| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2017, 17:28 TS | #1283 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен и риддсы на оппа верные, но на тот момент это была моя первая рука против него, поэтому точно не знал, с кем имею дело. Такие борды не очень люблю, особенно, когда неясно, чего ждать от оппа на поздних улицах. Поэтому когда сомневаюсь, то флоп предпочитаю сыграть от чека и провельюбетить уже 2 следующие улицы, если выйдут подходящие карты. Против этого кадра надо было ставить, конечно.
11.01.2017, 17:39 | #1284 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Может лучше провельюбетить флоп и терн , а ривер чекать без усиления ? Как мы будем вельюбетить ривер скажем против недоехавших стритов и флешей. На всякий непонятный акшон всегда сможем отскачить с такой рукой. |
|
+1 (+1/-0) |
11.01.2017, 17:42 TS | #1285 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Против регуляра. Хотел 3бетнуть, а потом подумал, что сыграю коллом и удивлю оппа на постфлопе. Ну что ж, удивил! На ривере колл видится лишним. Недавно выкладывал отдалённо похожую раздачу с дамами, где я не поверил в трипс. Видимо во время игры у меня память нафиг отшибает.
Hand history:
С тем же регуляром и фишами. Какая-то дурацкая ситуация возникла. На флопе, учитывая фишей, бет мне видится стандартным и лучшим решением. На тёрне по тому как сыграно, очевидно, что придётся коллить пуш, также как и очевидно, что играем скорее всего против флеша. Но вот стоит ли играть через бет на тёрне? Мне колл от рега на таком флопе, учитывая что он лимпил не понравился сразу. Как быть? Чек-колл в надежде на доезд? Hand history:
Переоценил фиша. Hand history:
11.01.2017, 17:45 TS | #1286 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот с отскакиванием испытываю серьёзные проблемы особенно на лимитах выше нл4. Чем больше в банк вложил, тем потом сложнее из него выйти. Но это уже мои психологические косяки.
11.01.2017, 17:51 TS | #1287 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Ситуация, иллюстрирующая сложность выходы из банка при нездоровом экшне. Против 2-х малоизвестных оппов.
Hand history:
Просто очень весёлая раздача с увлекательным ривером. Hand history:
12.01.2017, 06:38 TS | #1288 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Ребята, похоже мне нужно пройти проверку на адекватность! Или хотя бы айкью проверить. Когда сажусь на 10ку со мной что-то происходит. Даже на 20ке сегодня вполне себе один стол отыграл, а на 10ке какая-то жесть. Хотя возможно всё проще и я совершенно не умею играть против регуляров. Ну вот просто вообще никак. Может быть плюсовее забить на рост по лимитам и без нервотрёпки разносить 4ку свою и разносить?!
Против регуляра с 3бетом 6% за 500 рук. Против линейного спектра вообще 40% эквити получается, хотя я не думаю, что у него прям линейный спектр, но выходит, что смысла особого защищать AQ против такого кадра нет. А вот как быть на постфлопе? Честно говоря я в растерянности. Фолд ривер? Тёрн? Hand history:
Против рега 27/24/19 350 рук. Раздача дебильная от начала и до конца. Сейчас смотрю и трудно хоть что-то прокомментировать. На префлопе логичнее было дать 3бет. Если решил чек-рейзить флоп, то сайзинг стоило выбрать посолиднее до 2 баксов хотя бы. А ривер - это вообще что-то с чем-то. Предположил, что возможно там дама слабее моей и решил добрать + ещё и проплатил. Hand history:
Против рега и фишей. Зашёл с такой рукой из-за 2-х привлекательных фишей. Колл рега на флопе мне не очень понравился, но посчитал, что там возможено король и фд. Оказалось, что чел сел в засаду) Hand history:
12.01.2017, 09:45 | #1289 (permalink) |
Кибер-краб
|
В первой две улицы колл. Фолд на терне будет слишком слабым, все-таки у нас рука из топа диапазона.
По риверу можно прикинуть что он будет ставить на велью, что в блеф. Будет ли он ставить AJ? Вопрос. Может он даже не все комбы AJ 3бетит. Будет ли он ставить АА, АК, АТ, А9, ТТ? Конечно! Кроме того, наша рука блочит его возможные блефы (KQ и QJ). Поэтому ривер фолд. Во второй если бы заколилл на префлопе, то играл бы флоп и терн колл, ривер фолд. Но лучше делать 3бет.
13.01.2017, 06:26 TS | #1290 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Ночная сессия получилась эмоциональная. На нл4 создал идиотскую раздачу, которой же и взорвал себе мозг, а на 10ке поиграл два стола с инфернальными агроманками. По 4 агроманка на каждом, а победить нельзя . В какой-то момент тильтанул. Но под конец сессии удалось разобраться двумя сразу. Раздачи в хронологическом порядке.
АТ я не 3бечу, но вот тут возможно и есть смысл в 3бете на велью, так как у оппов диапазоны шире, чем Средиземное море. На таком флопе решил, что неплохо будет и выставиться. Hand history:
Тем временем на другом столе произошла такая раздача. Тут я в раше плюнул и вколлил пуш. Hand history:
Против пушера с AQ. Терпеть не могу подобные раздачи. Исходил из предположения, что Аx он со своим темпераментом бы просто пихал префлоп, поэтому отважился на такой коллдаун. Hand history:
В этой раздачи агроманки был "наказан за всю боль") Эффективные стеки по 240бб, на руках АА и агроманки открывает на 10бб. Чтоб я так жил! Hand history:
13.01.2017, 06:36 TS | #1291 (permalink) | |
Бессмертный
|
Против оппа 33/20/9. На флопе он мне взорвал мозг своим бетом. По идее мой спектр 4бета это KK+, AK и некие различные блефы. Против натсов он вельюбетит сам себя. АК и блефы он и так бьёт и может получить от них ставку на флопе как минимум. Но против моей руки у него получилось практически идеально) Хз, этого ли он хотел, если так, то молодец, хотя сомневаюсь.
Hand history:
13.01.2017, 17:05 TS | #1293 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет. С QQ был план сыграть лимп-ререйз. Я был удивлён, что в ответ вообще пуш не получил.
А с АТ там был опп, который много 3бетил и непонятно, как реагировать с АТ на 3бет, поэтому сыграл через лимп.
14.01.2017, 05:58 TS | #1295 (permalink) |
Бессмертный
|
Против диапазона в 60%+ это уже не так клёво смотрится, хотя и пихать и диспу качать на ровном месте тоже не очень хочется.
14.01.2017, 22:28 TS | #1298 (permalink) |
Бессмертный
|
Да. Это было брутальное рубилово.
Согласен с Экли с непроработанным планом на игру. Агроманки прекрасно умеют меня выводить из состояния равновесия. Вчера не играл первый день в этом году) Ездил с друзьями в боулинг, а потом смотрели "Однажды в Ирландии". В боулинге выложился по полной так, что теперь еле иду)) Зато два раз сделал turkey - тройной страйк. Давно не пил алкоголь, а вчера друг привёз алтайский самогон. Даже мне - не фанату алкоголя доставило неплохо). Вчера ещё почти сутки не спал и сегодня проспал более 12 часов. Сейчас потихоньку прихожу в себя и засяду за столы.
19.01.2017, 07:36 TS | #1299 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Подборка из трёх раздач, которую я бы назвал "Фиши-красавчики". Агроманки и один пассивный фиш демонструют идеальную игру против рега, который считает, что он ох**нчик)
Hand history:
Чек тёрна и оверпуш ривера сразу наводят на мысль о фуллхаусе, но далее я дал себя залевелить. Против пассивного фиша с низким ПФРом и 3бетом 1,2% за 250 рук. На 170бб лёгкий фолд, но снова нашёл, где залевелить (250 рук - это мало, бла-бла-бла). Вчера, например, зарыл КК легко против фишрега на что-то меньшее, чем 100бб, а тут почему-то не смог. Hand history:
Под занавес. Тёрн - . Hand history:
19.01.2017, 07:40 TS | #1300 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Против другого агроманки 80/30/20. Особенно агрессивный на ривере, но и на флопе время от времени жахал от души.
Hand history:
В моём понимании агроманки должны так играть всегда, а не показывать фуллхаусы и топовые трипсы. Hand history: