| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#181 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак. Закончился месяц, ровно месяц назад я завел дневник. Месяц считаю удался, БР удвоился, на момент заведения дневника играл 2-ки, сейчас уже пробую свои силы на 10-ках. 2-ки я катал на почти на ноль, рой на 5-ках больше 10% + начал падать рейбек, до конца июля почти не падал, потому что я от души затарился в магазине ФТПшном. В общем цель дневника кажется вполне достижима, у рыбы по тихой начинают расти зубки
![]() Благодарен от души всем участникам форума, кто отписывался, что-то подсказывал, во многом благодаря Вам я подрос как игрок. Конец месяца был испорчен легким стриком... Если раньше стрики вызывали жалость к себе и к своей "невезучей персоне", то теперь они закаляют яйца и надеюсь в скором времени они станут железными, буду ходить звенеть ![]() Вечер удался, ездил в район, помылся в баньке, договорились с папой начать прикармливать медведя и через пару недель его приговорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и наконец поста определю цели на август: 1. Отыграть 500+ ХА СНГ за месяц; 2. Начать бить 10-ки; 3. Ну и самое главное и морально важное, нарастить БР для 20-к и попробовать их играть.
![]() ![]() |
#182 (permalink) |
Увлечённый
|
Друг кинул в аську, не знаю с какого форума, но просто не мог не запостить:
Iafo: Меня зовут Кезим. Узбекистан. Играль и продолжаю реальный покер. В онлайн пробовать свои силы. Интересна. Читать всю основенную литературу Хэрингтон, Склански, Брунсон. Некоторы другие. В реальном покер выигрывать стабильна. Сейчас нет реальном покера. Буду благорен если ВЫ по вожмости сможите помочь мне с розаграшом неких сложных хендсов. p.S> я понимать что посетилеь должден знать русский язык. Очень надеюс форум не лингвитсичский. Карты нацинальност не иметь. Прошу радовать знакомству. Приятного! papapro: Кезим, забей на покер!!! у меня в ванной ремонт встал, заработаешь больше, плачу 2бб плитка/час. пиши в личку. Лейаут фиша:
![]() |
#183 (permalink) |
Старожил
|
http://forum.cgm.ru/member.php?u=140143 <-- Iafo. У него 35 постов на нашем форуме, почти каждый пост - это шедевр.
http://forum.cgm.ru/voprosy_ot_novic...tml#post861635 - ветка, первой пост которой ты процетировал. Жжет напалмом.
![]() ![]() |
#184 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#185 (permalink) |
Увлечённый
|
Давно ничего не писал в дненике, решил отметиться...
1. Все весело и хорошо, 10-ки вроде бью; ![]() 2. На 20-ки надеюсь перейти на ближайшей неделе; ![]() 3. Играю мало, то есть план по отыгранным за месяц не выполняю, за что был отшлепан подругой; ![]() 4. Обсудили несколько сессий с некоторыми участниками форума CGM, очень понравилось! +EV ![]() 5. Похолодало, сдуло смок! Ура свершилось, первый день прохлады, мозг не закипает от температуры +40 и вечного смога. На улице около 25 градусов и прохладный ветерок. ![]() ![]() В общем все как в анекдоте: "А жизнь-то налаживается!"
![]() ![]() |
#188 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня дистанция не большая на 10-ках, поэтому объективно сказать не получится.
В этом месяце 18%, может быть апстрик; На дистанции 80 СНГ. В общем 5%, под стрик попал в момент перехода. На дистанции 120 СНГ. Общий рой за полтора месяца с момента завдения дневника 11% (2-ки, 5-ки, 10-ки).
![]() ![]() |
#189 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера была некая знаковая дата, решил отписаться.
Итак, путем войн с ГСЧ, различными видами опов и большей частью самим собой вчера к вечеру набил БР 499.ХХ американских рублей. Cел на HU SNG 2$, каким-то чудом выиграл ![]() Знаковый день для меня по той причине, что как я писал в начале дневника на протяжении очень долгово периода времени (несколько лет) являлся отъявленной рыбой, искренне верил в удачу, в то, что румы меня ненавидят, что опам всегда везет ну и остальную чушь, единственным путем увеличения БР служила VISA. Но времена меняются, кризис осушил приход денег на карту (сокращение с престижной высокооплачиваемой работы и в течении года в нашем мухосранске просто нет никаких нормальных вакансий, потеря очень крупной суммы в инвестициях, когда цены на драгметаллы и акции полетели вниз с бешенной скоростью). В общем, на данный момент я 4-й месяц работаю за смешную сумму в 350$ по 8 часов в день. Надо было, что-то делать, искать новые источники дохода и выправлять свое финансовое положение. В марте 2010 открыл свой старый ак на ФТП, было 3700 FTP очков и 0 баксов, зашел на вкладку СНГ на FTP очки, посмотрел, можно было играть их делать анрег из турниров и получать большую сумму очков на ак, а затем играть другие СНГ на очки, с которых можно получать турнирные доллары или жетоны на 26$. Взял книгу Мошмана по СНГ, прочитал и начал катать. Изменил в корне отношение к покеру, дисциплину и все, что вообще мог изменить, чтобы стать плюсовым игроком. К середине апреля у меня уже было 58К FTP очков и только я собирался начинать переводить их в капусту, как FTP провел изменения и анрегатся стало не возможно, вместо очков возвращали билетики на турниры. На все закупил степов первого уровня, дорастил часть до 3-го отыграл матрицы и турики. В итоге на аке оказалось 113$. Начал определятся с выбором дисциплины, какую катать, пробовал СНГ (в плюс, но что-то не мое), многостоловые СНГ (не пошло у меня), кеш играть не хотел. А потом случился поворотный момент, я регался в ХА СНГ за 2 доллара, выигрывал их и на выигранные деньги играл многостоловые турниры (в которых заливался). И тут меня посетила мысль: "А если я играю в плюс ХА СНГ, то почему не перейти полностью в эту дисциплину?!". Вот так с 1 мая 2010 года я перешел на ХА СНГ. Играл еденички и двойки, с переменным успехом, начал читать статьи, которые смог найти и воды (с инфой по ХА СНГ на русском языке вообще проблема). Читал дневники ХА СНГ игроков, сам не заводил свой, так как не видел смысла (сейчас жалею, что раньше не завел). В итоге за 2 месяца игры выиграл всего 39$. В общем шло туго, завел дневник. Участники форума стали помогать, мораль выросла, изменился взгляд на игру на опов, в общем получил дикий +EV. И дело пошло веселее, в июле по тихой перешел на 5-ки и протестил 10-ки, но 10-ки не приняли сразу, а хорошо потрепали нервы. В этом месяце на 10-ках рой 18%, вполне легко их играю. Провели несколько тренировок с участниками ЦГМ, получил рекомендации по уровню игры переходить на 20-ки. Вчера, когда БР вырос до 501$ и настала пора переходить на 20-ки, начал выбирать их в лобби и меня цепануло, это уже не низкие лимиты и далеко не микролимиты, а средние лимиты, то есть, что-то серьезное (тут реги 50$+ могут дружно покрутить у виска и посмеятся), для меня это очень важная отметка, покорение которой, должно очень положительно отразиться на морали и самооценке.. В общем вчера я играть больше не стал, решил на свежую голову заходить на новый лимит. Из чувств: радость и страх, уверенность и сомнения в своих силах, в общем масло масленное, но все какое-то позитивное. Играть новый лимит буду сегодня или завтра, буду смотреть по настрою. В окончании поста хотел бы обозначить людей, которым я очень благодарен за помощь и поддержку: School47, Neiromancer, WhiteTrash, evandro, bababada, mindw0rk, MeTTHeW, Booo, Алексей Баринов, 700XB. Вроде никого не забыл, обязательно попозже плюсану в рейтинге. Вроде как все. Всем удачи за столами!
![]() |
#191 (permalink) |
Старожил
|
поздравляю с повышением)
для меня, помню, переход на 20-ки тоже был достаточно важным событием.
![]() ![]() |
#194 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Всем спасибо за поддержку, думаю, что все будет хорошо! БР 440$
![]() ![]() |
![]() |
#195 (permalink) |
Старожил
|
Не торопись, когда играешь 20ки. Там все то же самое, просто тебе тогда чуток не повезло. Все проблемы в психологии и голове.
В идеале проговаривай, зачем делаешь каждое действие и почему оно +ЕВ. Это разгрузит психику и даст реальный +ЕВ. Плюс не будешь торопиться. А так технически тебе хватит знаний бить 20ки.
![]() ![]() |
#197 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет! Я больше пока не тестил 20-ки. Во вторник играл в плохом состоянии (не выспался, устал на работе сильно) залился рыбе на 10-ках. За последние два дня играл мало, но в хорошей форме, отбил минус вторника и чуть чуть заработал - БР 470$. Сегодня или завтра буду опять пробовать зайти. По ощущениям, должно получится, так как чуствую, что идет подъем формы.
Кстати, хотел спросить, это только у меня так или у кого-то еще такое: игра идет волнами, при том это не дисперсия, а просто некий уровень игры, грубо говоря, как у спортсменов (кто занимался спортом, тот поймет), то пик формы, то вообще все плохо, то среднее состояние. Бывают пики, когда соперников просто разношу, бывают, что очень плохо играю, в основу ложится не карта, а чтение опа и подстройка под опа. Или же тут в основу ложится моральное состояние на момент игры? Обдумав время сессий, учитывая, что я играю в основе своей после работы уставший, решил попробовать сместить режим сна и разбить день на 2 игровые сесси до работы 2 часа и после работы 2 часа. Кто что думает про такой вариант?
![]() ![]() |
#198 (permalink) |
Увлечённый
|
Провел хорошие сессии в пятницу и субботу, набил БР до 593$. Все воскресенье воевал за рубеж 600$
![]() Друг сегодня с утра улетел на РПТ Одесса, вчера только в 21:00 продались его доли, в 7:00 сегодня уже вылетел, радостно за человека, давно он планировал побывать на подобном турнире. Отписываться будет на сайт жипситим, может есть кто из постояльцев подскажите куда обычно там отписываются, потому что я забыл спросить?!
![]() ![]() |
#199 (permalink) |
Увлечённый
|
В понедельник не играл, во вторник провел очередную ужасную сессию, играл крайне плохо + диспа. БР доходил до 470$. Остановился на 485$
Вчера собрался на полную, отыграл в +40$. Чем был очень доволен, 20-ки не пробовал, сегодня вечером в случае удачного начала сессии буду начинать подмиксовывать 20-ки, целиком переходить пока не буду, так как качание диспы в 3-5 баинов критически отражаются на БР и на психологическом состоянии. Поиграл ХА турниры на 4-е человека, идут они у меня туго + теряю на них много времени, хотя делали математические расчеты, должно быть около +30% к профиту, но по факту получается обратная картина, может быть виной моя плохая игра в последние дни.
![]() ![]() |
#200 (permalink) |
Увлечённый
|
Немного поиграл сегодня, какое-то состояние гавеное уже неделю, настроя на игру никакого, видимо усталость от регулярной игры сказывается, плюс психологическая нагрузка от постоянных смен лимита. Думаю, как зайду полностью на 20-ки, отыграть их спокойно месяц без проб перейти на лимит выше.
Из проблем последней недели: вытаскиваю в плюс сессии только на дисциплине, уровень мышления минус 25-й, плюс откуда-то взявшаяся психологическая неустойчивость, в простонародье - ТИЛЬТ, проблем с ним не испытывал уже давно. Жестко туплю на 20-ках, вижу лики игры у опов, но не могу их использовать, ну тут опять же психологическое давление. Мораль вниз, БР вверх, вот такая вот непонятка. ![]() БР на сегодня остановился на 619$, сижу и думаю катать еще или ну его...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|