| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2010, 19:37 TS | #1 (permalink) |
HUHU
|
Ни для кого не секрет, что в конце декабря или начале января ведущими музыкальными изданиями подводятся итоги уходящего или уже ушедшего года. Однако, нынешние итоги интересны ещё и тем, что мы можем подвести черту не только под 2009 годом, но аж под целой декадой.
Какие альбомы в "нулевых" произвели на критиков наибольшее впечатление? Я решил выложить два топа от самых авторитетных журналов Америки и Европы: Rolling Stone и New Musical Express. Чем мне особо нравится топ от NME, так это тем, что окромя собственно списка мы можем там найти небольшую рецензию и видео с ютуба для каждой позиции! Если мы пропустили какой-то альбом, то можно сразу же посмотреть соответствующий клип и поверхностно ознакомится с творчеством интересной для нас группы. Списки я сократил до 50. На форуме есть ограничение по числу знаков в сообщении. В любом случае, кому интересно, те пройдут по ссылкам. [Зарегистрироваться?]: 1. The Strokes – Is This It 2. Libertines – Up The Bracket 3. Primal Scream – Xtrmnatr 4. Arctic Monkeys – Whatever People Say That’s What I’m Not 5. Yeah Yeah Yeahs – Fever To Tell 6. PJ Harvey – Stories From The City, Stories From The Sea 7. Arcade Fire – Funereal 8. Interpol – Turn On The Bright Lights 9. The Streets – Original Pirate Material 10. Radiohead – In Rainbows 11. LCD Sound System – Sounds Of Silver 12. At The Drive In – Relationship Of Command 13. The Shins – Wincing The Night Away 14. Radiohead – Kid A 15. Queens Of The Stoneage – Songs For The Deaf 16. The Streets – A Grand Don’t Come For Free 17. Sufjan Stevens - Illinois 18. The White Stripes - Elephant 19. The White Stripes - White Blood Cells 20. Blur - Think Tank 21. The Coral – The Coral 22. Jay-Z – The Blueprint 23. Klaxons - Myths Of The Near Future 24. The Libertines – The Libertines 25. The Rapture – Echoes 26. Dizzee Rascal - Boy In Da Corner 27. Amy Winehouse - Back To Black 28. Johnny Cash - The Man Comes Around 29. Super Furry Animals - Rings Around The World 30. Elbow - Asleep In The Back 31. Bright Eyes - I'm Wide Awake, It's Morning 32. Yeah Yeah Yeahs - Show Your Bones 33. Arcade Fire - Neon Bible 34. Grandaddy - The Sophtware Slump 35. Babyshambles - Down In Albion 36. Spiritualized - Let It Come Down 37. The Knife - Silent Shout 38. Bloc Party - Silent Alarm 39. Crystal Castles - Crystal Castles 40. Ryan Adams - Gold 41. Wild Beasts - Two Dancers 42. Vampire Weekend - Vampire Weekend 43. Wilco - Yankee Hotel Foxtrot 44. Outkast - Speakerboxxx / The Love Below 45. The Avalanches - Since I Left You 46. Delgados - The Great Eastern 47. Brendan Benson - Lapalco 48. The Walkmen - Bows And Arrows 49. Muse - Absolution 50. Mia - Arular [Зарегистрироваться?]: 1 | [Зарегистрироваться?] 2 | [Зарегистрироваться?] 3 | [Зарегистрироваться?] 4 | [Зарегистрироваться?] 5 | [Зарегистрироваться?] 6 | [Зарегистрироваться?] 7 | [Зарегистрироваться?] 8 | [Зарегистрироваться?] 9 | [Зарегистрироваться?] 10 | [Зарегистрироваться?] 11 | [Зарегистрироваться?] 12 | [Зарегистрироваться?] 13 | [Зарегистрироваться?] 14 | [Зарегистрироваться?] 15 | [Зарегистрироваться?] 16 | [Зарегистрироваться?] 17 | [Зарегистрироваться?] 18 | [Зарегистрироваться?] 19 | [Зарегистрироваться?] 20 | [Зарегистрироваться?] 21 | [Зарегистрироваться?] 22 | [Зарегистрироваться?] 23 | [Зарегистрироваться?] 24 | [Зарегистрироваться?] 25 | [Зарегистрироваться?] 26 | [Зарегистрироваться?] 27 | [Зарегистрироваться?] 28 | [Зарегистрироваться?] 29 | [Зарегистрироваться?] 30 | [Зарегистрироваться?] 31 | [Зарегистрироваться?] 32 | [Зарегистрироваться?] 33 | [Зарегистрироваться?] 34 | [Зарегистрироваться?] 35 | [Зарегистрироваться?] 36 | [Зарегистрироваться?] 37 | [Зарегистрироваться?] 38 | [Зарегистрироваться?] 39 | [Зарегистрироваться?] 40 | [Зарегистрироваться?] 41 | [Зарегистрироваться?] 42 | [Зарегистрироваться?] 43 | [Зарегистрироваться?] 44 | [Зарегистрироваться?] 45 | [Зарегистрироваться?] 46 | [Зарегистрироваться?] 47 | [Зарегистрироваться?] 48 | [Зарегистрироваться?] 49 | [Зарегистрироваться?] 50 | [Зарегистрироваться?] PS - через недельку создам топик по музыкальным итогам 2009 года уже со своими списками по разным жанрам.
15.01.2010, 20:51 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
не знаю где написать, напишу тут публично.
как ты меня раздражаешь, а после 40$ которые можно сказать ты нагло хитранул ты бесишь меня ещё сильнее, лови -100 [moderator]оскрбление удалено [/moderator]
15.01.2010, 22:51 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
SmileR многие из нас недополучили родительской любви в детстве и это приводит к некоторым конфликтам с окружающим миром когда человек вырастает. iow подход немного специфичный и скорее всего пока это не создает причины счастья для него самого и окружающих, но он человек думающий пытающийся понять относительно не предвзято как вещи существуют, а имея такой пытливый ум и подход у него очень большой шанс есть стать мудрым человеком который несет позитив и помогает стать счастливей окружающим. поэтому я бы на твоем месте делал бы скидку с учетом его молодости.
трэки интересные правда названия практически все не знакомые. но с удовольствием с некоторой частью ознакомился
16.01.2010, 01:22 | #8 (permalink) |
Новичок
|
Интересно, несмотря на то, что у Урана и iow похожий стиль излагать свои мысли, философское отношение к жизни, стремление к самосовершенствованию и анализу, от постов первого я заряжаюсь позитивом и желанием улучшить себя и свою игру, а очень неглупые посты iow по покеру чаще всего вызывают раздражение..
Не знаю ни того, ни другого лично. |
+1 (+1/-0) |
16.01.2010, 05:02 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Чувствую себя деревяшкой. Почти ничего из списков не знаю , хоть и считаю, что имею хороший вкус а за музыкой более-менее слежу.
В целом, список Rolling Stone выглядит намного адекватнее. Там есть U2, Green Day, Eminem, Coldplay т. д. |
0 |
16.01.2010, 08:16 TS | #13 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Вот у eMusic [Зарегистрироваться?] получился более отмороженным. Если на первом месте там угадываются The Strokes, в топ-10 более-менее ещё терпимо, то уже на 16 месте появляется сборник нигерийских плясок 70-76 года. Uncut, Paste, Pitchfork порадовали более-менее вменяемыми топами, хотя все журналы в зависимости от их направленности чудят с включением некоторых исполнителей. Где-то я видел в топах...альбом Джастина Тимберлейка. С интересном бы посмотрел, какой список предложили бы консерваторы из Q.
16.01.2010, 23:08 | #15 (permalink) |
Новичок
|
Видимо, да. И видимо от того, что эти неглупые посты подаются менторским и снисходительным тоном от человека младше меня по возрасту и играющего на меньших ставках Mea culpa...
По теме: чарты, в кот. Jay-Z и Kaney West стоят выше чем Radiohead,U2, Coldplay - имхо, не совсем объективны. |
0 |
17.01.2010, 03:53 TS | #16 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
По теме: касаемо вкусов соглашусь. Но! Наши вкусы и не должны быть объективными. По сути, те же Radiohead - группа десятилетия. Это если судить по топам даже. На мой взгляд, на места вообще нет смысла обращать внимание. Достаточно лишь увидеть группы, которые делают музыку в интересном для нас стиле, с творчеством которых мы почему-то ещё не успели ознакомиться в должной мере.
17.01.2010, 04:17 | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
17.01.2010, 04:47 | #18 (permalink) |
Небессмертны
|
Удивился что они такие известные думал это андеграундовая мало известная группа)
39. Crystal Castles - Crystal Castles ничего больше не слышал из перечисленного.
17.01.2010, 06:53 TS | #19 (permalink) |
HUHU
|
f4ke, а ты не встречал какие-нибудь другие интересные топы, которые, к примеру, соответствовали бы ближе твоим взглядам на итоги десятилетия? Мне вот ещё такой сайт попался интересный: [Зарегистрироваться?]
What is BestEverAlbums.com? BestEverAlbums.com is a website that aggregates over [Зарегистрироваться?] to provide an easy way for visitors to look up and find out the greatest albums in history.