Старый 16.01.2010, 08:16     TS Старый   #13 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от f4ke Посмотреть сообщение
Ужасные альбомы в топ10. Песдец. Не то что с топ10, я с топ50 не согласен. Это про NME, у Роллинг Стоун дела получше, хотя они по-прежнему многие стили не учитывают.
А что не так с NME? Он, в отличие от RS, более инди-ориентирован. Там меньшее значение уделяется околопопсовым проектам, меньше олд скул року, но больше молодому инди-року. Я бы в топ-10, конечно, кое что поменял бы, но не так, чтобы много. Заменил бы альбом Radiohead на Kid A, добавил бы White Strips, чуть поднял бы LCD Soundsystem и убрал бы нафиг Libertines вместе с The Streets.

Вот у eMusic топ получился более отмороженным. Если на первом месте там угадываются The Strokes, в топ-10 более-менее ещё терпимо, то уже на 16 месте появляется сборник нигерийских плясок 70-76 года.

Uncut, Paste, Pitchfork порадовали более-менее вменяемыми топами, хотя все журналы в зависимости от их направленности чудят с включением некоторых исполнителей. Где-то я видел в топах...альбом Джастина Тимберлейка. С интересном бы посмотрел, какой список предложили бы консерваторы из Q.