| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.08.2017, 00:18 | #1561 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
С агрессивными оппонентами наша задачу сужать,а не расширять диапазон. Предположим мы засквизили ,оп вколил. На каких флопах без совпадений мы будем коллировать донк? Какие терны мы можем блефовать или полублефовать без совпадений в случае чек-чек. Я такие не придумал. Ключевое еще во всем этом,то что оп обезьяна и переиграть без руки такого человека,когда его диапазон будет размыт и он станет агрить,очень проблематично. |
|
0 |
21.08.2017, 00:25 TS | #1562 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Рука плохо играется постфлоп. Без совпадений ты всегда будешь чекать и фолдить в разогнаном банке. Это так, но тоже самое можно сказать и про AJ и про АК. Но разве нам не 3бетить АК, исходя из таких соображений? Да, у АК плюс в том, что мы можем играть колл на его пуш без вопросов, но с другой стороны фиш чаще сыграет колл или упадёт.
21.08.2017, 01:20 | #1563 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
АВо так же"неочень"рука для 3 бета в агрессивного оппонента. АТо в 90 процентов игроков,будет крайне посредственный 3 бет,если там конечно фолды на 3 беты не мегаэксплойтные или какой то ликовый постфлоп известный нам. |
|
0 |
27.08.2017, 02:48 TS | #1564 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
После предыдущего поста не играл до сегодняшнего дня. Сегодня отыграл 2 сессии по 1,2к рук каждая с общим результатом -7. Самое частое мысленно произносимое мною слово во время игры – пи**а. Именно ею меня накрыло и не никак не отпускает. Сыграть сессию в плюс стало практически невыполнимой миссией, так что я тут как Том Круз болтаюсь на тросе и пытаюсь исправить ситуацию)
Ранее хотел сделать пост про королей, но не стал. Однако ситуация с этими пи**рами ни капли не улучшается, поэтому выложу, как они сыграли за последнюю сессию. Против неизвестного фиша. Hand history:
Против другого неизвестного фиша. Hand history:
Против очередного фиша. Ещё подумал: «Какой благоприятный тёрн!» Hand history:
Против рега с 3бетом 8%, у которого на меня зуб. Открыл специально 2бб с утг, рег часто агрился на такой мой сайзинг. Однако тут он формально 4бетит (если можно считать 3бб от фиша 3бетом) большим сайзингом. Хз как тут играть. Теоретически с дамами в подобной ситуации он вероятно мог бы сыграть аналогичным образом. Hand history:
Против фиша. Hand history:
27.08.2017, 03:39 TS | #1566 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо, стараюсь!)
Могу выделить и пару положительных моментов. 1. Хотя и заливаю в целом, но в отдельные промежутки всё-таки удаётся тащить, что вселяет надежду, что даун закончится в обозримом будущем. 2. Составы столов вечером выглядели привлекательно. На нл4 так вообще были забиты фишами по полной. Этот фактор тоже должен помочь, особенно если составы к осени ещё улучшатся.
31.08.2017, 04:30 TS | #1567 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Четвёрки и фуллы)
Hand history:
У оппа менее 2% на флопе. Hand history:
На ривере не нашёл другого варианта кроме пуша. ФД и бекдор ФД у оппов = натс, доезжают чуть ли не в 100% случаев сейчас. Hand history:
Против фиша. Было подозрение, что на флопе он так ставил с фд, но по такому сайзингу не смог выкинуть. Hand history:
Короли продолжают попадать в замесы. Hand history:
31.08.2017, 15:17 TS | #1569 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И непокерное объяснение) Сейчас если у меня КК, то там либо 5ка, либо фд, фд против меня в данный момент доедет всегда, а против КК и подавно.)
01.09.2017, 02:33 | #1570 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ну такого же быть не должно. Это тильтовая тема. Пассивный тильт чистой воды.Фиш протектить руку.Здесь хуже трипса рук много,которые он может переоценить.
Понятное дело,что когда нам не складывается ,чаще всего мы начинаем оверфолдить,что отрицательно сказывается на винрейте. |
0 |
01.09.2017, 06:47 TS | #1571 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А по поводу тильтовой темы. Сегодня был единственный раз, когда в оллыне я устоял против фд, все остальные разы слил. Так что это не только тильт, но наблюдение тоже.
01.09.2017, 07:50 | #1572 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Вот эта цитата говорит с точки зрения психологии об обратном.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
+1 (+1/-0) |
02.09.2017, 17:27 TS | #1573 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Сдачи против регов, где я оплачиваю натс. Можно ли было этого избежать?
Опп 18/15/5. Некоторое время с ним не встречался, но ранее он был замечен в трипл баррелях на блефе в 3бет потах и разыгрывал в целом сильную линию бет/чек/бет с блефом. Насколько я могу судить против его диапазона коллы на флопе и ривере более чем по шансам. Hand history:
Опп 24/15/6 260 рук. Против меня 3бет 14% - уже вижу, что некоторые новые реги, которые 3бетят в целом не так много, против меня этот показатель удваивают и утраивают, очевидно, являюсь отличной мишенью для автопрофита). На МП зашёл фиш, и я решил тоже зайти под этот минрейз. Полагаю, что флоп и тёрны сыграны вполне нормально, а на ривере решил поставить сам против предполагаемой руки средней силы. Про минрейз с утг и возможную карманку я не подумал. Что делать на рейз? Hand history:
Рег 21/13/3 на постфлопе неактивный и прямолинейный. На ривере после его рейза оказался в некотором замешательстве. Слоуплей в такой ситуации при наличии в поте двух игроков, один из которых фиш, мне казался маловероятным. Доезд же ривером выглядит ещё более невероятным: с учётом открытия из утг, у него не может быть флеша на даме, так как валет и десятка у меня. 8ка также понижает количество заслоуплееных фуллов. С другой стороны известно, что опп не блефует и играет по карте? Как быть? Верим в слоуплей и зарываем? Hand history:
Опп 30/15/8 190 рук. Смутил его сайзинг на ривере. Hand history:
02.09.2017, 22:46 TS | #1576 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет, его обычные статы. Можно как-то выводить статы в ХА, 3макс и т.д.?
Это очень условный ХА: фишей перебили и это первая рука, в которой мы один на один остались. Я не успел закрыть стол, и сдали дам.
05.09.2017, 05:19 TS | #1580 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Пассивные фиши сегодня неплохо меня подразматали)
Ривер хреновый, можно было сыграть чек. Hand history:
Тут без вариантов Hand history:
Против малоизвестного фиша с нулевым ПФРом. Обычно ТТ не 3бечу, тут решил перекрутить активного фиша. Видимо и не стоит расширять велью спектр 3бета. Hand history: