| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#281 (permalink) |
Увлечённый
|
Перешел временно в один небольшой рум покатать МТТ, отдохнуть от ХА... Ак достался в наследство от друга, который в эту среду ушел в армию. МТТ 9-макс пока не очень, самое высшее достижение ТОП8.
В лобби было 2 ХА МТТ турика не удержался и зарегался в них, потому что поле очень сладкое. Вылетел оба раза на бедбитах ривером убивало на смерть, но во втором вылетел уже на предфиналке проиграв 2 раза доездам на ривере (2 аута и 3 аута докатилось). Посмотрел по ЕВ идет вертикало вверх, а по профиту вниз. Перед уездом друг осушил почти весь АК... я особо никогда в это не верил, но сейчас у меня есть такая мысля, что все таки кешауты влияют на ауру, потому что сравнения вообще не тащатся... Но с другой стороны, если долго мучиться, то сайт отдаст весь недобор (Бля прямо как аппаратчик: "Я те грю пихай денюжку в этот аппарат, он заряжен должен выдать" - святая вера всех аппаратчиков). А вообще с переходом на новую работу совсем времени ни стало оставаться на игру... Ладно всем удачи за столами и поменьше бедбитов! ![]()
![]() ![]() |
#282 (permalink) |
Увлечённый
|
Обновил максимумы с утра, дорос до ТОП7. При том решил как раз в этом турике поиграть не по Скалански, а по ХАперски, агрессивно и лузово, практически без карты. В итоге зашел чиплидером на финалку, держал стол, но 2 раза потом вляпался в заслоуплееные префлоп монстры и большую часть стека проиграл в коине J-J<A-K, а слить остаток стека труда не составило
![]()
![]() ![]() |
#285 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну в крупных румах рег к регу подсаживается редко, а тут довольно таки часто вижу как на лимитах выше 5-к реги шашками машут между собой. Смысла нету, если конечно рейкбек не 90%. Реги плюсовые в смысле.
![]() |
#286 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну хз, игры в последнее время нету вообще, так я заприметил пару регов (для меня рег на нл20 который сидит на 3-4 столах и у него стоит автодокупка) и периодически нарушаю их покой. Так сказать убиваю время в ожидании рыбы. Ну а что делать. Конечно, игра с ними нулевая, зато если такой чел тильтанет, то может много залить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 (permalink) |
KING'S BLEND
|
А ты уверен в этом? Может пока нету игры заняться детальным изучением подобных регов? Если серьезно подойти к делу, наверняка, и у них можно найти приличные лики в игре.
Все-таки регуляр регуляру рознь, если он сидит на 4х столах с автодокупкой, это не говорит о том, что он доминирует над полем. Скорее даже, человек играющий 4 стола играет на автомате и если ты подберешь к нему "ключ", то сможешь его хорошенько заэксплойтить ![]()
![]() |
#288 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сзот. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#289 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#290 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня мне фиш написал, что я играю хорошо, но очень осторожно и забрал у меня 2 стека, один в коине второй в 70/30 в мою
![]() Последние дни сайт не жалует, жду апа... желательно бы на выходных, чтобы больше можно было нарубить капусты ![]()
![]() ![]() |
#291 (permalink) |
Увлечённый
|
Русский фиш, переехав меня ривером, написал в чате ЛОХ и свалил.
Нашел его за столом 9-МАХ и остальные участники узнали много иностранных ругательных слов в адрес этого персонажа, мне самому было стыдно, от того, что я там написал. ![]() Думал развести фиша на высокий лимит подоить, но он зассал и пошел я дальше играть. ![]()
![]() ![]() |
#292 (permalink) |
Увлечённый
|
Оп тупой нид, вырвал весь мозг перекатыванием фишек, ни блефов, ничего, кулер в помощь... когда пушил молился, чтобы у него был А бубей и он у него был
![]() SB (t1465) Hero (BB) (t1535) Hero's M: 25.58 Preflop: Hero is BB with 8 ![]() ![]() SB bets t80, Hero calls t40 Flop: (t160) 6 ![]() ![]() ![]() Hero checks, SB bets t80, Hero calls t80 Turn: (t320) 9 ![]() Hero checks, SB checks River: (t320) 7 ![]() Hero bets t1375 (All-In), SB calls t1305 (All-In) Total pot: t2930 Main pot: t2930 between SB and Hero, won by Hero Results: SB had 4 ![]() ![]() Hero had 8 ![]() ![]() Outcome: Hero won t2930
![]() ![]() |
#293 (permalink) |
Увлечённый
|
Решил покерный мир парочкой веселых фраз:
- Классный ты, когда выпьешь! - Да и ты офигенная, когда я выпью... Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставлять тебя сомневаться... Звонок в службу спасения: "ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! - Милый, у тебя в ванной висит два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды Когда уже наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!" отменят все последние действия???!!!! Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрутЮ а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут" Референдум в Белоруссии. Вопрос: Не против ли Вы того, чтобы Лукашенко снова был президентом? 1) Да, не против. 2) Нет, не против. Коктейль "Ночной засранец": 50гр.снотворного + 50гр. слабительного.
![]() ![]() |
#296 (permalink) |
Увлечённый
|
Я просто упал со стула в истерике. Что ко мне за персонажи садятся.
![]() saw flop | saw showdown BB (t470) Hero (SB) (t2530) Hero's M: 84.33 Preflop: Hero is SB with 9 ![]() ![]() Hero calls t10, BB checks Flop: (t40) 2 ![]() ![]() ![]() BB bets t40, Hero calls t40 Turn: (t120) 4 ![]() BB bets t120, Hero raises to t2470 (All-In), BB calls t290 (All-In) River: (t940) K ![]() Total pot: t940 Main pot: t940 between BB and Hero, won by Hero Results: Hero had 9 ![]() ![]() BB had 8 ![]() ![]() Outcome: Hero won t940
![]() ![]() |
#299 (permalink) |
Увлечённый
|
Задумываюсь вернуться на турбины, уровень игроков там пониже, рейком они подешевле, да и дистанцию набивать быстрее, сегодня поиграл, скатился в небольшой минус, но по ЕВ плюс, так что наверно вернусь на них.
![]() ![]() |
#300 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот как-то так
![]() saw flop | saw showdown Hero (SB) (t1250) BB (t1750) Hero's M: 16.67 Preflop: Hero is SB with 5 ![]() ![]() Hero bets t100, BB calls t50 Flop: (t200) J ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero bets t125, BB calls t125 Turn: (t450) 6 ![]() BB checks, Hero checks River: (t450) 6 ![]() BB bets t400, Hero folds
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|