| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2017, 04:19 TS | #1401 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Отыграл сейчас совершенно дурацкую небольшую сессию в 1,2к рук. -$37. Очень недоволен своей игрой. Хз, в чём проблема, но всё как-то совершенно тупо получается. Крупных потом практически нет, самый большой - на 50бб, но зато проиграл множество банков в районе 10бб. Выложу самые тупые раздачи.
Против фишей. После неё решил, что мне лучше не продолжать. Абсурдная ситуация. Лучшей идеей, пожалуй, был бы фолд префлоп. Hand history:
Против фиша, который много 3бетил против меня. Достал. Но вот стоило ли мне перехватывать инициативу на тёрне? Возможно лучше было бы просто сыграть коллдаун. Hand history:
Против довольно пассивного рега. Засомневался, что у него есть QJ в спектре колла против УТГ. Подобные мысли, судя по всему, от лукавого. Лучше бы подумал, что он пассивно играет и не будет превращать в блеф своё ШД велью. Hand history:
Против фиша. Подумал, что на ривере хорошая карта, чтобы всё-таки попытаться выбить его. Hand history:
11.03.2017, 04:34 TS | #1402 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Маленькая, но тоже тупо сыгранная сдача. На тёрне подумал, что хоть рейз и большой, но ауты у меня натсовые и я могу выиграть со страшим стритом против возможного стрита у оппа. На ривере из-за этого выбрал чек-рейз, но по идее это неправильная линия, так как стрит как минимум ответит на ставку, а может и сам перекрутить, а вот все комбинации ниже стрита сыграют чек вдогонку, и я не получу велью.
Hand history:
Против агрессивного заливного оппа 45/10/10. Чек/рейз флопа у него 13%. Сложный спот для меня. Играл коллдаун из-за его агрессии и неадекватности в целом. Hand history:
11.03.2017, 07:06 | #1403 (permalink) | |
Супер-модератор
|
+
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
14.03.2017, 07:59 TS | #1404 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
С КК в последнее время полный насос. Классическая ситуация.
Против 62/21. Что делаем на флопе? Hand history:
Против широкого пассивного фиша. Если бы не такой "шоколадный" ривер, то сыграл бы чек, но тут я полагаю, что вынужден добирать. Другой вопрос могу ли я коллить? Hand history:
Против агрессивного фиша, который постоянно блефует мелкими сайзингами. Hand history:
Против двух фишей. Hand history:
Против агрессивного фиша. На ривере что-то заочковал перекручивать из-за его возможных стритов, которых 32 комбы и его необычной игре на тёрне. Видимо много недобрал. Hand history:
14.03.2017, 09:01 | #1405 (permalink) |
Аксакал
|
>С КК в последнее время полный насос. Классическая ситуация.
ну на бетпот надо падать >Против широкого пассивного фиша. Если бы не такой "шоколадный" ривер, то сыграл бы чек, но тут я полагаю, что вынужден добирать. Другой вопрос могу ли я коллить? сам х3 как выкидывать. по идее рэйз ривера почти всегда натс, но доставить-то фигню.. |
0 |
17.03.2017, 22:38 TS | #1407 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Не играл 3 дня - встречался с подругой + решил отдохнуть от покера. Сегодня похоже заболел. Уже давно чихаю и всё-такое - использовал разные средства для укрепления иммунитета, но видимо сработало не очень.
Сегодня отыграл первую сессию с момента перерыва и сразу -$50 и как будто играю без шансов вообще. Напереезжали в больших спотах, но и от себя глупости добавил. Против пассивного по виду фиша, у которого нет пфра, и неясный 3бет. Мне казалось, что он узкий, поэтому не стал 4бетить, позже я понял, что заблуждался. На постфлопе остаюсь с агрессивным регуляром. Как быть? Hand history:
Против фиша из предыдущей сдачи и рега (он 3бетит). Решил, упростить себе задачу и 4бетнуть префлоп. Уже натерпелся смотреть на Aхх борды в таких спотах + были споты, где меня заблефовывали. Hand history:
Против фиша и рега с 3бетом 3%. На момент раздачи статы рега не были показаны, а что-то настолько тайтов, я подзабыл. На флопе получается что-то вроде антифриролла, если можно так сказать. Так как в поте фиш, то блеф практически исключены. Я проигрываю АА и КК, которых тут 4 комбы и сплитую деньги фиша с 6 комбами АК у рега. В общем и целом против такого оппа лучше всего просто выкинуть префлоп и забыть. Hand history:
Против малознакомого агрессивного неадеквата. Флоп ставить желания мало, а после чека на флопе я в непонятной ситуации. На ривере же с учётом такой карты, видимо просто фолд, но я засомневался. Hand history:
23.03.2017, 07:53 TS | #1409 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
C ДД на постфлопе я с регом остался. Но этот рег меня начал удивлять своими доборами на стрёмных бордах с х** пойми чего)
Отыграл сегодня одну сессию в ноль. Заметил, что в последнее время отношение к покеру у меня резко изменилось в худшую сторону. Практически всё время, что я за столами, я постоянно на негативе, матерю всё и всех. Все за столами у*баны и долбо*бы. В общем не очень хорошая тенденция. Плюс стараюсь играть как можно меньше - при любой возможности откосить от игры я сразу делаю это! Хватает плохих сдач, а так просто жёсткого анлака. Против 42/18/7. Он уже делал точно также до этого и в целом меня достал. Заколлил на эмоциях. Hand history:
Против малоизвестного агроманки. Доска хреновая, по идее лучше фолд тёрн, но если вышли на такой ривер, то логично вскрывать. Hand history:
Зае*ись раздача против рега. С флопа почуял, что там что-то недоброе, на тёрне решил, что делаю ставку и на этом свой вклад в пот считаю окончанным, но ривак, коненчно, коронный. У него только 3 комбы КQ, которые меня бьют, а я бью три комбы QQ и вероятные 3 комбы 44, с катоффа, думаю низкие карманки он открывает. Но если от KQ я получу пуш всегда, то от 44 хз. Но от QQ по идее тоже должен получать пуш чуть более, чем в 100% случаев, поэтому с учётом конского рейка получается околонулевая молотиловка. Hand history:
Против фишей. Hand history:
Пример того, как меня постоянно выбивают на префлопе с потенциально хорошей рукой. Уже задолбало. Hand history:
24.03.2017, 07:01 TS | #1411 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Против агроманки 62/29/20. Кто найдёт фолд? Вообще был близок к тому, чтобы зарыться на тёрне, так как многие неблефовые руки, хуже моей должны были активизироваться гораздо раньше при его агрессии. Правда и рука, которую он показывает тут тоже должна давать экшна уже с префлопа.
Hand history:
Против рега 17/4/4 - да, статы интересные) Агрессия по флопу и тёрну низкая, а на ривере высокая. То как я разыграл руку мне в целом нравится. Думаю, что часто я тут буду иметь лучшую руку и велью определённо есть. Но в данном конкретном случае видимо заехал во что-то очень жёсткое типа 44 или А8. Hand history:
Против нового рега 29/21/8 (а против меня пока 3бет 25%) за 400 рук. Решил дать отпор 4бетом префлоп. Флоп с королём, на мой взгляд, намного лучше подходит моему диапазону из-за наличия АК, а вот как он играет свои АК, я хз и поэтому непонятно, как играть на поздних улицах. Hand history:
24.03.2017, 07:10 TS | #1412 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Против рега 29/21/25 из предыдущей раздачи. Видимо 4бет на А3 пришёлся ему по душе. На ривере долго думал.
Hand history:
Решил разыграть через колл, так как на бб находился рег, которому нравится меня 3бетить (блин, уже похоже всем нравится это делать). После того как вписался ещё один рег, решил не 4бетить, а просто запушить. Как такая линия? Слишком читаемо? Hand history:
Против рега, который 3бетил меня в предыдущей раздаче. Hand history:
Против рега и фиша(на баттоне). Hand history:
24.03.2017, 07:15 TS | #1413 (permalink) | ||
Бессмертный
|
И парочка снайперских раздач против фишей. В последнее время обычно фиши демонстрируют высокий уровень снайперского искусства, но гсч решил поделиться и со мной.
Hand history:
Hand history:
24.03.2017, 21:20 TS | #1416 (permalink) |
Бессмертный
|
Не совсем понял тебя, о каком комплите идёт речь. Опп 3бетит меня на очень высокой частоте, очевидно желая получать автоприбыль. Рука А3s содержит блокер на туза + имеет определённую играбельность постфлоп, поэтому решил использовать её для 4бета в блеф. Мне сложно сказать, как он коллит мой 4бет. Но вероятно у него будет много рук, которые никуда не попали: AQ, AJ, AT, QJs, JTs и различные одномастные коннекторы. Также если он сделал колл с карманкой, то на Кхх борде может и зарыть 88, например. Всё это домыслы, конечно, но полагаю, что всё же у него должно быть достаточно воздуха, чтобы моя ставка на флопе была прибыльной. По поздним улицам уже сложно что-то сказать. Неясно как он играет АК: пушит ли префлоп на 4бет или коллит. Если у него, например, JJ или 88, он будет идти до шд или выкинет? Поэтому я решил остановиться.
24.03.2017, 21:35 TS | #1418 (permalink) |
Бессмертный
|
99, 77,66. Да, похоже действительно узковато получается. Забил его предположительный диапазон - вельюбет на ривере не рулит уже. Спасибо за замечание!
30.03.2017, 03:00 TS | #1419 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера посмотрели с подругой "Босс-молокосос" в кино. Это первый анимационный мультфильм, который я смотрел в кинотеатре. Был весьма приятно удивлён! Жанр для меня новый. Трейлер заинтересовал, но были опасения, что сам мульт не будет так хорош. Но нет! Очень забавный, увлекательный и добрый мультфильм. Много шуток, очень порадовала музыка и ещё доставил концепт с передачей мира глазами ребёнка. В общем очень приятное удивление.
Сегодня ходили на "Живое". Тут, конечно, сразу же напрашиваются аналогии с "Чужим", которого я с другом пересмотрел совсем недавно. Никогда не был любителем этого фильма, и посмотрев "Чужого" свежим взглядом, могу сказать, что он не понравился вовсе. "Живое", на мой взгляд, смотрится всё-таки динамичнее и поинтереснее своего прародителя. К тому же тут есть элемент, который явно добавляет фильму очков, но спойлерить не хочу.) Любителям космоса и "Чужого" скорее всего придётся по вкусу.
30.03.2017, 03:09 TS | #1420 (permalink) |
Бессмертный
|
Также на дня посмотрел пару классных комедий с Биллом Мюрреем.
"Человек, который знал слишком мало". По сюжету фильм очень похож на "Высокого блондина в чёрном ботинке" с Пьером Ришаром. Билл Мюррей оказывается в положении человека, которого приняли за суперагента и отжигает напалмом всю дорогу. Говорить тут особо не о чем, игру Мюррея нужно видеть. Отличная комедия! "А как же Боб?". Мюррей в роли человека, страдающего большим количеством различных фобий, и который нехотя, но крайне активно достаёт своего психоаналитика.)