| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#321 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И кстати если брать тот же SAGE и играть пушфолд четко прописанному диапозону, то у тебя линия ЕВ будет минусовая, а по факту монетка на дистанции.
![]() ![]() |
![]() |
#322 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#323 (permalink) |
Увлечённый
|
Полна земля человеков умных
![]() saw flop | saw showdown Hero (SB) (t2450) BB (t550) Hero's M: 20.42 Preflop: Hero is SB with A ![]() ![]() Hero bets t160, BB calls t80 Flop: (t320) Q ![]() ![]() ![]() BB bets t80, Hero raises to t160, BB calls t80 Turn: (t640) 5 ![]() BB checks, Hero bets t160, BB calls t160 River: (t960) 3 ![]() BB checks, Hero bets t80, 1 fold Total pot: t960 Main pot: t960 returned to Hero Results: Hero didn't show A ![]() ![]() Outcome: Hero won t960
![]() |
#324 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
![]() ![]() Ti prosto putaesh tut raznie EV |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#325 (permalink) |
Увлечённый
|
Месяц получается вообще не айс, начало сегодняшней сесии и -10 стеков, а потом весь день отбивал, но в итоге вышел в 0, отыграв за день 29 игр, что для меня много. План на месяц был отыграть дистанцию в 300 СНГ и сделать айронмена (в этом месяце за него бонус дают), что довольно таки проблематично, потому что я уезжаю на работу в 8:30 и возвращаюсь только около 21:00. По факту надо поесть и отыграть 10 игр на 10-м лимите ежедневно. Весь месяц у меня это подъем, работа, игра и спать, но дистанцию в 300 туриков я закрою уже завтра, первую ступень айронмена сделал, вторую закрываю в среду. На 20-ки так и не зашел, а наоборот скатился до 6$ турбин, недобор по ЕВ очень не хилый. Но надежда зайти на 20-ки в этом месяце меня не покидает, если рум отдаст недобор, то есть все шансы зайти, еще 6 дней впереди
![]() Завтра новогодний корпоратив... Наиграть много не получится... Да и убивает меня мысль о корпоративе в воскресенье, выпил рюмку и сиди жри салаты, а то в понедельник будешь умирать на работе с перепоя... В общем ГЛ нам всем! ![]()
![]() ![]() |
#326 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня было принято решение покинуть ряды славных игроков игроков ФТП, получаю по жопе на слишком регулярной основе после кешаута сентябрьского. Лучше я буду ждать игру в маленьком руме и знать, что свои 10% роя на дистанции в 1К туриров я буду иметь. До кешаута на той же дистанции рой был 10%, после кешаута 1%. Продолжать портить себе нервы и терять профит не вижу никакого смысла вообще.
Подскажите в какой рум пойти, я думаю на данный момент по поводу Старзов и Ипокера.
![]() |
#327 (permalink) |
Бессмертный
|
Да та же самая фигня творится и в ипокере, только игры намного меньше. Имхо, фтп самое то.
Но если уж решил сменить, то я за ипокер, но там структура более быстрая по сравнению с фтп. Я когда- то переходил с ипокера на фтп, так там структура меня очень порадовала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#328 (permalink) |
Увлечённый
|
Я уже увел деньги на Старзы... Пока туда, потом посмотрю предложения по РБ от разных румов, посмотрю наличие игры и возможно буду менять, а возможно и нет... Думаю просто в какой-нить рум загнать, отмыть бонус на первый депозит и потом вернутся на ФТП... Играть там сейчас нет смысла, если только депать деньги на ак подруги и на нем играть, возможно я так и сделаю попозже... На Старзах игры ППЦ, я регаться на 6-ки не успеваю, все забивают и забивают...
![]()
![]() ![]() |
#329 (permalink) |
Увлечённый
|
Приятно играть, определенно... фишей просто пруд целый и главное математика работает, а мне больше ничего и не надо, я не говорю, что тут не будет диспы, но надеюсь она будет не столь глобальна... Надеюсь протестить 11 лимит уже завтра... А до 22 лимита набить БР за новогодние каникулы...
![]() ![]() |
#330 (permalink) |
Увлечённый
|
Начало на старзах не очень было... недодавал и я скатывался, сегодня тфу тфу тфу вроде все норм...
у меня вопрос к пользователям ЕВ линии: Стек опа 470, блины 100/50... у меня А-9s я рейз 300 (на пуш он мог и выкинуть), он пуш я кол и оп показывает К-6, я выигрываю. Смотрю на линию ЕВ, а она пошла вниз, в чем подвох? Типо ХМ посчитал это плохим колом?
![]() ![]() |
#334 (permalink) |
Увлечённый
|
В первый раз вижу столько карт одной масти в одной раздаче
![]() SB (t640) Hero (BB) (t2360) Hero's M: 52.44 Preflop: Hero is BB with A ![]() ![]() SB bets t640 (All-In), Hero calls t610 Flop: (t1280) 9 ![]() ![]() ![]() Turn: (t1280) 5 ![]() River: (t1280) 4 ![]() Total pot: t1280 Main pot: t1280 between SB and Hero, won by Hero Results: SB had K ![]() ![]() Hero had A ![]() ![]() Outcome: Hero won t1280
![]() ![]() |
#335 (permalink) |
Увлечённый
|
Ушел со стразов с жирным недобором, вернулся на ФТП, вроде как потихоньку дело налаживается... Разница между старзами и ФТП кардинально заметна в количестве игры... на 10-ках 3 в очереди игру ждал минут минут 5, что для старзов на лимите 10 баков просто дикость, там тупо не успеваешь сесть первым за стол, просто забиваются с дикой скоростью. Если все будет нормально и дорасту до 30-к, думаю буду переходить на старзы, потому что на ФТП по 3-4 тела в очереди стандартно на этом лимите...
Никак не доходят руки, подвести итоги года. План на 2011 ставить не буду, он стоит в начале дневника, стать регом 50-ков... как добьюсь буду потом новые цели ставить...
![]() ![]() |
#336 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак давно не выкладывал, но очень интересно, я один такой хироколер или кол был инста? Потратил весь таймбанк на руку...
Оп нулевой. Где-то 20 рука, в первой же руке он меня трибетнул, потом воровали друг у друга блины, потом я его заколил и сыграл чек фолд на высоком борде. Один раз я его трибетнул на каком-то треше, потому что он открывал 100% с кнопки мин рейзами, проексперементировал, он упал... Без позы он все разы, кроме трибета выкидывал... В общем, это второй раз когда мы видим флоп... BB (t1570) Hero (SB) (t1430) Hero's M: 47.67 Preflop: Hero is SB with 9 ![]() ![]() Hero bets t60, BB calls t40 Flop: (t120) 2 ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero bets t80, BB calls t80 Turn: (t280) 9 ![]() BB checks, Hero bets t180, BB calls t180 River: (t640) 6 ![]() BB checks, Hero bets t190, BB raises to t1250 (All-In) Ну и че творим тут? Кто за кол?
![]() |
#337 (permalink) |
Бессмертный
|
Такая ставка на ривере, что просто хочет чтобы ее развернули. Я бы вколил.
А так бы на ривере поболей ставил бы, 1/2 пота и на пуш упал бы, потому что тогда меньше блефа будет в его пуше. Хз, похоже на туза, который хочет выбить вальта или другое слабое попадание. Ну че там опп сет шестерок показал? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|