| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#261 (permalink) |
Увлечённый
|
СПС, дружище!
Самое стебное я по их карте деньги гонял по покеррумам... Почему-то пропустила служба безопасности, больше всего этого боялся... Просто не объяснишь иногда людям, что порядочные люди тоже в покер играют, но все хорошо, что хорошо заканчивается.
![]() ![]() |
#262 (permalink) |
Увлечённый
|
Продолжаю эксперименты с мульттейблингом ХА СНГ. Накладывает свой отпечаток, играть теперь 1 стол просто скучно, потому что за 2-мя следить успеваю вполне, динамику и бла бла бла.
По количеству столов у моего мозга примерно следующая раскладка: 1-2 стола играть легко, на 2 нужно чуть чуть привычки; 3 стола играть тоже вполне и вполне, следить успеваю, но мелкие детали уже вываливаются из поля зрения; 4+ стола играются на полном автомате, прямо и по книжному. Все было бы проще, если бы играть 4+ стола с одним и тем же опом, как это регулярно происходит в КЕШе. Играя 4+ теряется смысл играть регулярные, а имеет смысл перейти на турбины. Переходить на спуртурбо мне не хочется, потому что некий скил игры на постфлопе у меня есть и хотелось бы его использовать. Возможно буду проводить эксперименты с ХА МТТ на 4-е тела. Они по рою выгоднее чем ХА СНГ, но более дисперсионны и по времени дольше идут... Такой вот отчет по мультитейблингу после экспериментов ![]()
![]() |
#263 (permalink) |
Старожил
|
и в итоге сколько столов решил катать-то?))
а вообще, я бы заканчивал эти эксперименты и спокойно поднимался бы по лимитам. ну хотя каждому свое.
![]() ![]() |
#264 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#265 (permalink) |
Увлечённый
|
Фиши сверх жесткие на ФТП,
saw flop | saw showdown SB (t1300) BB (t1700) BB's M: 56.67 Preflop: SB calls t10, BB checks Flop: (t40) J ![]() ![]() ![]() BB checks, SB checks Turn: (t40) J ![]() BB checks, SB checks River: (t40) A ![]() BB checks, SB bets t1280 (All-In), BB calls t1280 Total pot: t2600 Main pot: t2600 between SB and BB, won by BB Results: SB had A ![]() ![]() BB had J ![]() ![]() Outcome: BB won t2600
![]() ![]() |
#267 (permalink) |
Увлечённый
|
Ог постараюсь правильно конвертировать. Я бы никогда и ни с чем крове вальта не вколил. Чекал потому что он пару раз уже пушил на ривере не взирая на пот, давал поймать ему фулл,он не блефовал особо, так что надеялся на то что ему "доедет".
![]() |
#268 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() upd: или я чего то не понял, у кого каре было? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#271 (permalink) |
Увлечённый
|
Оп вроде регуляр, в шарике залочен, за стол попали так как одновременно сели занимать места в очереди регуляров. Он все руки рейзил префлоп, поэтому чтобы не выбить слабую руку хотел с него еще с-бет его забрать, вышло все повеселее. На таких мой товарищ пишет нотсы "Жопу продаст - за топ пару".
Full Tilt No-Limit Hold'em, 10.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown SB (t1620) Hero (BB) (t1380) Hero's M: 46.00 Preflop: Hero is BB with A ![]() ![]() SB bets t60, Hero calls t40 Flop: (t120) 6 ![]() ![]() ![]() Hero checks, SB bets t80, Hero raises to t240, SB calls t160 Turn: (t600) J ![]() Hero bets t400, SB raises to t1320 (All-In), Hero calls t680 (All-In) River: (t2760) 6 ![]() Total pot: t2760 Main pot: t2760 between SB and Hero, won by Hero Results: SB had A ![]() ![]() Hero had A ![]() ![]() Outcome: Hero won t2760
![]() ![]() |
#272 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера вечером произошел смешной позитивный случай. Сыграл я всего одну игру, усталость после работы была жуткая играть не хотелось, распечатал пивко, начал трещать с людьми в аське. Мне человег из аськи пишет, что собирается играть ФРИРОЛ от одного из сайтов. Трали вали кошки срали, он в шутку предлагает мне купить долю на ФРИРОЛ, я будучи под градусом покупаю долю, за 5 баксов. А дальше все как в сказке человег затаскивает первое место и получаю на счет 200 гринов.
Пьяный апстрик! ![]()
![]() ![]() |
#273 (permalink) |
Увлечённый
|
Решил параллельно раскачивать свой ак на старзах. Там есть какие-то копейки. Буду пробовать разогнать. Основным румом будет оставаться ФТП.
Во времена диспы на ФТП буду отсиживаться на старзах. Целиком не хочу переходить на старзы из-за отсутствия рейкбека.
![]() ![]() |
#274 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем! Из-за новой работы играю мало, просто не остается сил. Конец октября был не очень, график рисовал прямую горизонтальную черту. Сейчас начался дальнейший рост.
На ак на старзах забил, после того, как отыграл 1 ХА СНГ длинною в 40 минут, рост блинов с каждые 10 минут, это немного слишком, хоть и рой на них должен быть выше. Регулярно возникают мысли уйти играть МТТ 9-макс, спокойно, сидеть скидывать карты, ковырять в носу. Поспокойнее они в психологическом плане, ХА все таки более нервная игра. Иногда хочется большого заноса. Но потом набираю в шарике свой ник, вижу 12% рой на 1400 ХА СНГ, открываю график, который стремиться вверх уже на продолжении 6-ти месяцев и как-то переход на МТТ теряет смысл. Хотя как вариант буду вечеров 10 в месяце уделять МТТ играм, чтобы развиваться. Играть в КЕШ нет желания, СНГ 6-9 макс как-то не хочется играть - пройденный этап моей покерной жизни. Всем удачи ![]()
![]() ![]() |
#278 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак! На данный момент я похож на амебу.
Не далее чем сегодня вечером я с друзьями нализался в полное гавно, передвигаться и разговаривать я мог с трудом, да и сейчас не особо лучше. Бухали мы в кабке в отдельной комнате, в соседней комнате по какой-то случайности играли и в покер, там оказалась пара моих знакомых, которые пригласили меня за стол к ним, я будучи на тот момент трезвым отказался, так как решил отдохнуть сегодня от карт, позже нализавшись от души я все таки заглянул к ним. Всего разговорного русского языка не хватит, чтобы описать все, что я там увидел. Лимпиться весь стол, утг рейзы 10 ББ с Q-10, на рейзы вообщеникто не фолдил... ну в общем оффлайн рыбник в полном проявлении. Я закупился, немного покатал, выбить А-хай это вообще анриал. Итак кульминация к чему весь рассказ, раздача: я сижу перед батоном. Все лимп передо мной рейз, у меня 7-7 я кол, весь стол кол. Флоп 8-7-2 две черви, весть стол чек, я с банк, все волд рейзер кол. терн 2 буби, рейзер в банк 375 ставит 25, я леплю с банк. ФД они никогда не выкинет, 2 и 8 тоже, да и А хай отлично, ну он кол. ривер 8 :((((.... он чек, я подумал и сказал чек и оп показал Q-3 пики... КОЛ ТЕРНА НА ЧЕМ???? Видимо давно я не играл в офлайн...Поле там жесть!!! итог за 30 минут, бухой в гавно +2,5БИ ![]()
![]() ![]() |
#280 (permalink) |
Увлечённый
|
Катали по копейкам - 100р БИ, так как это был френдли покер. Но по факту офф покер, которого у нас 3 клуба не сильно отличается. Желание вернуться в офф есть огромное, деньги там крутятся очень не плохие, при среднем уровне игроков никаком, но это в основе своей до 4-5 утра... тут выбор или работа или офф...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|