| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#144 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#152 (permalink) |
Увлечённый
|
[QUOTE=WhiteTrash;1214572]Брат, мне вот эта часть горячей пуэрториканки нравится! Если будут бэдбитеть и пропадет мотивация играть, цени сюда! Она приносит удачу
![]() С мотивацией проблем нет! ![]() Девченка огонь, взгяд просто прожигает, но люблю наблюдать, так сказать в полный рост... Случай у меня был, на нашем солнечном юге: зашел я в магазин, там ходит такая миловидная барышня покупательница, судя по всему местная, внешность мулатки, а я с мулаток тащусь реально. Был на расстоянии метров 5 от нее, фигура по очертаниям через легкую одежду уххх... личико симпатишное... решил я познакомиться, попробовать завести роман на время отпуска, хотя можно и ни роман, так повтыкаться ![]() ![]() Так что, как в рекламе: "Не все йогурты одинакого полезны!"...
![]() ![]() |
#154 (permalink) |
Увлечённый
|
Не про покер, но радостно!
Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь. - Да, войдите! Заходит медсестра, завозит каталку, подходит к постели: - Больной! У вас сегодня операция на аппендиците. Откидывает одеяло, стягивает мужику штаны, убирает простынь с каталки - там принадлежности для бритья, намыливает мужику лобок, все тщательно сбривает, дезинфицирует, убирает инструмент, натягивает мужику штаны, накрывает оделом: - Готовьтесь, больной! - накрывает каталку простынкой и двигает к выходу. Когда она уже в дверях к мужику с трудом возвращается дар речи: - Простите! Можно вопрос? - Да? - А на **** вы стучались?!
![]() ![]() |
#155 (permalink) |
Увлечённый
|
давно не отписывался, поэтому немного в кратце:
На выходные гонял на рыбалку, почти ничего не поймали, кроме чайки, которая заглотила нашего живца, чайку отпустили... Похавали ухи, поспали в палатке, выпили водочки, так что рыбалку в принципе можно назвать удавшейся... Вчера тестил во второй раз HU SnG 10$... Не удалось... Но русские не сдаются, так что думаю до августа получиться зайти на лимит... БР 240$ Ну и традиционно, картинка дня:
![]() ![]() |
#158 (permalink) |
Увлечённый
|
Решил записать вод своей игры, думал выложить его в дневнике, может кто-нибудь посмотрел бы, написал бы свои отзывы, я был бы очень благодарен!
В общем писал прогой Camtasia Sttudio, к сожалению забыл включить микрофон, вод получился без комментариев и 20 минут весит 100 метров... Есть ли смысл выкладывать вод без коментов? Подскажите кто писал, это нормальный размер файла для 20 минут или должно быть значительно меньше?
![]() ![]() |
#160 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И что лучше записать, вод с рабочего лимита или с лимита, на который пытаюсь зайти?
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|