается. Hand history:
19.02.2017, 23:52 TS | #1360 (permalink) | |
Бессмертный
|
Необычная раздача против рега, который меня терпеть не может)
Hand history: