| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.09.2017, 21:58 TS | #1582 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
После первой недели месяца, когда хоть как-то удавалось тащить, несмотря на постоянную жесть, включили тотальный фишпротект. Сталкиваюсь с большим количеством оппов типа 80/20, но победить их практически невозможно. Но ё*нутый гсч ещё не самое плохое – хуже то, что постоянно тильтую, психую и заливаю уже благодаря своим силам.
Против рега 20/15/4. Только при повторном просмотре понял, что зачем-то сыграл донк на флопе, без которого ситуация могла бы пойти по несколько другому сценарию. До этой сдачи этот опп сыграл 3бет пуш на префлопе против всего стола с АТ и проиграл стек. Посчитал, что он вероятно разгорячён и подтильтовывает. Уже который раз замечаю, что рассуждая без всякой динамики – в вакууме у меня результаты получаются лучше, а подобные «наблюдения» только создают проблемы и проигрыши. Hand history:
Тильтовая раздача против оппа 91/19. Фолд префлоп бы решил ситуацию, но нет. Hand history:
Сдачи чтобы поплакаться) Против фишей, комментарии излишни. Hand history:
Hand history:
Такая серия сдач особенно напрягает. Опп 92/33. 3бетил через раздачу. Какая у него может быть рука?) Hand history:
Против рега. Имеет ли смысл подобный розыгрыш в позиции. Коллы на флопе и тёрне не по шансам, проплатит ли опп в случае доезда неясно. Но с другой стороны есть натсовое дро, а на тёрне комбодро в позиции. Стоит ли коллить? Hand history:
08.09.2017, 07:37 | #1583 (permalink) |
Кибер-краб
|
В последней не знаю как играть правильно, но я конбет в двоих не ставлю с ФД из-за более низкого фолд эквити. Предпочитаю заколлить 1 улицу и потом выкинуть без доезда.
20.09.2017, 21:52 TS | #1584 (permalink) | ||
Бессмертный
|
КК против регов в 3бет банках
Опп 23/20/6. 3бет с ББ против баттона 11 (28 случаев). Не выгоднее ли давать 4бет? Но с 4бетом есть проблема в том, что сейчас вообще очень редко делаю их в блеф и КК+ у меня будет очевиден. Hand history:
Опп 21/18/8, 3бет с бб против баттона – 12% + имеет на меня зуб. Способен на различные блефы, включая тройной баррель. Тем не менее, несколько смущает его розыгрыш: большая ставка на флопе в 3бет банке и пуш тёрна. 4бет на префлопе в такого персонажа выглядит более уместным. Есть ли в теории тут фолд на тёрне? Hand history:
21.09.2017, 16:47 | #1586 (permalink) |
Кибер-краб
|
В позициях BTN-Blinds для меня предпочтительнее 4бет из-за широких диапазонов. Даже если фолд на 4бет большой, все равно есть руки хуже, которые запушат или заколлят 4бет. А забрать на префлопе 12бб, не заплатив рейка - в любом случае победа.
30.09.2017, 06:45 TS | #1588 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Антираздача дня. Не очень хотел вообще влезать в эту сдачу, но шансы на префлопе показались привлекательными) Опп – 67/13 по большей части пассивный. Посчитал, что у него вероятно какой-то хороший стартер и решил раскрутить его на все фишки как можно быстрее. Как оказалось в расчётах я ошибся)
Hand history:
Мясная раздача на пятерых! Как чуял, что проиграю адовой шляпе) Забавно, что чувак коллит на гатшоте с бекдором и играет почти по шансам! Hand history:
Против фиш-рега, который был хорош против меня в этой сдаче. На ривере не мог понять, с чем он так играет. Пора бы уже запомнить, что когда нечто такое происходит, то вероятнее всего имеет место слоуплей, который вписывается в такую структуру борда. Hand history:
30.09.2017, 06:48 TS | #1589 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Выложу плюсовых раздач для баланса)
Раздача дня СО – фиш-рег 24/11/5 с ним была раздача выше, СБ – малоизвестный чел 25/15. Hand history:
Большие банки в этом месяце. Баттон – агрессивный рег, у которого на меня зуб, остальные фиши. Hand history:
Фиш сходит с ума в 3бет банке. До этого сдавался против его чек/рейзов, имея руки слабее, а потом стало ясно, что он так развлекается) Hand history:
Опп 91/36. За 130 рук проиграл 21би. Сходим с ним с ума в лимп банке) Hand history:
Восьмёрки снова жгут. Забавное совпадение рук оппов, которое оставляет лишь минимальные шансы проиграть раздачу. Hand history:
02.10.2017, 08:03 TS | #1592 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока не добрался. Идут лютые битвы с фишами, попапами не пользуюсь вообще сейчас.
График за сентябрь. Не смог отыграть сколько планировал, так как последнюю неделю проболел и в основном юзал постельный режим.
02.10.2017, 08:04 TS | #1593 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Октябрь в покере начался из рук вон плохо. Пожалуй, это худшее начало месяца за всё время. Что ж может быть зато в процессе удастся разогнаться и концовка будет огненная) К тому в этом месяце рб будет на 10% больше, что приятно.
В ночной сессии поставил новый рекорд -77. В какой-то момент отмазал половину и думал уйти, но остался из-за обилия фишей и назаливал им по новой) Наверное не осталось ни одного агроманки, которому я не залил хотя бы полби) Началось всё с идиотских раздач на 20ке. Против рега. Как иначе тут сыграть? Hand history:
Против фиша. Hand history:
Против двух фишей. На ривере неприятная ситуация. Предположил, что 8ку он часто крутил бы на тёрне, а на риваке может стебать так с недоехавшими дро. Hand history:
Против агроманки 70/50. На ривере видимо крупную ошибку, сыграв бет/колл. Предполагал наличие АК у оппа по такой линии. Чек/колл против всего, что у него промазало тут был бы лучше, а так выбил его туфту и проплатил натсу. Hand history:
Против него же. Видимо уже был в сильном тильте. Ривер как бы фолд, но как его найти против такого чуда? Вообще сколько я заливаю в последнее время на валетах – это ппц. Совершенно не умею играть эту руку. Hand history:
Против 56/18/27. Честно говоря, несколько смутил его сайзинг, но всё равно не запарился и запушил. Hand history:
P.S. Одну раздачу вставил 2 раза, потом выложу другую, уже закрыл ХМ.
02.10.2017, 16:19 TS | #1596 (permalink) |
Бессмертный
|
Да ладно)) В этом месяце уже есть хороший недобор и -100 "профита". Собираюсь на днях купить новый комп, так что думаю, смогу катать гораздо больше.
08.10.2017, 08:38 TS | #1597 (permalink) |
Бессмертный
|
В покере продолжаю получать люлей и минусовать сразу на всех лимитах. Ещё и кешаут сделал - да помогут мне покерные боги!)
Активно смотрю сериал "Пациенты" ("In treatment") c Гэбриэлом Бирном в главной роли. По сути кроме диалогов в двух помещениях в сериале больше нет никакого экшна, но увлекает сильнее, чем многие остросюжетные фильмы. Актёрская игра, сценарий и диалоги на высоте. Также очень приятно радует саундтрек, жаль только, что его днём с огнём не найти) Пока посмотрел немного больше половины сезона.
15.10.2017, 23:32 TS | #1598 (permalink) |
Бессмертный
|
С покупкой нового компа играть стало в техническом плане чудесно: клиент не тормозит, ХМ грузится за 10-15 секунд и работает как часы, все столы открываются и закрываются плавно и быстро. 11 столов летают как на крыльях. После той жести, которая творилась на старом компе, это как глоток свежего воздуха! Правда у катки временно возникли конкуренты в лице Mirror's Edge и Far Cry 3, но первую уже перепрошёл, а вторую уже наигрался и теперь буду периодически мочить врагов, после непростых сессий)