| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2017, 20:56 TS | #1542 (permalink) |
Бессмертный
|
Проще тогда сказать, что в этом руме невыгодно играть, так как на 4ке и 20ке рейк такой же) Опять же, если не ошибаюсь.
01.08.2017, 17:06 TS | #1544 (permalink) |
Бессмертный
|
Немного поиграл сейчас с другом в большой теннис. Так получилось, что попали в самое пекло. Это жестоко! У меня дыхалка совсем слабая, не говоря уже о том, чтобы хоть как-то куда-то попадать) Также с нулевым скиллом нужно либо безлимитное количество мячиков или наличие боллбоя))
04.08.2017, 00:48 TS | #1546 (permalink) | |
Бессмертный
|
Hand history:
Против коллера 64/10, которого по ошибке принял за рега и пушера 40/20/10. Хотелось сделать фолд, но агрессивность оппа склонила к коллу. Однако я сомневаюсь, действительно ли есть тут колл? P.S. Если не учитывать наличие третьего пассажира, то в целом колл дефолтным получается, но всё равно интересны мнения со стороны.
04.08.2017, 02:45 | #1547 (permalink) |
Супер-модератор
|
Если бы коллер был рег,то бы выбрасывал.
Его колл очень сильно смотрится,учитывая твой огромный 3 бет на СБ вс утг и последующий цбет в двоих.Наверняка он у тебя крайне тайтовый и регуляры все играют с майнингом. Префлоп ББ кладу на ВВ,ДД,ТТ,99 ,АДс,АА. Рейзить твой цбет с натсами и выбивать фиша из пота не вижу никакого смысла. Если в поте два фиша,то никаких вопросов по розыгрышу нет. |
+1 (+1/-0) |
09.08.2017, 20:40 TS | #1548 (permalink) |
Бессмертный
|
Yngwie Malmsteen - World on fire
Каким-то случайным образом сегодня вспомнил про Мальмстина. Давно перестал его слушать и следить за выходом его альбомов, так как с каждым из них, его творчество, на мой взгляд становилось всё хуже и хуже, достигнув в итоге совершенной неслушабельности. Однако вспомнив про культового гитариста решил послушать его последнюю на данный момент работу - альбом 2015 года. Ничего хорошего не ожидал. Но Ингви смог меня удивить! Всё оказалось настолько плохо, что я даже не мог себе этого представить! Настроение пластинке задаёт заглавный трек "World on fire", в котором Мальстин является вокалистом и поёт так, что мне сначала показалось, что я услышал запись Филиппа Киркорова подшофе)) Как потом оказалось, Ингви исполнил все вокальные партии, а также все партии баса и бОльшую часть партий клавишных. О чём это говорит? Учитывая ужасное качество записи альбома, можно сделать вывод, что имеет место тотальная экономия на всём, чём только можно, включая живого ударника. Не нашёл точной информации про ударные, но если окажется, что на них действительно кто-то играл, создавая эффект саунда как из унитаза, я сильно удивлюсь! Материал же альбома представляет из себя череду клишированных запилов на гитаре, слушать которые затруднительно. Местами чувствуется даже из каких своих ранних работ Ингви сделал новые произведения, так как маэстро особо не конспирируется. Слушая планстику, невольно возникли ассоциации со Стивеном Сигалом, который будучи когда-то звездой боевиков, затем стал сниматься в малобюджетных фильмах для фанатов, которые выходили сразу на DVD. Судя по всему, Сигал особо не парился по этому поводу, как видимо не парится Мальмстин. Надежд на то, что он вдруг решит резко изменить вектор развития в своём творчестве нет никаких, однако уверен, что он ещё в состоянии сделать альбомы ещё хуже и тем самым удивить своих слушателей.
11.08.2017, 15:52 | #1549 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
кстати любой фильм с Сигалом лучше любого российского боевика снятого за последние 30 лет
11.08.2017, 17:18 TS | #1551 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Качество этих работ иначе как трешем назвать сложно. Как вариант можно поугарать от просмотра творящихся стёбов на экране, но относиться к этому как кино, я не могу. Российские боевики как и фильмы других жанров не смотрю, но немного в курсе, что там происходит. Не вижу смысла сравнивать с ними что-либо, так как на их фоне по всей видимости что угодно будет выглядеть неплохо).
14.08.2017, 21:31 | #1553 (permalink) |
Супер-модератор
|
Начал вспоминать советские боевики .
Этот покруче будет,чем все вместе взятые с Сигалом, на мой вкус. [Зарегистрироваться?] ПС Справедливости ради ,кроме крутейшей стриптизерши в торте из сиголовских фильмов,я ничего не помню. Больно фильм советский хороший. |
0 |
15.08.2017, 09:34 | #1554 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
а этот смотрели? по моему норм боевик, вообще люблю фильмы этого периода, ностальжи) |
0 |
15.08.2017, 18:16 | #1556 (permalink) |
Бессмертный
|
ДА!! Это кайф!
считаю что в 89-90-91-92 годах в СССР сняли самый топ постсоветской чернухи!!! ДЮБА-ДЮБА Камышовый рай Псы И тп Тащусь . Такого уже никогда не снимут.
20.08.2017, 16:50 TS | #1557 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Сейчас отыгрыл сессию 1к рук -45. В последние дни только и делаю, что смотрю на убытки после игры. Ситуация выглядит печально: падение рб почти в 3 раза, увеличение количества агрессивных регов, полное отсутствие хоть какой-то удачи. Проиграл почти все раздачи, в которых сыграл с агроманки. В последней уже будучи в тильте создал 4бет пот на блефе и оставил там стек, после чего закрыл столы.
Против агроманки. Hand history:
Против оппа 75/25, который отжигал по полной и вот так каждый раз мне навешивал. Hand history:
По-идиотски разыгранный сет против маньяка. Hand history:
Против него же. Редкая ситуация, когда меня не переехали. Hand history:
Так играют тузы. Была мысль сделать пост про то, как играют короли, но думаю, что фиг с ними. Слишком много раздач, где приходилось сдаваться. Hand history:
Против очередного агрессивного оппа. Hand history:
20.08.2017, 16:52 TS | #1558 (permalink) | |
Бессмертный
|
Против рега, который 3бетит против меня 12% рук. Решил сыграть 4бет в блеф. Тёрн с одной стороны даёт моей руке больше эквити, с другой не очень понятно, что я хочу тут выбить, учитывая, что он вколлил флоп. Мог ли он коллить флоп, имея АК? Вероятно выбью ТТ и может какие-то низкие карманки, если он решился на колл на флопе с ними. JJ усилились до натса. КК+ он не выкинет. Насчёт QQ не знаю, но по идее тоже коллит. В общем пуш похоже сомнительный получается.
Hand history:
20.08.2017, 21:12 TS | #1560 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Согласен по 4бет поту, а по раздаче с АТ возникают вопросы. Почему рука неиграбельная, и почему тот факт, что в споте есть широкий фиш делает ситуацию хуже? Как по мне тут вполне себе плюсовая ситуация, когда у оппа на ЦО достаточно широкий диапазон + мы определённо старше диапазона фиша. Почему не дать 3бет, чтобы остаться наедине с фишом?