| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2017, 08:28 TS | #1441 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Необычный спот против агрессивного рега, который меня терпеть не может) Hand history:
01.05.2017, 02:43 TS | #1443 (permalink) |
Бессмертный
|
Не отыграл норму в апреле - хотел 100к рук и затащить $2k+ профита. Но зато весело проводил время с подругой, так что всё оки-доки) В мае буду всё-таки стремиться отыграть 100к+ рук. Из непокерных целей - вернуть хорошую физическую форму и развивать её, а то практически после 8 месяцев полного бездействия в спортивном плане сильно сдал. Погода сейчас просто наишикарнейшая для тренировок на улице. Также собираюсь всё-таки досочинять начатые музыкальные темы. И ещё хочу расчистить лоджию у себя дома, которая у меня на данный момент забита всяким барахлом чуть более чем полностью.
Вообще думаю, что нужно исправить тот косяк, что в названии блога написано про музыкальные рецензии, а самих рецензий тут нет.) Поэтому в ближайшее время напишу как минимум про один классный альбом, который я слушаю уже пару недель подряд. Май, го, го, го!
07.05.2017, 03:27 TS | #1450 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, в основном именно так. На 4ке постоянно какая-то вакханалия творилась. Но ещё дополнительным фактором видимо является то, что на 4ке деньги совсем перестали давить, поэтому довольно лайтово откалывал оверпуши и другие жёсткие ставки от оппов.
07.05.2017, 04:20 TS | #1451 (permalink) |
Бессмертный
|
Jamiroquai - Automaton (2017) "Music still infecting us!"
После 7 лет молчания Jamiroquai снова в деле! "Automaton" представляет собой старый добрый диско фанк в лучших традициях группы с современным звучанием. Звукоинженеры также потрудились от души - нарулили шикарный саунд. Сами композиции очень хороши. Мне не очень зашла только одна, как ни странно, - заглавная тема альбома. Баллад и просто неспешных композиций здесь нет, под каждую тему можно с успехом зажигать в танце. Особо бы выделил "Vitamin" - прохладную тему с джазовым звучанием и "Shake it on" - просто фанковый гимн жизни! "You know it won't be long, so shake it on!"
13.05.2017, 07:17 TS | #1453 (permalink) | |
Бессмертный
|
Чтоб я так жил! Всегда))
Hand history:
24.05.2017, 08:48 TS | #1454 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Этот месяц в покере у меня пока идёт крайне лениво. Основную часть времени вообще не играл. В последние дни активизировался и получил хороший даунстрик. Отыграл на данный момент около 30к рук немногим лучше нуля по профиту. На 4ке ситуация хороша, но на 10ке вообще дела не идут. 20ка в начале выглядела хорошо, но весь профит почти раздал обратно, да и играю её мало. Помимо жёстких раздач, чувствую что очень часто не верю оппам прям из принципа. Флеши оплачиваю уже вообще как банкомат. Пока не знаю, но возможно стоит два-три дня 4ку покатать, чтобы немного стабилизировать игру, а то какая-то чушь творится. Оппы типа 90/60 и 60/20 за столами, а я им стек за стеком заливаю)
Против фишей. Опп, который перекручивает на флопе малоизвестен, выглядит как агрессивный. Какие есть мнения по интерпретации его игры на флопе? С одной стороны как бы это может быть опасным, но с другой стороны у сету не так много смысла чек-рейзить такую доску, а в блеф или для протекта топ пары смысла более чем достаточно. Hand history:
Против двух фишей с рандомными диапазонами. У одного впип под 100%. Хз как тут быть. По идее флоп - говно, но учитывая отбитость оппов выкинуть не смог. Возможно в этом вообще моя проблема сейчас, считая оппов отбитыми слишком часто, чем это нужно. Hand history:
На оппа совсем мало рук, но по виду похож на нита. Хз, как быть на ривере. Сложно на что-то его положить. Может быть 33, АТ. Опп как бы 5ку показывает, но какая у него тут 5ка? 55? И, конечно, таким сайзингом, которым я хотел всех фишей принудить к коллу, я только себе проблему создал. Hand history:
Топовые руки просто отжигают. Опп - вроде как довольно пассивный фиш, у которого 3бет в районе 4%. Так что маловероятно, что он на ривере вельюбетит оверпару ниже моей. Hand history:
25.05.2017, 00:03 TS | #1456 (permalink) |
Бессмертный
|
Тёрн неприятный. Не думаю, что у меня тут есть ставка по тёрну и риверу. Решил запотконтролить. Полагаешь, лучше ставить тёрн и чекать/пасовать на ривере?
28.05.2017, 05:49 TS | #1458 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Оформил сейчас, пожалуй, свою худшую сессию -$75. Учитывая, что играл и нл20 тоже, то и нет и много, но всё равно не очень приятно.
Продолжают напрягать ситуации, когда играю с 3-4 фишами типа 70/0 или 80/20, но либо вообще нет рук, либо никуда не попадаю, а если попадаю, то я уже в жопе) Очень плохая раздача против толпы фишей. Начиная с префлопа уже не фонтан, то хотелось всё-таки поиграть с ребятами хоть с какой-то более менее вменяемой рукой. Далее уже классическая ситуация, что и говорить особо нет смысла. Столько уже таких раздач выложил. Изи фолд флоп, но нет) Видимо против 80/20 я всё ещё испытываю сложности с фолдами в подобных спотах. Hand history:
Этой раздачей можно описать весь мой покерный май. Hand history:
Против регообразного. Честно говоря, сейчас не очень понимаю, как я вообще оказался в этой раздаче) Но оказавшись, я посчитал, что в целом спот хорош) Hand history:
28.05.2017, 10:40 | #1459 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
стартеры достойные, а все флопы мимо |
|
0 |